网购技巧 篇十五:京东第三方店铺购物时,不要忘记Plus会员的全品类可叠加券

2021-03-31 17:34:39 35点赞 302收藏 16评论

创作立场声明:看到一些爆料时,想起的基操,或许帮各位再省点!

大家好,我是燃尽烧绝!

这个系列n久没更新了,主要是绝大部分我了解的网购骚操作解析,已经在过往篇幅中多多少少呈现了。

这一次略微的老生常谈,但也有一些妙用的地方,以及经常被消费者忽略的点,简要写(shui)一篇,或许能帮各位剩下10块、20块的

1、Plus会员的全品类购物券

全品类购物券一般有三处领取位置:

① 在首页-领券-限时抢券,不同时段可以抢到120-5、200-10、1000-30等额度的全品类券(差不多秒没)

② 在我的-plus会员-100元礼券包-全品类券,里面不同时段均可以换购累计不超过100元的105-5、200-10、500-20、1000-40、1200-50的全品类权(需要有京东plus会员,其中-40和-50的不太好抢到)

③ 在庆典活动的时候,通常庆典活动的首页会出现连续两天签到得325-15或者是400-25的全品类券。

京东第三方店铺购物时,不要忘记Plus会员的全品类可叠加券

以上三种全品类券,②里面Plus会员换取的券力度相对够大,而且最主要的是,可以与店铺券叠加,这些店铺券都是在京东第三方店铺通常会发放的。

京东第三方店铺购物时,不要忘记Plus会员的全品类可叠加券

如上图的优惠券解释,plus会员的券写着可叠加,具体解释为“可与店铺东券叠加使用”,而下放的元气森林旗舰店(第三方的店铺)的几张优惠券均为“店铺东券”,因此单独叠加使用没有问题。

因此也就有了本篇题目所提到的,在各位购买京东第三方店铺时,有会员的,不要忘记Plus会员换全品类券,还能帮你多省一些钱。

2、现实的例子

比如已经喊打的Adidas,有时候力度不行只发一个1000-300的店铺券,叠加85折活动,理论上就是个1000-450的水平。

但是如果你能够换取道1000-40的全品类券,通常需要卡刷新点去抢换,那么实际上你就可以做到1000-490,因为这张全品类券,是可以与1000-300的店铺券叠加使用的。并且,这种“基操”可能是今年初的几次力度不够的活动中,很多值友在应用的生前方案。

另外,说一下引发本篇的一条爆料:

国内PLUS会员:元気森林 苏打气泡水 青瓜味 480ml*15瓶44.9元包邮(双重优惠)7月产,按需购入~京东元気森林旗舰店原售价105.9元,可领取满100-56元优惠券,叠加京东PLUS会员满105-5元全品类优惠券,到手价格仅44.9元包邮,单瓶不到3元,商超都要5元哦,临期品,适合聚会人群购入~元気森林是近年大火的互联网+的饮料公司,专门生产无糖、低热量的产品。推出了一系列深受丹心静名| 110 评论39 收藏61去购买

元气森林的这款爆料还是挺吸引人的,价格相对便宜(也不是特别便宜,以前买过合不到2元1瓶的新鲜产的酸梅汁味道的),但是临期。

值得关注的一点爆料里面直接贴出了100-56元的店铺优惠券,以及告之plus会员可以领取105-5元全品类优惠券叠加,可见这种操作的基操属性,如此操作之后15瓶的价格为44.9元。如下图,在原价的情况下,可以用店铺券和这张105-5的可叠加全品类券一起使用。

3、另类的Plus会员全品类券叠加特例

与上一款爆料同时出来的,还有一款卡曼橘的临其产品,价格相同,店铺券力度相同(不同的店铺券!),爆料如下:

国内PLUS会员:元気森林 苏打气泡水 卡曼橘味 480ml*15瓶44.9元包邮(双重优惠)口味多,气泡足~京东元気森林旗舰店原售价105.9元,可领取满100-56元优惠券,叠加京东PLUS会员满105-5元全品类优惠券,到手价格仅44.9元包邮,单瓶不到3元,商超都要5元哦,临期品【7月产】,适合聚会人群购入~元気森林是近年大火的互联网+的饮料公司,专门生产无糖、低热量的产品。推出了一值友1927805778| 133 评论60 收藏79去购买

进入到产品里面,会发现产品标价是105.9元,但是有一个店铺会员,如果是会员并且是Lv3会员的话,那么单价可以是100.61元,这时不满足使用105-5全品类券的条件,只用100-56的店铺券之后,15瓶价格是44.61,那么你就可以省大概3角钱,以及一张105-5的全品类券,是不是这样你就下单了?

如下操作,在购物车价格位置,有一个向下的“v”箭头,可以切换价格至100.61元,如此做的话,一件订单只可以使用对应的店铺券。

转折:

燃尽我原本是把这两个爆料的都各自下了一单,也就是总价大概90元左右,反正喝的快价格也可接受,但是我突然想起了还有200-10元的全品类优惠券,同样是可以与店铺券叠加的,就领了一张。

于是重新下单,上面两个产品都加入到购物车里,选择会员价(购物车里面是可以切换非会员价和会员价的,图标所示位置),各位有没有发现两个一起买的话总价不到80元?!OHHHHHH!

重温一下“并行”使用优惠券

各位新老观众,可以参照燃尽去年发的这一篇内容,里面介绍了优惠券的“叠加”应用原理,其中有一些“叠加”的概念不单单是优惠券描述的表面意思。

网购技巧 篇六:京东优惠券的优化使用方法——各类优惠券如何叠加?如何合理凑单用多张优惠券免运费?创作立场声明:文内的所有商品都是随机选的符合应用场景案例要求的商品,优惠券具有时效性,填写的地址是测试编写的。编写理由前一篇关于京东各种优惠券的领券位置已经介绍的比较详细了,也预告了本篇将对优惠券领了之后如何更优化的使用进行介绍,虽然前一篇在编写本篇时还没有被推到社区原创频道,但是估计审了之后会比较燃尽烧绝| 296 评论153 收藏3k查看详情

再来看我这张订单里面(请忽略红包的几毛钱),两个气泡水产品,分别有各自的店铺券,可以认为是商品1专用的券a商品2专用的券b,而全品类可叠加券200-10认为是券c

这一个订单里面同时可以使用券a和券b,并不意味着这两张券可以叠加,反而是两张券可使用的产品“互斥”因此可以应用。而券c可以使用,是因为券c既可以与a叠加,也可以与b叠加,所以这一单满足使用券c的条件(燃尽一直称这种“叠加”策略为是优惠券的并行使用)。

所以,面对一些京东第三方店铺商品,尤其是还有各种不同定价策略的产品(带有普通价、plus会员价、店铺会员价等),如果购买不止一个的话,适当思考思考Plus会员的全品类券“可与店铺东券叠加使用”的特性,很有可能拿到比爆料更优惠的价格,起码这种凑单相当于是便宜10%多吧。

4、注意事项:

现在一些第三方店铺防止如上的“薅羊毛”方案,已经对产品禁用全品类券了,所以如果你想有如上的基操前,建议在商品的描述页面看一下,是否有“不可食用京券东券”之类的要求

一篇很短的小技巧,顺带也安利一波上述的爆料,我看优惠券活动是到4月1日的,按照上面的操作价格还行,临期产品各位量力而为,非刚需的话或许也没必要凑这个热闹。

本篇主要是为了再普及一下这种方案,在面对京东第三方店铺的产品活动时,稍微思考一下Plus会员的全品类可叠加券,可能也能帮你省下一小笔

谢谢各位观看,我是燃尽,求三连关注支持,下篇再会!