不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

2021-10-15 15:13:12 5点赞 9收藏 0评论

额……朋友们好啊,我是图吧老盘神。虽然没有写软件的本事但是咱有给各位找软件的本事。考虑到实际需求最近给各位更一个不限速网盘哪家强?的番外篇

说实在的阿里网盘业务水平相比百度网盘当年很一般,分享文件居然检验格式,不做图种的话压缩包根本无法分享。速度也就那么回事,比超星云盘 之类的也差远了。

而且现在最大的问题是面对实际的需求咱发现大多数收费也好免费也好的资源分享仍然在走百度网盘,小体积一些的你花钱可能还有人给你倒个邮箱,大体积的根本没法做,很难要求别人给你分享阿里云盘

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

比如前两天@bison仓鼠 太太抽奖的那本美术艺用解剖学笔记的电子版就是这样,唾手可得的电子版,基本和白给一样

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

然而这破玩意是机器自动发货,走百度网盘,没有人工客服给你转邮件或者其他网盘。

虽然9.9加入会员全店免费看起来很有诱惑力,但是考虑到是百度云啊还是有点困难的,所以充你妹,爬,啥时候你不用百度网盘了啥时候再说吧。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

其实很多时候咱在用自己的行动来避免使用百度网盘这种杀猪盘文件劫持现场,但是更多时候又不得不用,比如这次的资源,很多时候你没有其他别的途径来获取这个文件所以就只能经过它。众所周知百度网盘直接用浏览器下载会让你下后台挖矿P2P的客户端(关闭开关会让你P2P没收益,但是不会停止P2P的这种白嫖行为),所以不用想肯定是不能用官方的客户端。

这里咱用的是 网盘直链下载助手 ,在引流公众号输一串很长时间都没改过的暗号数字好像是80149吧就能用了

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

然而需要准备一个很麻烦的会自己后台自动更新的下载器,这个最好用完就删不然退出后也不安生,后台无限更新弹出百八十个进程给你机器卡爆,还好咱玩过音游用笔在屏幕上一通点好歹给关完了,不然这会儿真就直接丢进度重启了,挂着什么不能重启的软件也管不了了。

然后就是这东西的业务水平其实很一般,很大程度上下载速度也就那么回事,88M的文件弄不好得下半天,大一点的文件下不动或者速度感人且时间长了直接就停住了,怎么折腾也无效。所以这会儿咱想到了老盘神PD

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

发现一些小软件站依然存着最后一班的修复版资源,但是据我所知从去年开始其实这玩意就已经不能好好用了。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

但是看贴吧一直有人在说有这么一款还能用,而且看图完全走的就是PD的API,所以简单测试了一下。发现居然能用,而且能白嫖,所以就简单介绍一下吧。 官网:QwQDown - 冲鸭!

这里各位可以直接从官网下载,为了防止意外,我这里备份了一份,放在阿里网盘,各位下载后改后缀.RAR使用吧:阿里云盘

官网写什么

软件永远免费,请照提示获取口令,无口令无法下载

这句是忽悠人的,实际上咱随便输了一组数字之后进去提示口令不对然后立马切了个默认就好了

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

凭借我对PD的了解,这东西本来使用前就不需要任何东西,甚至可以不需要登录百度账号,所以当时这个软件才这么火,以至于作者被资本家抓走,至今下落不明,无数用户从此告别百度网盘,咱当时也直接表示无论如何不会给百度一分钱。speedpan挂了,ENFI下载器挂了,亿寻也挂了,到了2020年4月15日老百姓的怒火终于被点燃了,此后百度网盘急转直下,说是转折点也不为过,以一人之力讲百度拉下马,当代我不是盘神了属于是。包括后来百度网盘限速和线程数有一定放款以及网盘服务运营方转移都和这件事有关系。

PS:作者对PD没收钱,那钱是好多人自愿发电捐的。当年用户刘某说这玩意侵犯隐私,主要还是因为当时网盘万能钥匙还在,很多人并不知道自己在获得他人分享链接提取码的同时自己也是要分享提取码的,不过随着网盘万能钥匙的关闭如今这种借口再也不能拿来说事,所以自己不小心用兲度网盘存个人隐私信息丢了怪小软件作者喽,小学的时候我妈就教我电脑上的隐私图片资料不能上网,要刻盘保存,电脑摄像头不能对人,密码记小本上千万不能在网上被找到,这些常识90后小学生都懂我不信刘某不懂。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

软件的界面仔细一看这不就是当年的界面吗,一点没变。

登录界面也是个完全一致

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

不下webkit内核也能第三方登录,所以对咱来说没差

下载速度还可以

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

还是一样不稳定,但是好歹下来的不是空文件了。

这玩意正常使用的话好像也就这个水平,反正我家当年用PD就是图个大文件批量下载稳定方便,速度你得找百度要去,通常得冲会员。速度上的劣势可以从时间上找回,比如咱就起了J1900的工控机,整机功耗10W左右而且被动散热不需要任何维护,这机器使用至今居然主板还涨价了,神奇。各位没有条件上工控机的可以起N3450的被动散热笔记本,挂WD5000LPLX也是一样够用的。图扩展性强一些就起X200+底座+FL1100 Express 54转USB3.0扩展卡 ,总之这玩意软件能用了硬件存在就有除了内网NAS和BT下载机以外的意义了,网盘离线下载机嘛。低速网盘的速度可以用时间平摊,然后就可以把下完的文件远程上传到高速网盘传输然后到便携终端最后实现离线下载了。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

这里咱也考虑过是不是得到它的什么口令是不是速度就能快一点,有这样的考虑

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

但是咱仔细看了一下贴吧的信息。

考虑到贴吧的这些评论,暂且认为这次这个玩意和上次的那个(DIY iPhone拆机裱框摆件) 图纸 (这里补档了有效链接)一样回复可见是扯淡的。不过没关系啊,咱不从他们那获取也有办法不是。上次的资源咱可以直接截胡,这次咱就直接绕过去,只要想办法都可以啊。吃不穷穿不穷算计不到就受穷,只要精神不滑坡,办法总比问题多。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

所以速度怎么办?回忆起过去用PD时候的速度,好像也就是这样,这速度不会从下载器这边限制的,只会从网盘服务器那边限速,包括这套玩意开局那个输入口令才能用之类的,都是扯,当年老蔡在写这套软件的时候压根就没考虑过收费,又怎么会有这种不输密码不给用的设定?

总之实测下载速度在转存自己网盘空间之后很正常

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

整体的表现基本和PD一模一样。开局还能趁那头不注意偷点速度,很多小文件就是这么直接下完的,就像秒了一样。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

分享链接直接下载限速提示也都是一样的GUI,一点没变,只不过当前账号可能被限速被改成了限速中

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

据说这东西被检测到还有封号风险,考虑到咱用这东西也能下到空文件回来,确实有这个可能,所以各位谨慎选用……

下载器这边的限速和并行任务数在这呢,但是这次咱实测用这玩意同时最多只能下一个文件,相比当年是削弱了,速度倒是和当年差不多,只不过快速的时候更少限速更多了。不过听说会员好像比当年好很多,当年的会员和超级会员还是什么的就是充了钱速度一点没涨,很多人交了钱大呼上当,这次有不限速网盘作为钳制加上这会儿百度网盘业务已经甩出去了所以暂且还不敢对会员太浪。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

所以我认为下载器这边就算没有什么口令密码也一样能给你全速下载,不会从这边给你限速。所以各位也不用费那二遍事了,高高兴兴直接白嫖就完事了,就当PD复活了吧。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

新版本是不可能有了,毕竟这种二道贩子也没有开发的实力,割韭菜收用户钱的实力有,而且胆子很大,和资本家硬钢的实力是一点都没,而且出事的时候肯定跪的很快。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

剩下的基本都是当年老PD的感觉了。

至于各位关心的资源搜索功能目前好像只剩下两个了

新番功能这边也是完全不能用

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

至于这个主界面好像给了一点提示,可能这个修复的相关信息是这个链接的主人做的,然后至于改名套壳这事可能是另一家办的,白嫖劳动成果了属于是

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

为啥我这么确定,因为我点了提示。

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

所以各位都想知道的信息也就这些了,这点咱在给这个PanDatascript 下的背景图给各位找出来原图吧,就这样了。

81187179_p0.png

不限速网盘哪家强?番外篇:QwQdownload测评

各位可能会问我,为什么写这篇大多数平台可能都过不了的文章?因为它确实贱啊。贴吧爆吧+小吧机器顶贴水法的宣传,和PDD有啥区别?既然你敢拿用户当傻子搁这割韭菜,那就别怪我们白嫖呗。所以这集真的和《我不是药神》一模一样,程勇把零售2000批发500的印度药卖5000,很多人这时候已经吃不起了,但是当时还能最多给打八折,张长林给药提到一万,这时候基本上就没人吃得起了所以啪的一下很快啊就被点了,虽然正版药还是三万一瓶但是就是那话,房子吃没了,家人吃垮了,好不容易有了便宜药你们非说它是假药,你们给勇哥抓起来了,结果市面上就都是张院士这种二道贩子,老百姓日子更难过,所以这时候就必须有人不管怎么样先给张长林打一顿再说。各位可以把这集我看过了打在公屏上。

有一天也许会走远

也许还能再相见