柔顺如初恋的头发,你也可以哟!香港龙丰压箱底绝密级护发组合

2022-01-29 16:05:37 0点赞 0收藏 0评论

快过年了,美美地烫染了个头,结果头发干枯又毛躁?怎么办?小龙女今天拿出多年来在香港龙丰淘到的压箱底绝密级护发组合(奉上攻略)!柔顺如初恋的头发,你也可以哟!

第一件 ellips意立诗护发精华胶囊

大家一定都见过这一款维生素护发精油,它一直都是网红断货王,但是我竟然在香港龙丰找得到,而且有货,我就赶紧下单了。我用的是粉色的胶囊精华,它是舒心玫瑰香调,抹在头发上,满满的浪漫女神气息~它主要是针对烫染之的受损发质,能够有效地修复干枯分叉,同时强韧细软发丝~真的非常好用,而且一点也不粘腻,各位小仙女不用怕用完之后头发就变得油油的。橙色胶囊主要是修复毛躁发质的功效,黄色胶囊主要是日常护理的补水功效,黑色胶囊主要是维护乌黑秀发的功效,紫色是滋养染后头发和锁色护色的功效哦~各位小仙女可以根据自己头发的需求入手哦~

使用方法:在洗完头半干不滴水的状态下,根据秀发的长短以及实继发量决定使用1-2颗的胶囊,涂抹在头发的中发尾处即可。

第二件SHISEIDO 资生堂FINO高渗透护发膜

资生堂家的护发膜绝对是发膜界的扛把子,一瓶发膜,7大美容液精华,解决出油、打结、枯黄、分叉、干枯、脆弱6大秀发损伤问题,妈妈再也不用担心我的头发“炸毛”啦~而且这款发膜使用简单,在家就能轻松享受沙龙级护理哦~加上230g超大容量,挖一大勺也不心疼!而且用的时候有淡淡的花香,是很清新的味道,爱了爱了~

使用方法:①洗完头发后,将发膜膏体均匀地涂抹再发梢②轻柔按摩,让发膜的营养成分被充分吸收 ③3-5分钟后,用温水冲洗干净(发膜一周用一次就可以了~)!这是香港龙丰的小客服教我的,简直不要太简单!

第三件PANTENE潘婷柔顺护发素

潘婷的护发素是我用过最最最最不假滑的产品了,而且超级好闻,淡淡的香水味一样,就算是洗完头第二天起床了这淡淡的香味还在,留香能力真的超强哎~这款护发素有卓越的渗透力,能够层层渗透发芯,由内而外地修护损伤,从此告别假滑,自信起来啦~而且拥有超高的性价比,400g超大一支的泵头设计的护发素,合理方便,只需要两杯奶茶钱!小仙女们无需犹豫啦~(建议每次洗完头都要用哦!)

柔顺如初恋的头发,你也可以哟!香港龙丰压箱底绝密级护发组合

好啦,以上就是我烫染之后还能拥有柔顺秀发的原因啦~但是各位我小仙女要记得,以上三种护发产品,涂抹时都不要碰到头皮,而且用量要适中,咋们小仙女才不要光亮亮的大油头!