【众测体验】超惊喜de拍视频神器 稳了!——浩瀚卓越AI跟拍稳定器

2021-05-19 11:00:00 21点赞 17收藏 0评论

肯定有很多的朋友和我一样小白,不明白自拍杆和稳定器的区别,直到我拿到了这个我才发现两者区别真的很大。自拍杆就是一个延长器,如果手抖的厉害拍出来就是这样的,各种糊。

如果是运动中的人或者动物甚至可以拍出诡异的重影。这都是因为抖动造成的,再好的防抖镜头都敌不过镜头整体本身的稳定。尤其是使用大光圈和想要制造堆栈效果,就要求绝对的稳定。所以手机稳定器就这样诞生了。

如果镜头稳定,就应该是这样的,这是消博会考拉海淘的图如果镜头稳定,就应该是这样的,这是消博会考拉海淘的图

这款稳定器据说是直接对标大j的,外观就是传统的黑色。还有白色的可能女孩子会更喜欢。整体还是很有质感的,重量也还好,拿着不会很费力。它比普通稳定器还要高级的地方在于它有一个ai的摄像头,通过这个摄像头它可以判断拍摄者想要做什么,比如切换横屏竖屏,开始跟拍或者停止跟拍。

它的稳定性是非常好的,因为是三轴稳定,比一般的单轴双轴要稳,通过控制杆还可以上下微调角度。使用的时候一定要把它打开到正确的垂直位置,拧紧螺丝,不然会造成机器损害。

这次的试用非常的贴心,还送了延长杆和控制器,这个延长杆可以做自拍延长,也可以做立式的三角架。遥控器的作用就是方便摆姿势,不用来回跑来跑去这么麻烦,也不用被定时器着急上火,这个遥控器可以拿下来,轻轻一按就拍好了。

自带的app拍照拍风景还可以,拍人就差了点哈。我个人觉得如果自拍,用氧气相机拍出来最好看最自然。

他家的APP相机拍旋转镜头和前后推进很好用的,里面还有非常详细的教程和视频介绍,所以用法我就不详细说了,因为直接看视频远比我说的清楚。直接搜HOHEM PRO就可以下载他家的应用。

我觉得最牛逼的是它的续航,真的无敌的,我平板没电了突然想到这个还有电,还真充上了,实在是六啊。

正好我在做消博会的巡馆工作,都是边走边拍照的。

好价hohem 浩瀚卓越 Hohem V2 手机云台稳定器599元(包邮、需用券)值友爆料原文:该商品目前活动价699元,领券拍下立减100元,每件到手价仅为599元。什么值得买,近期好价,值得关注!!!可调节三档美颜补光,采用三轴稳定,续航最长9小时,支持手势跟拍,横竖屏手势切换,采用三轴稳定智能算法,拍摄更稳定。支持双向充电紧急时可当备用电源,支持Moment视频模板一键成片 0 评论0 收藏1去购买

因为我是在巡馆,都是很匆忙的拍,都拍的很稳

总体是不错的,手残党放心用

我的手机是苹果X,老机器也兼容的很好

晚上还去测试了一下拍孩子,也没问题

移动中拍静物就更不用说了,我还拍了很多视频,都非常稳定流畅,很多朋友看了我拍的消博会视频,问的都不是消博会,都问的你拿什么拍的,这么稳。然后很搞笑的是,遇到央视的工作人员,居然拿的和我同款的。

这是用它家APP拍的,转换GIF以后画质变差了,视频本身是非常高清的这是用它家APP拍的,转换GIF以后画质变差了,视频本身是非常高清的

我还人品爆发的进了云洞图书馆,一票难求的两大神打卡点我都集齐了,哈哈哈。

优点:轻便,拿着不累,走一圈手也不会很疲劳。稳定,比用手拿稳多了,使用方式灵活,旋转镜头无敌的好用。续航简直就是战斗机,这么轻,续航这么好,真的非常了不起。

缺点:自带的APP拍人像不给力,没有美颜,不过可以用第三方APP解决这个问题。希望可以做到有美颜,我就是这么肤浅。然后就是补光灯效果一般,白天昏暗状态尚可,晚上就补的聊胜于无了。送的收纳袋可以更大一些,现在的太小了,兜不住机器。

总结:入股不亏,稳稳的幸福,值得喜欢旅拍的小姐姐们持有,再也不用担心拍照直男审美的伤害了