喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

2018-06-26 20:21:24 3点赞 9收藏 6评论

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

说到喵星人,你第一时间能想起来的特点一定是它双瞪着大大的双眸,尤其是在漆黑的晚上,猫的夜视功能让猫虎虎生威。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

喵喵机,取用喵星人最引人关注的大眼作为产品主设计,也让人很容易地记得名字和产品外形。喵喵机的产品logo也即是一只猫脸,大大的双眼,聚焦凝视着我们。喵喵机,口袋里的高清打印机

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

喵喵机包装简洁,支持安卓和IOS两大手机系统。抽屉式的推取即可看到喵喵机。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

采用5V1A供电内置电池,热敏打印。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

通过蓝牙与手机连接,可快速黑白打印出图片、文字、题库、光学字符识别、记事、备忘、工作清单等等。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

57mm*57mm*30mm的小巧身材,成年人手掌大小,一手在握,轻松打印。microUSB接口,使用智能插座或者手机充电器即可充电。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

打印纸输入口及切纸的锯齿。轻轻地将后盖往上一推,我们就可以打开后盖,进行换加打印纸操作。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

这里我们可以看到热敏打印头,也可以更换打印纸。

使用体验

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

扫描说明书或者直接增加喵喵机的微信就可以直接下载APP,打开APP、手机蓝牙、定位(如果找不到设备时打开,否则不用。)即可连接喵喵机,连接后我们可以进行纸条、错题本、大图片、学汉字、便利贴、清单、横幅、文本、名片、网页等场景打印,甚至还可以将机器分享给朋友或者是爱人来进行互动打印,传情达意。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

名片打印时,会提供多种的名片模板,我们选择一种模块,按表格填入内容即可。像清单、便利贴也都提供了多种可爱的模板,提升交互的娱乐性,让打印出来的交流更具乐趣。

除此之外,喵喵机还提供了一定的社交区,我们可以将自己的内容进行分享,也可以使用社交圈里别人的分享,看看别人是怎么玩喵喵机的,打印了一些什么样的素材,还可以订阅相关内容。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

错题这个功能,对于很多人而言都会比较好用,因为它不仅可以拍错题搜题,还可以做扫描仪、OCR图片文字提取。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

分享喵喵机,即把自己的机器打印功能分享出去,这样别人就可以在一定的有效时间范围内使用你的机器,类似于传纸条的小功能,是不是想到了很多童年回忆。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

值得一提的是,喵喵机采用的是目前业界同类口袋打印机中清晰度最高的300dpi分辨率打印,可大大提升图片打印的质量。带给用户更好的打印体验。

喵喵机:眼萌身巧高清打印 更是生活助理传情达意

优点:300dpi高清分辨率打印,手掌大小的便携、蓝牙连接APP轻松多种类型的打印方式,可大大丰富和提高用户的使用场景和使用体验。作生活小助理。喵喵机分享功能可传情达意,方便沟通。设备虽小,萌点不少。设备虽小,但可做生活助理,可传情达意。

不足:专用打印纸、只支持黑白打印。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

PAPERANG 喵喵机 作业帮 P3 宽幅高清错题打印机+1卷十年纸

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机