夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

2021-05-09 12:09:22 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自费

先说结论,红米这玩意没有达到我的预期,但体验真的很不错,当然槽点也很明显,不过在这个价位真的是碾压——红米一项如此,超高性价比的同时保留一些痛点。

——分割线:前情——

前不久,拿着6+64G的红米K30 5G在一个同城老哥那换到了心水已久的小米mix2s,还是8+256G的陶瓷版,还算快乐。

但是画重点,陶瓷版。

别的陶瓷我没用过所以不知道,但mix2s这块陶瓷带来了相当优秀的手感。那么,代价是什么呢?

散热。mix2s的散热比较一般,况且还是火龙845在身,再加上夏天到了,所以日用温度也有个40度左右。如果是非游戏玩家也就没必要在意这点热量,但可惜我不是。战双的发热量实在是不容小觑,已经把mix2s烫强制重启两次了。

于是我就想着买个散热背夹吧,之前见不少人卖。

可是现在一看全是收的,没人卖,我也不想再蹲,万一一不小心蹲到了冬天呢。

收个不成,只能找上了东哥,听说红米这个不压音量键,就放弃了小米那个白色的。(但是那个颜值真的高)

5月7号 9:00 下单

5月8号 10:00 签收

东哥,yyds。

——分割线:正文——

(警告:如有不适请迅速撤离)

好吧我亲爱的小土拨鼠们,让我们打开这个该死的包裹。呕,悄悄,一根uni-ball和一个——散热背夹。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

是的伙计们,我现在兴奋极了,要知道这是我第一次使用散热背夹,相信他会给我带来一个好的体验的,这一切都令人快乐——除了那该死的uni-ball买成了0.38。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

好吧,一坨塑料薄膜,用胶带封好。你在开玩笑吗?你不会真的以为有人会把那个胶带撕下来吧?呕不,我可不愿意那样,要知道我像小鸡埃美柯那样喜欢破坏塑料袋,没错,我会这样:

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

呕,又一个封条,我无法将他抠下来,好吧,或许我应该晚几个小时剪指甲。事实上,还不算糟,因为我找到一个镊子,他就和土拨鼠也就是你们的爪子一样锋利。

让我们来一睹它的芳容——像极了一坨方的马粪

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

全家福,但是他们为什么把一个黑鲨装备箱的二维码塞了进去,这令人迷惑,要知道红米的散热背夹可无法连接手机,当然这不是绝对的,最起码,加钱就可以了。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

淋一些水上去,五分钟吼我发现他还是原样,或许我有些桃子,但他无法结霜的事实已经拍在了我的头发上,令人惋惜。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

它引以为傲的夹子,事实上这玩意丑哭了好吗,小鸡艾迪看到这个会吃不下去饭的。但事实证明这么设计的确好用,即使是锤子那样的圆形按键也完全不会压到。听见了吗,小米的,你可以吗?

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

行了,差不多得了,感觉再bb下去各位都得给我一拳一人一口唾沫够我游泳了

——分割线:测试——

首先我们先来看看mix2s日用温度,整体在45℃左右。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

现在是带上背夹五分钟后的结果,效果相当明显。

但是在坚果pro2上,有了惊人的结果

最后再来一下游戏测试

战双画质特效全开

先上不带背夹的

然后是带上背夹,电池温度34℃,相当给力啊

——分割线:槽点——

1.如你所见,这玩意没有开关,插上就直接用。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

所以我有个伟大的想法,只要我们有一根CC线,这玩意就不用拴着个充电头了嘛。

2.散热器风扇周围的温度还是明显了一些,或许是正常情况吧,但是对着数据线吹是认真的吗.....

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

然后就是竖持的话会手感到很热,虽然....谁会套这玩意然后竖着握啊。

3.性能有限,充电还是压不住。手机问题,充电发热量比游戏还大。

——分割线:总结——

总得来说,红米这款远达不到散热的第一梯队,但对于我这边算是够用了,物有所值。毕竟这是唯一一款百元内的背夹,价格摆在这,无论是没有开关做工不好没app链接还是别的,都不能要求更多了嘛。

最后,这玩意对可乐一点用也没有嘛。

夏天到了,现在不买散热背夹,冬天买?

BLACK SHARK 黑鲨 4/4 Pro 塑料手机壳 粉色

BLACK SHARK 黑鲨 4/4 Pro 铠甲导热手机壳 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹2 Pro 手机散热器

BLACK SHARK 黑鲨 BPB02 移动电源 黑色 20000mAh Type-C 20W双向快充

BLACK SHARK 黑鲨 120W快充充电器

BLACK SHARK 黑鲨 120W快充充电器

黑鲨Type-C转Lightning数据线 苹果PD20W快充 游戏弯头不挡手 编织线长1.8米 iPhone12/11Pro/se/8/XR

BLACK SHARK 黑鲨 弯头Lightning 数据线 1.8m

黑鲨Type-C数据线 线长1.8米 弯头设计 安卓通用

黑鲨Type-C数据线 线长1.8米 弯头设计 安卓通用

黑鲨游戏周边 创意文化日常防护装备

黑鲨游戏周边 创意文化日常防护装备

BLACK SHARK 黑鲨 BPB01 移动电源 10000mAh Type-C 18W双向快充

BLACK SHARK 黑鲨 快充数字耳放 Type-C转3.5mm转换线

BLACK SHARK 黑鲨 黑鲨游戏手机3 手柄支架组合套装

BLACK SHARK 黑鲨 磁吸充电线

BLACK SHARK 黑鲨 磁吸充电线

MI 小米 黑鲨 冰封散热背夹

MI 小米 黑鲨 冰封散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 BG02 双口快充充电器 30W

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色