宝藏级带娃必备神器:呵护萌娃娇弱脾胃,四季适用大宇智能恒温碗

2021-12-30 23:50:00 60点赞 8收藏 1评论

孩子自主进食要么不熟练要么贪玩,吃饭速度或多或少的都会慢一些。之前天暖时候饭菜凉的还不是特别快,这个问题还不是太凸显。可是最近入了冬我就发了愁,孩子饭没吃几口就凉透了。一顿饭吃下来有时要给他热上好几次,我家这位中途给他热热吧有时就不吃了。吃凉饭对孩子脾胃影响太大了。

普通的宝宝餐碗不具备保温功能。原来那种老式的注水保温碗也不在考虑范围,加热温度既不可控,又需要加注热水存在烫伤孩子的风险,况且保温时效也短的可怜。

综合利弊千挑万选,给我儿买了一个大宇智能恒温碗。

这种充电式智能恒温碗的出现真的太及时了,功能强大健康安全。像是专为我家宝贝这种吃饭慢,饭越吃越凉的孩子量身定制的。

恒温碗碗体两边有两只圆润的手柄,不仅仅好看同时也能帮助孩子更好的抓握,为孩子吃饭扶碗打下良好基础,双手拿起自主喝汤也很方便。

随碗附送的勺子和叉子我儿(三岁多)拿在手里尺寸刚刚好。目测勺子深度略浅,叉子圆润宽厚对低龄宝宝比较友好。

勺子和叉子有一个小巧的收纳盒。通过快拆卡扣安装,孩子可以自己操作。小收纳盒还可以和碗组装起来变成一个小背包,现在的产品真是太懂孩子的心理了。

恒温加热碗内胆采用的是一体成型的食品级304不锈钢材质。在使用中不仅抗腐蚀,还方便清洁,搭配巴氏杀菌保证饮食卫生,安全性满满。

特殊滑动锁扣的密封性好外出携带非常的方便,不仅防漏穹顶式上盖内膛也很大,装个花卷馒头带着都没啥难度。

2500mAh的内置电池我家宝贝一天三餐都使用满电情况最少能用一周以上比较方便。充电速度也是蛮快的。

这个恒温碗采用的防水结构可以接受全机身水洗, 避免产生卫生清洗死角。

这孩子随我,对电子产品异常的喜爱。一听让他去操作兴奋不已。恒温碗采用触摸的操控方式。LED面板可以显示电量温度以及加热状态。灯光柔和不刺眼,对孩子眼睛没啥伤害。

恒温碗拥有38℃、43℃、48℃三个恒温档位以及一个65℃巴氏杀菌档位。还可以实时显示碗内食物的温度。同时还具有高温预警功能,碗内食物太烫了会亮红灯示警,安全性能好。恒温时长大概能到6小时。

恒温碗温度的准确性当然很重要,实际测试了一下温差在负一度还是相当准确的。可以放心根据温显给孩子控制食物温度了。

加热过程中要是小碗电量那里亮了红灯就是提示要充电了,它支持多种充电方式,充电宝,家用电压,甚至车载充电都可以,但要注意的是,如果用充电宝或Usb充电时,是不建议边用边充电的,但如果用家用电压充电就能实现边冲边用了!

现在孩子去奶家,去姥姥家,或者外出去商场都会带着大宇恒温碗吃饭使用。它采用360°纳米环绕包裹式均匀加热食物,有效避免食物上下冷热不均。用它装饭外出不光能保温还可以升温加热。食物装进去就能实时显示温度,当温度太高那就放凉些在吃,温度低了它会持续加热到设定的温度,智能又贴心。

恒温碗真的是一个带娃超级好用的宝藏神器。给孩子较弱的脾胃最好的关爱。大宇恒温碗外形Q萌,携带方便,电量持久还能用充电宝续航,全机水洗,一年四季都能用,我小时候怎么就没这么个好的东西呢,现在的孩子太幸福了。

Rikang 日康 RK-C1006 儿童不锈钢保温碗

Rikang 日康 RK-C1006 儿童不锈钢保温碗

Lexngo香港乐力高户外硅胶纯色折叠水果饭盒带餐具学生儿童饭餐盒

YANXUAN 网易严选 儿童保温盒套装 丛林绿色 5件套

YANXUAN 网易严选 儿童保温盒套装 丛林绿色 5件套

Matern’ella 子初 儿童保温辅食餐具 5件套

Matern’ella 子初 儿童保温辅食餐具 5件套

BÉABA 贝儿宝 二阶段 6只装婴儿食物储存罐礼盒装(6*200毫升)

THERMOS 膳魔师 TCLA-473S-KT002 儿童真空焖烧杯 凯蒂猫款

慕容世家 儿童玻璃储存碗

慕容世家 儿童玻璃储存碗

TAFUCO 泰福高 小猪佩奇儿童保温桶 (1.5L、粉色)

GIO GIO 婴儿辅食储存盒

GIO GIO 婴儿辅食储存盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG445-PKT 新生儿HELLO KITTY格拉斯保鲜盒 (1L、粉色)

NUK 德国NUK辅食盒冷冻盒婴儿便携外出多格硅胶带盖保鲜冷冻保鲜盒

THERMOS 膳魔师 F3001 高真空不锈钢保温食物罐 托马斯 TMS 313ML

partita 变奏曲 儿童硅胶食物保鲜盒 (100ml、2个、水晶红+水晶蓝)

法国BEABA 辅食盒(单只装) 婴儿零食冷冻盒保鲜盒儿童宝宝储存

Nuby 努比 儿童焖烧杯

Nuby 努比 儿童焖烧杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HELLO KITTY HPL933B-KT 密封型塑料保鲜盒 (1.4L、粉色)