美白淡斑精华液哪个效果好?真正有效的美白淡斑精华液排行榜吧

匿名用户 2021-05-10 14:26:11 0点赞 0收藏 0评论

美白淡斑精华液哪个效果好?真正有效的美白淡斑精华液排行榜吧

护肤品用对了,你就能到达目的,如果方法不对,那就是浪费钱。说一个我身边真实的故事,我一个朋友最近2年长了黄褐斑,去了美容院做激光淡斑,前前后后半年时间,花了3万,一点点效果都没有。后来我给她介绍美白淡斑精华液,现在脸上的色斑都快没了,这就是用对产品的好处。因为我以前也有色斑,所以我是总结了好多年的经验,告诉她的。今天我把这几款产品也分享给大家,淡斑美白真的超级好用。

1 SK-II 小灯泡

主打成分:烟酰胺

效果指数:☆☆☆☆☆

SKII小灯泡里面含量最高的美白成分是烟酰胺,这个成分可以抗糖化、祛黄、控油、修复皮肤屏障,浓度达5%以上的烟酰胺还可以抗皱,所以用小灯泡来淡化斑点、提升皮肤白皙度和光泽度是绝对有可能的。

2 宣致蜗牛原液精华

主打成分:蜗牛原液

效果指数:☆☆☆☆☆

这款是一款我用过的超好用的国货精华液,后来了解才知道,是黄河故道的天然蜗牛原液,是全球蜗牛原液主产地,原料供应韩国,法国,美国等大牌厂家。蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白淡斑修护紧致效果超级好,这个我一直非常推荐,不是因为是国货,而且因为真的很好用。用了一段时间,你会发现肌肤改善好多。

3 CPB光透白密集焕亮精华

主打成分:传明酸

效果指数:☆☆☆☆☆

比较清爽保湿,提亮效果明显,而这款精华的目的就是让肌肤达到理想中的白、透、亮,如钻石般闪耀。个人觉得这款更适合混合性及偏干的皮肤使用,且敏感肌者使用需要谨慎点。

4 科颜氏淡斑精华

主打成分:维生素C

效果指数:☆☆☆☆

主打的就是维生素c,对黑色素有一定预防和淡化效果,里面是流动性强的透明色液体,水润柔和的质感,适合油皮和混油皮肌。

5 倩碧淡斑双效精华

主打成分:CL-302

效果指数:☆☆☆☆

CL-302是多种美白成分的复合物,其主要成分提取于山菅兰。这款精华也是双管设计,含有CL-302的白管作用于淡斑修复,含有茶氨酸的绿管作用于抗刺激、舒缓肌肤,是油皮和痘皮都可以尝试的一款。

6 欧缇丽葡萄精华

主打成分:葡萄精华

效果指数:☆☆☆☆

这款精华号称美白效果比维C好62倍,因为里面含有0.1%的葡萄精华。正如其主打葡萄蔓精华一样,乳液的气味也是葡萄味,质地粘稠度适中,适合皮肤暗沉的中干皮使用。

这6款精华液,都是经过实践出来的好用精华液,比你去美容院做医美效果还好,不仅效果好,还特别的安全有效,所以如果你想美白淡斑,真的不要多想,用这几款精华液,绝对让你觉得效果好,花钱还少。