颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

2021-04-25 22:39:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购

随着大家对自己的健康状况越来越重视,有一种产品也随之火爆起来,那就是筋膜枪。很多人说筋膜枪是“智商税”产品,而我最近刚好也在锻炼,所以就入手了一款,看看它到底是不是“智商税”。在翻阅了市面上五花八门的筋膜枪产品之后,我终于选择了一款颜值最高且价格不贵的,那么我们今天就来聊聊这款来自野小兽品牌的筋膜枪MG-11。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

我这次入手的是它的礼盒装版本,盒子是淡绿色的底色,装饰着充满复古元素LOGO字符和产品渲染图,整体看上去清新淡雅又充满了设计感。除此之外,礼盒装的版本和送了一个漂亮的手提袋,这样的包装使得它完全可以直接作为一件礼物来送给别人,比较上档次。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

打开包装盒是来自野小兽品牌方的寄语:“生活之余,劳累之即,想与你长久相伴。”虽然我还没真正的看到产品本身,但是到了这里,我觉得野小兽的设计真的是非常走心了。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

打开这层硬纸做得盖子,就能看到筋膜枪的本体了。这款产品一共有三个配色分别是:白桃粉,薄荷绿和宝宝蓝,而我当然是选择了我比较喜欢的蓝色。盒子里除了筋膜枪本体之外还送了一根type-c的线以及四个按摩头。差点忘了刚才拿掉的那个硬纸板,后面竟然还有“一封信”。这封信其实就是产品的使用说明书,有别于传统的没什么亮点的说明书,野小兽的设计师把让它设计成了一封信的样子,让它有了被我保留下来的理由,不再到手就扔,这里给设计师点赞。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

筋膜枪本体的颜值可以说是非常高了。有别于市面上大多数筋膜枪深色为主,没什么质感的设计,MG-11的设计就显得非常活泼了。首先是机身小巧,高度基本上是跟一部手机差不多的,重量也只有不到400克,配色金色的野小兽LOGO显得十分灵动。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

整机采用了光滑的外层处理,机身通体圆润,手感不错,虽然是光面但是不会觉得很滑。顶端下部和按摩头一侧都做了玫瑰金的点缀,看起来非常上档次。正面的下部是电源功能按键和指示灯,而充电接口则是放置在了筋膜枪的底部,设计非常合理。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

说完了它的颜值,我们再来看看使用起来到底如何。

野小兽筋膜枪一共配备了四个按摩头,其中球形头更加适合按摩胸部,背部、臀部等大肌肉群,口红型头则适合冲击深层的经络组织,双叉头适用于按摩颈椎、脊椎跟腱两侧等部位,而蘑菇头则适合用来按摩四肢和肩部。总体来讲这四个按摩都都是比较实用的,基本上覆盖了我们运动之后按摩的各种需求。所以平时去健身房完全可以直接把它放在包里,因为它重量和体积都比较小,运动完之后可以方便直接使用。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

野小兽MG-11拥有最高3000转/min的马达转速,能够为我们提供足够的按摩动力,同时根据职场女性受力偏小考虑设计,按摩时几乎不会产生疼痛。它还有轻柔、标准和强劲三个档位供我们选择,还有10分钟的定时关机功能,可以说是非常人性化了。根据我的实际体验来看,野小兽MG-11对于一般人运动过后的按摩时绝对够用的。我一般是玩半个小时左右的健身环大冒险,就会出现浑身肌肉疲惫酸痛的情况,而用野小兽MG-11按摩之后,基本上能够让我的全身肌肉得到缓解。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

野小兽MG-11的说明书不关颜值高,讲得也是非常详细,各种操作和按摩头的用途都写得非常清楚。按摩头的拆装也比较简单,不需要很大力气就能完成,这点对女孩子来讲也是非常友好的。

颜值即正义,这次真不是智商税:野小兽筋膜枪体验

虽然机身尺寸和重量都不大,但是野小兽筋膜枪却内置了一个2400mAh的大电池,实测续航表现很不错,拿到手之后,每天大概使用10分钟,感觉电量还是比较充足的。

总结:

经过一段时间的使用,我对这款野小兽筋膜枪还是非常满意的。它颜值高,体积小,而且功能和性能都能满足我的要求,真的能够在运动之后给肌肉进行放松,起到按摩的作用。这里强烈建议有运动需求的女性朋友入手一款,毕竟性能够用造型还这么好看的筋膜枪不么多见。

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica白桃粉-精美礼盒装398元京东去购买

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

2099元起

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装

YESOUL野小兽智能呼啦圈

YESOUL野小兽智能呼啦圈

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 仙踪绿

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 豆蔻粉

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 海岛蓝

小米有品野小兽健腹轮自动回弹腹肌轮健身器材静音卷腹轮马甲线腹肌速成神器智能健腹轮 J20

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车