健康生活 篇五十七:为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

2021-12-11 14:55:23 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是北彦川。

冷冷冷,是真的冷,这两天温度又降下来了,早晚骑电驴上下班,那个风就直接往脖子里灌,然后再从脚脖子里出来,从上往下,那叫一个透心凉啊,这个时候就亟需一条围巾,扼住风口来源,这两天入手了李佳琪和老罗都曾在直间推过的飞乐思智能发热围巾,具体如何,咱往下看。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

红色方正的外包装盒,非常的喜庆,春节也快到了,用来送礼十分大气。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

产品盒内除了围巾外,

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

还额外附赠了一小巧的充电宝,充电宝的电量有2000毫安,可用于日常围巾的加热供源。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

我入手的这款围巾配色为交炽热浪配色,多个色彩组成,个人感觉有种浓浓的夏威夷风格,非常的具有青春气息,当然,官售还有别的配色,大家可以按需购入。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

整个围巾的形状不像是传统围巾那样直来直去,它采用的是一种环抱性设计,这种设计更加能贴合颈部,使用的时候不会像传统围巾那样臃肿。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

围巾的稳固采用的是穿插式的设计,一端有个空腔,另一端穿插过去,

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

然后再通过磁吸纽扣进行固定,

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

整个过程就是一搭、二穿、三扣,不需要进行额外的调整,个人感觉要比传统的围巾佩戴上要方便的多。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

佩戴好后的整个围巾是直接垂直贴在颈脖上,前面的话也是能够将脖子的两侧好好的护住,呵护到位。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

(短袖是因为刚运动完)

整个围巾的长度控制的也是非常的好,围上后也是仅仅在脖子前多出那么一些,而且是扁平状的铺在胸口前,以往的围巾都会在这突出一块,相比之下,飞乐思的这款更显轻巧一些。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

咱们再来看看它的材质,外层用料摸起来非常亲肤,里层填充的是回弹性能非常好的杜邦棉,最核心的发热材料是用纳米银膜贵金属材质制成。这种发热材料延展性非常好,可折可揉,不像普通发热丝一折就弯了或者碎掉,在三种都是非常柔软的用料加持下,整个围巾的柔软度更好、手感非常舒服。

这也是他家独有的专利发热膜,发热的热量分散更加均匀,更加快速,戴上一会,你会感受到整个脖子的部分都被温暖包围,如同一双暖和的双手在脖子上缓缓的按摩,非常舒适。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

佩戴无异物感,围巾的踩线做得很好,完全不会有线头,非常亲肤,同时,其内里采用的是杜邦棉填充,软绵有弹性,总体下来,就俩字,舒服。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

前面介绍过,它是一款智能发热围巾,它通过接入移动电源,可以设置蓝、橙、红三档温度,通过开关按钮即可实现,一键切换,单手操作,也是非常的方便;

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

三种颜色对应的温度档分别是42℃、48℃以及55℃,像在家时一般我都是用低中档,完美保暖,而在户外骑行时,开到最高档,挡住了四面八方的寒风从脖子渗入,还能感受到源源不断的暖意从脖子散发出来。

并且他还能散发8-9μm的远红外光波,像我们这些敲键盘的打工人,脖子酸痛就可以用它来热敷一下,促进血液循环,舒缓一下“打工的痛”,别提有多舒服,保暖与呵护健康一物两用,真的很赞!

同时,用上官方配送的2500mAh充电宝,轻度使用的话,半个月充一次,也不会显得很繁琐。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

我一般都是在上下班和户外的时候用,温度一开,大约3S左右,就能够感受到来自围巾内传来的温暖,围巾上还有一个隐藏的小口袋,使用的时候可以直接将充电宝塞进去,隐藏式的拉链设计,干净利落。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

电源的开关在两端的交叉点处,日常操作,伸手一按就行,简单方便且高效。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

衣领部分往往是我们最容易弄脏的部分,围巾也是如此,有人肯定会担心这款围巾能不能洗,因为它内部可能会涉及到电路问题,但据了解,内置的发热膜是经过防水处理的,达到IPX8的级别,手洗机洗都是可以的,洗完之后,晒干照常使用。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

飞乐思智能加热围巾,在传统围巾上进行了改善升级,由原来的被动保暖,变成了现在的主动加热,三档温度,使用场景也更丰富了,温度恒定,持续送暖,让这个冬天骑小电驴的我也能无惧寒风了。

为寒冬多份暖意,这条围巾就够了!

它还有各种缤纷配色,百搭非常好看,像我身上戴的交织热浪,缤纷多彩的配色能够彰显个性,还有粉红秘境的配色,让女生很显白并且有种优雅的气质,爸妈们喜欢大红色热闹吉祥的配色,他家也有节日红十分搭配,有兴趣的都可以去看看。

在即将过年的时候,送上这份暖暖的礼物,为这个寒冬多了份暖意和情意,何乐而不为呢?

FLEXWARM飞乐思智能发热围巾加热颈椎电热充电围脖保暖神器护颈女299元淘宝精选去购买

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖