老感觉脸洗不干净?我在香港龙丰找到的这些宝贝洗面奶藏不住了

2022-01-27 11:05:47 0点赞 0收藏 0评论

黑头太多堵塞毛孔?每次洗完脸都很紧绷?你确定挑对洗面奶了嘛?洗面奶用对了,能减少一半的护肤烦恼。今天小龙女就给大家扒一扒香港龙丰那些低调又不失内涵的宝藏洗面奶,还不赶紧码住!

介绍洗面奶之前,先跟大家科普一下使用洗面奶的正确方法。

老感觉脸洗不干净?我在香港龙丰找到的这些宝贝洗面奶藏不住了

首先要注意用温水洗脸,因为用温水能使毛孔张开,方便清洁,切记可不能使用过热的热水洁面呦~

其次要注意,在使用洗面奶要轻轻按摩脸部片刻,使面部被充分清洁。

然后,面部洗面奶的泡沫被冲洗干净后,大家可以用洗脸巾轻轻擦拭,但不要用力擦拭,因为长期这样做容易产生皱纹,哭唧唧~

还有一点要注意哦~记得看一下自己的发际线部位和颈部,有没有洗面奶的残留,冲洗干净,防止洗面奶的残留对皮肤产生刺激伤害!这点时间可不能省!

最后,大家要记住在洁面的最后,可以用冷水冲洗一下脸部,促进毛孔收缩。完美

那么接下来就到我们今天的重头戏喽~要怎么挑选洗面奶呢?最靠谱的就是按照肤质来选择。皂基洗面奶适合油性、混油性或者中性皮肤的人,而氨基酸洗面奶适合敏感肌和干性皮肤。废话不多说,马上给大家推荐几款“超有料”的洗面奶。

1.ELTA MD 美国氨基酸洗面奶

老感觉脸洗不干净?我在香港龙丰找到的这些宝贝洗面奶藏不住了

这款氨基酸洗面奶带有专研的自发泡,简直就是我这种懒人的最爱啦~洗出来的绵密云朵泡,触感超柔软,轻轻松松就带走毛孔污垢。它的配方很温和,里面蕴含的三重氨基酸、菠萝蛋白酶可以强韧肌肤,有效舒缓痘肌,一点都不会紧绷假滑,而且还0皂基,0刺激,贴近皮肤PH值,敏感肌也可以安心使用呦~它还可以用来做深层清洁面膜,一周一次厚敷,给脸部来个顶级SPA,我愿称它为香港龙丰的“镇店王牌洁面”。

2..科颜氏金盏花深层洁面乳洗面奶

老感觉脸洗不干净?我在香港龙丰找到的这些宝贝洗面奶藏不住了

这款洗面奶也是一款氨基酸洁面,专用于调理肌肤。里面的植物精粹,能有效舒缓,让肌肤水润清新。它的补水和收缩毛孔的效果也比较明显。每次使用,不用挤太多,一滴就够啦。敏感肌洁面的话,建议白天使用积雪草洁面乳,帮助修护皮脂膜,改善肌肤屏障;晚上使用金盏花洗面奶,深层清洁。

3.舒特肤温和清洁乳

老感觉脸洗不干净?我在香港龙丰找到的这些宝贝洗面奶藏不住了

这款“蓝朋友”洗面奶,最大的特点就是无泡无香精,还能无水干洗。它成分温和,就算睁着眼睛也不怕被刺激到。但是它的清洁力度强,能够有效清除日常的防晒和淡妆,减少黑头出现。这个我每个季度都要上香港龙丰囤一瓶的,毕竟全家老小都在用呢!

今天的小龙女护肤课堂就到这啦!祝大家都能养成健康的护肤小习惯,拥有白白嫩嫩的好皮肤~我们下期见喽!