意外的收获:联想3D打印笔

2018-08-23 19:16:33 7点赞 15收藏 4评论

早段时间张大妈有个京东联想小新新品首发转盘抽奖活动,我是冲着一个金币去的,当转盘转到联想3D打印笔的时候我都还没有反应过来,怎么这么衰,一个金币都抽不中,仔细一看原来中的是联想3D打印笔,3D打印笔是什么鬼(请忽略我的孤陋寡闻意外的收获:联想3D打印笔 ),赶紧京东搜一下。

联想(Lenovo)3D立体低温打印笔P2 儿童礼物环保安全智力开发189元京东去购买

居然要189元一只,我还是不太相信自己的眼睛,看了N遍,幸福来的太突然了,这是我有史以来最贵的奖品意外的收获:联想3D打印笔意外的收获:联想3D打印笔 意外的收获:联想3D打印笔

意外的收获:联想3D打印笔

8月7号用顺丰从北京发货,不凑巧,5号全家出去度假,要19号回来,所以收货地址就改为了父母家,据说3D打印笔是时下最新潮的打印工具,回来后迫不及待到父母家取包裹。

意外的收获:联想3D打印笔

来一张全家福,里面包含3D打印笔、Micro USB充电线、绘图板、试用耗材(6色)、绘图模板、说明书、保修卡。来一张全家福,里面包含3D打印笔、Micro USB充电线、绘图板、试用耗材(6色)、绘图模板、说明书、保修卡。

正面有两个进料、退料按键,联想的logo,电源指示灯,打印笔黑白搭配看上去很简约,拿在手中也很轻巧,和我们平常用的笔没有太大的区别。正面有两个进料、退料按键,联想的logo,电源指示灯,打印笔黑白搭配看上去很简约,拿在手中也很轻巧,和我们平常用的笔没有太大的区别。

笔头有散热孔、高温警告标识笔头有散热孔、高温警告标识

尾部是电源插孔和进料孔尾部是电源插孔和进料孔

边上有颗螺丝是突出来的,如果发生出料异常,那么就需要拧开螺丝,拆开背盖,整体做工相当精致的。边上有颗螺丝是突出来的,如果发生出料异常,那么就需要拧开螺丝,拆开背盖,整体做工相当精致的。

首次尝试使用,打个小值值试试看意外的收获:联想3D打印笔

意外的收获:联想3D打印笔

打印笔没有电源开关,插上电源线指示灯红灯亮起,单击任意按键指示灯变为红灯快闪,开始加热。打印笔没有电源开关,插上电源线指示灯红灯亮起,单击任意按键指示灯变为红灯快闪,开始加热。

大概10秒钟变成绿灯加热完毕,这时需要双击进料按键启动连续出料模式,会听到吱吱的响声,然后将打印耗材插入进料孔,待打印笔开始带人耗材时再放开。大概10秒钟变成绿灯加热完毕,这时需要双击进料按键启动连续出料模式,会听到吱吱的响声,然后将打印耗材插入进料孔,待打印笔开始带人耗材时再放开。

出厂前打印笔经过测试,里面残留少量的耗材。出厂前打印笔经过测试,里面残留少量的耗材。

意外的收获:联想3D打印笔手法生疏是其一,打到这个程度红色耗材用完了,好吧,只能这样了,看官请将就。

优点:操作简单,使用方便,符合人体工程学设计,耗材价格便宜。

缺点:打印时必须连接电源线,打印结束收尾时会拉出长丝。

如果你停止打印,再次重新开始,这样一遍又一遍的重复,你的成品会比较粗糙,所以需要不断的使用,累积经验,尽可能的一次完成作品。总而言之这是一款比较经济实惠的产品,给小孩子玩也很合适,多了一层想象创作的空间。

最后感谢张大妈的抽奖活动。