我在香港龙丰买的比较好用的国外正品洗发水!控油去屑能力一级棒

2022-01-27 16:05:08 0点赞 0收藏 0评论

我又在香港龙丰淘到国外正品洗发水啦~你get了吗?

作为资深海淘的小龙女,各个国家的洗发水我都有用过。今天我来给大家分享几款我在香港龙丰买的比较好用的国外正品洗发水!

第一款 海伦仙度丝洗发水

海伦仙度丝作为宝洁旗下的大牌洗发水,控油去屑能力真的一级棒啊!我在换季的时候,一定要用这款洗发水,才没有头屑!港澳台版的叫海伦仙度丝,我觉得这版比国内版的海飞丝好用些!海伦仙度丝这个名字听起来就非常仙,就适合我们这种仙女使用呢~这款洗发水,拥有50余年的专研科技,配方升级,含有微米泡沫,每次只需要用一块硬币的大小,就可以打出好几倍的泡泡,而且洗完头也不觉得油腻!简直是油头的亲妈洗发水~

第二款 RYO 吕(紫色款) 洗发乳

这款洗发水是适合中干性发质的妹纸使用的,特别是头皮紧绷脆弱的时候,可以用紫吕来清洁头皮的老废物质,再焕活头皮,打造健康的头皮环境。闻起来是淡淡的人参、生姜的味道,我超级喜欢,因为感觉很安全。而且拥有着防脱专利,是韩国独家科研结晶。怪不得韩国的小姐姐发量都这么多,又丝滑柔顺,原来是这样~但人到中年脱发让我心力交瘁!在熬夜掉发的之,我就最喜欢用这款洗发水来强韧发根,减少脱发。用完这款洗发水,感觉自己是妥妥的韩剧女主吖!

第三款 VS SASSOON 沙宣直顺柔滑洗发乳

作为一个沉迷于黑长直的女生,我一直在找能让头发柔顺不毛躁,但是也不要扁塌的洗发水。而沙宣的这款直顺柔滑洗发水就非常非常符合我的需求。沙宣始于1954年,到现在已经有70余年的历史啦~这是专为直发造型设计的洗发水,能够有效地修复直发后的损伤,抚平毛躁,让你的秀发丝滑垂顺。它里面含有的琥珀酸,能够让头顶蓬松,不贴头皮,让你即刻拥有空气感秀发!我真是太太太爱了,趁着香港龙丰的过年活动,我又囤了几瓶,设计师真是太懂我们当代小仙女的心了~

第四款 MERIT 花王洗发水

这是日本花王旗下的洗发水,merit的中文是优点,它的优点就是弱酸性。而且它的清洁力非常强,适合我这个油性头皮使用,洗的适合也不会感觉干涩的,很丝滑,如果有小宝贝不喜欢这种感觉的话慎入!它的泡泡非常丰富,是花王系列一个共同的优点。最重要的一点是它采用的新技术,能够有效地阻挡粉尘花粉等,从而保持头皮清爽舒适~油头用了也不油啦,细软发质的姐妹也可以入手哦~

无论是什么发质,大家都要找到适合自己的洗发水,不要盲目跟风哦~祝大家在新一年的来临之际,能够买到心仪的洗发水,保护头皮的健康~