保持年轻的奥秘!我在香港龙丰淘到的淡斑小助手,真的香

2022-01-31 15:55:46 1点赞 0收藏 0评论

脸上有斑,显得整个人苍老了好多,如何科学祛斑?小龙女有办法!那就是我最近在香港龙丰买的淡斑小助手,如果你也受长期对着电脑手机、痘印黑色素堆积、紫外线太强等的影响,那就随我一起看下去叭~

第一款 OLAY玉兰油PROX淡斑小白瓶

OLAY和SK-II都是宝洁旗下牌子,它们两个的成分其实非常相似,我今天推荐的PROX是OLAY最高端的一条线,里面含有高达5%的烟酰胺,能够有效的抑制黑色素的生成,从而能够淡化斑痕同时美白和修复肌肤屏障。精华液是透明浓稠的水状液体,气味清淡,抹开后按压几分钟就吸收了。第二天起来,皮肤滑滑的,手感超好~里面还有一个糖海带的成分,可以有效的转移黑色素,促进已有黑色素的代谢。这款主要是针对色斑及痘印进行淡化,美白力也挺不错!而且在香港龙丰超级划算,大家比一比就知道啦!(小姐妹们平时也要注意做好防晒,不然又很容易有斑哦~)

第二款 LANEIGE兰芝 抗蓝光淡斑面霜

总是面对手机、电脑等电子产品的蓝光威胁下,我们该如何保持肌肤健康呢?小龙女今天推荐的这款兰芝抗蓝光面霜能够增益肌肤的防御壁垒,拒绝光害,修护蓝光对我们肌肤的影响。有了兰芝抗蓝光面霜,小仙女才不惧蓝光~而且里面蕴含8.5%维生素C衍生物、维生素E等成分,能够帮助我们打造少女感十足的清透肌质!不仅仅它的包装呈橙色,连味道都是酸酸甜甜的橙子味呢,满满的浪漫少女感~它的质地微厚,保湿度很高,所以您是沙漠大干皮在冬季用也没有问题哦~

第三款 KOBAYASHI 小林制药丽治斑护消重点祛斑膏

这是日本药妆店销量第一的祛斑膏,主要成分是抑制黑色素的维C诱导体,还有熊果苷,实验证明能够8周淡化色斑。(淡斑真的是一件需要长期坚持的事情,所以小姐妹们一定要坚持使用,不能放弃啊!)这款祛斑膏主要是针对遗传雀斑和紫外线照射后产生的斑点,效果惊奇!维他命C能够渗透到角质层,活化肌肤,修复受损肌肤,让肌肤慢慢白回来,咋们小仙女才不要做有色斑的小花脸。我大多数在晚上使用,可以全脸涂,因为它的保湿效果还不错;也可以重点涂抹在有斑的地方,按摩吸收~

保持年轻的奥秘!我在香港龙丰淘到的淡斑小助手,真的香

各位小姐妹,色斑不是一天两天形成的,所以想要祛斑,也是一场长跑。我在香港龙丰买的这些产品用了一段时间,我脸上的痘印和色斑已经慢慢淡化了,想要祛斑的姐妹也可以试一试~