矮油!香港龙丰这届身体乳真心不错呦~

2022-01-29 10:47:59 0点赞 0收藏 0评论

一到冬天身上的皮皮屑屑又开始哗哗啦啦?别怕,小龙女给你支招了!身体乳选对了,离冬日女神又进一步!今天就给大家盘点一下我在香港龙丰百试不爽的神仙身体乳。

1.保湿型身体乳:舒特肤身体乳

矮油!香港龙丰这届身体乳真心不错呦~

这款舒特肤网红大白罐身体乳在香港龙丰火了好多年了,直到现在依旧热度不减。2021年还获得了宝宝树金树奖妈妈口碑奖和Onlylady年度身体护理大奖,所以说人家真的不是靠噱头。既有颜值又有实力的大白罐,谁能不爱呢?这款大白罐里的3重保湿成分,48h长效保湿滋润,跟干燥、起皮和紧绷彻底say byebye!而且这款身体乳不含激素、酒精等,敏感肌也能使用,质地干纹白屑秒抚平,吸收不粘不腻,肤感超好。各位宝贝们可以把握好浴后的黄金3分钟,关节重点按摩,干燥部位可厚敷护理,这个时间段吸收更好呦~养出嫩滑肌不就分分钟的事,耶!

2.美白型身体乳:凡士林润白修复润肤露

矮油!香港龙丰这届身体乳真心不错呦~

凡士林的身体乳不得不说真的是平价大碗里的超强战斗机。这款大粉瓶养肤美白二合一,乳霜质地,非常好推开,没有粘腻感,能够有效改善粗糙,还能淡化痘印和修护晒后肌肤,保湿效果也是相当不错的,而且四季都适用呢!我坚持使用了一个月,皮肤暗沉和肤色不均等情况确实有了改善。我发现它在香港龙丰的销量不是一般的高。如果你之前买身体乳踩了很多坑,这款绝对可以盲入,亲测不踩雷!

3.花香型身体乳:

LG ON 安宝笛鸢尾花香氛保湿滋润身体润

矮油!香港龙丰这届身体乳真心不错呦~

这款花香型的身体乳蕴含金盏花、琉璃苣籽、迷迭香叶三种天然鲜花植物精油和乳木果油成分。如果你要问我如何拥有钓系“伪体香”?这款身体乳你必须得知道!它的香气给人一种优雅又迷人的感觉,但是又人畜无害,没有攻击性,特别适合那种走温柔知性大姐姐风的。这种高级体香真的太上头了,每次涂完恨不得抱住自己的胳膊猛吸。每次晚上涂完睡觉,一早起床被窝里都是香香的,满满的幸福感,爱了爱了。搭配它的同款鸢尾花沐浴露使用,保湿效果更佳,肌肤一整天都是润润的,留香也更持久呦~

宝子们都看到这了,你们还不冲嘛?赶紧扔掉家里那瓶无效护肤的身体乳,拥抱新的香香宝贝吧~