小厂遇茶缘 熟普小茶砖晒一晒.喝一喝

2021-03-09 21:26:16 10点赞 33收藏 10评论

偶尔喝茶,偏爱熟茶,平常大益,偶尔陈升,很少小厂,不信山头,不论年份……

刷张大妈,首页头条给我推送的,巧碰过节活动,就入手试试看咯,没想到洋洋洒洒的一篇晒单文儿让茶友聚集到一起讨论,一起分享心得一起推荐自认为好的茶叶品牌,好不热闹和氛围融洽,也学习了不少,茶友相遇茶友总是这么的友好,泡茶喝茶还是能让人心气平和起来,这也是我喝茶的缘由之一。

办公室喝熟普洱的女汉纸 “喝茶”是社畜的续命良药创作立场声明:无论办公室喝咖啡还是喝茶,归根结底,还是为繁忙的自己减压的方式之一,所以奥利给,新的一年,大家都能找到属于自己的那一份轻松~一碗喉吻润,二碗破孤闷,三碗搜枯肠,惟有文字五千卷。四碗发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散。五碗肌骨清。六碗通仙灵。七碗吃不得也,惟觉两腋习习清风生。--林清玄喝茶界只是缘分未到| 40 评论135 收藏140查看详情

总之,有幸遇见茶,她是我生活中不可或缺的调剂品,非常享受泡茶的过程,疗愈和纾解~

女神节活动,满减加优惠券,还是很给力的女神节活动,满减加优惠券,还是很给力的

额外送的茶样儿,散茶而非直接撬的茶砖额外送的茶样儿,散茶而非直接撬的茶砖

小插曲,这里和商家沟通了,本打算要退货处理,不过商家解释说之前是散茶,散茶卖完了,才改卖已经压制好的茶砖,茶砖也是之前散茶压制的,商家再三保证如货不对板,是不好品质的茶,就算撬了茶也可以包退,还让加了微信客服,鉴于态度诚恳还有茶样儿的茶品质确实不虚便留下咯。

也就不难为小商家了,不过之前买的大厂也遇见过问题,其实也不算大问题,态度可以不说嚣张吧,就是机械似的推诿,也是哈,不愁顾客,大厂客服就是不缺你这一个喝茶的顾客,优势就是品质稳定和大品牌加持。不过如果能找到一个可以信任的小厂,兹认为还是可以持续喝下去的,因为性价比还是胜得过大厂的。

外包装袋,顺丰包邮.隔天即达外包装袋,顺丰包邮.隔天即达

茶砖绵纸.200g.临沧昔归(大概就是贵的因素)茶砖绵纸.200g.临沧昔归(大概就是贵的因素)

饼面,被朋友瞬即撬走1/3饼面,被朋友瞬即撬走1/3

18年的茶叶.20年的压制.商家如是说18年的茶叶.20年的压制.商家如是说

撬碎的碎末末,也要收集起来.喝起来撬碎的碎末末,也要收集起来.喝起来

100CC小紫砂壶.7-8g.25秒起.口感油润滑顺.喝罢有饱足感100CC小紫砂壶.7-8g.25秒起.口感油润滑顺.喝罢有饱足感

汤色红浓明亮是一款好熟普最基本的要求.熟香熟甜.韵味厚足汤色红浓明亮是一款好熟普最基本的要求.熟香熟甜.韵味厚足

可能还会回购吧,看情况,这次不掉坑也许下次就交学费,拭目以待,往往惊喜存在于那些星罗棋布的小厂中,只是要茶缘。