夏天福音~手游端游通杀的入耳式耳机HYPERX云雀+AMP声卡

匿名用户 2021-07-09 20:34:03 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本人为HYPERX品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客官与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

自从夏天到来,之前买的飓风2头戴式耳机就比较闷热了,打游戏就必须开空调,不然带上一下就要摘下来了,就考虑入手一个入耳式耳机,对比了一下雷蛇的战锤狂鲨专业版v2,两个都同时入手了,云雀简直不要太舒服,带着一天耳朵都不疼,雷蛇带一个小时就疼。我是主打csgo的,游戏里感觉这俩差不多,听音乐感觉云雀略胜一筹。有一说一,雷蛇的隔音比云雀好,但是雷蛇的听诊器效果比较大。云雀加上AMP7.1声卡后价格与雷蛇单耳机价格相近,但是多一个7.1声卡,最终让我选择,我还是选择云雀+AMP声卡。

外观展示

使用感受

云雀线长大概在1米2左右,做工比我想象中的要好上不少,采用了面条式设计不容易缠在一起,金士顿大厂风度还是在的。音质没的说,采用了14MM驱动单元,不比上千的耳机差,非常清晰,耳机采用人体工学轻量化,耳机的贴合度和舒适度是我最看重的,比雷蛇战锤狂鲨舒适多了,类似半入耳式,真的久戴不痛,云雀作为金士顿Hyperx的第一款电竞入耳式耳机,在游戏方面的解析力也是没有让我失望,可以辨别枪声、脚步声、匍匐前进时的草地的摩擦声等,加上超强的隔音能力,很有沉浸感,完全陶醉在游戏体验中。搭配上AMP7.1声卡,针对端游进行了专业优化,声卡带来了7.1虚拟环绕音,提供了更强的听音辨位战场精准定位的能力,是一个不小的提升,还附带麦克风降噪功能,最主要还是USB接口,外置声卡,可以在吃鸡这种不支持7.1声道的游戏也能使用。

云雀作为金士顿Hyperx的第一款电竞入耳式耳机,整体效果下来完全对比雷蛇狂鲨专业版来说价格和效果方面都是可以称得上吊打,感兴趣的值友可以了解一下。

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 头戴式 游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 毒刺 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm+耳机支架

金士顿 HYPERX Stinger Wireless 毒刺 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud2 耳罩式头戴式有线耳机

Kingston 金士顿 HyperX 阿尔法 紫晶版限定款 游戏耳机

金士顿(Kingston) 阿尔法专业音频线 1.3米可拆卸 3.5mm 适用于电脑 手机 Xbox

Kingston 金士顿 阿尔法S 加强版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

金士顿(Kingston) HyperX 灵音 7.1虚拟环绕音效 游戏声卡线控 内置DPS声卡 Cloud 电脑声卡

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机头戴式电脑耳机 阿尔法双音腔黑金

金士顿(Kingston) HyperXcloud2黑鹰S游戏电脑耳机头戴式电脑耳机吃鸡耳机 商家仓飓风青铜7.1声道耳机

金士顿(Kingston)HyperXCloud2暴风毒刺游戏电脑耳机吃鸡电竞耳机头戴式 毒刺灵动版

金士顿(Kingston) 电竞耳机 游戏耳机 头戴式电竞耳麦 专业FPS 绝地求生吃鸡CSGO HyperX 暴风

Kingston 金士顿 HyperX 云雀 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

• 更正一下,这叫半入耳式耳机。 入耳式是另一种。入耳式是反人类的设计,半入耳就有区别了