正牌好用面膜指南︱香港龙丰太懂我了

2022-02-08 13:11:58 0点赞 0收藏 0评论

面膜品牌太多不知道选什么?想要买正品?小龙女最近在香港龙丰买了很多实惠好用的面膜,今天推荐给大家~

第一款 JM SOLUTION海洋珍珠深层保湿面膜

JM这款面膜的性价比真的超高,它也以它的而三部曲出名,每片面膜都包括了一个面霜、一片面膜和一包眼霜。首先我们要用step1的面霜涂抹全脸,起提拉补湿的作用;接着敷上step2的面膜,这是进口铜氨面料的蚕丝面膜纸,轻薄而富有弹力,而且很适合我们亚洲人的脸型,非常服帖(面膜的精华很多,小姐妹们可以用来涂涂胳膊和腿,不要浪费啊!);最撕掉面膜纸,洗一下脸,在眼周周围涂上step3的眼霜(它们家眼霜的量很多,小姐妹们可以用来涂全脸)。每次这整套流程走下来之后,都觉得自己的脸QQ弹弹的~很嫩很水~如果旅行出差不想带这么多东西,带这一个就够啦!

第二款TOO COOL FORSCHOOL 鸡蛋面膜

这几年一直风超大的韩国面膜,被小姐姐们堪称是sk2前男友平替的鸡蛋面膜。面膜纸厚而细腻,用的是MICRO超细纤维技术,非常的柔软。这款面膜含醋和鸡蛋清提取液成分,具有收缩毛孔,改善面部肌肤的作用。用了这款鸡蛋面膜,让你的脸像剥了壳的鸡蛋一样,白白滑滑的,谁能不爱呢?而且味道闻着也很舒服,一股淡淡的椰香味。坚持一段时间,皮肤肉眼可见地细腻了很多!

正牌好用面膜指南︱香港龙丰太懂我了

第三款MEDIHEAL可莱丝N.M.F EX高效特强保湿导入面膜

这款是我在香港龙丰的无限回购款!因为这款面膜破解了我的面部补水难题,是妥妥的补水神器。它含有的N.M.F.保湿因子,很容易被我们的肌肤吸收,而且它能与肌体深度融合,层层渗透,帮助我们的肌肤保湿、吸水和补水,一片解决肌肤肌渴。里面含有的浓缩珍萃成分,比如玻尿酸、神经酰胺、腺苷等等,都是非常安全有效的成分。这款面膜甑选日本进口轻柔棉花籽绒,能够提高面膜的贴合力和保湿力,而且环保防腐,对皮肤的刺激也很低。在睡觉或者约会前,或者每一个你的重要场合,美美地敷上一片,让肌肤都能掐出水来。

第四款 UTENA 佑天兰果冻补水面膜

佑天兰果冻面膜,我用对了方法才知道有多香!第一步就是要把袋子里的精华挤出来,在脸上涂抹一层;然后把面膜纸拿出来敷到厚厚的精华上;最后等待20分钟左右,把面膜撕下来,再用手按摩提拉面部一段时间,让我们的肌肤充分吸收剩下的精华,同时你还会发现有很多脸上的脏东西被搓出来了。所以要用温水洗脸,把脏东西和没有吸收的精华洗掉。然后你就会得到一张嫩滑干净的小脸蛋啦!而且佑天兰的红色款是有双重玻尿酸的,超级补水,特别是在冬季的时候使用,真的巨牛!

正牌好用面膜指南︱香港龙丰太懂我了

小仙女们,快来选择一款适合自己的面膜,美美地过年叭~香港龙丰真的太懂我了,我喜欢的好用面膜它都有!