2016-05-23 23:15:42 16点赞 29收藏 25评论

距离购买上一双运动鞋已经有一年时间了,寻思着买新鞋犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 想想需求,我不打篮球,篮球鞋再好看也不关我事,adidas的网球鞋的更新外观好像没怎么变,小白鞋又怕脏,就跑鞋犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 看了看好像说四大跑鞋是Saucony New balance Brooks Asics,看了看样子,好像是Asics最好看,就他了犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋

犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 稳定跑鞋 男 T5A1Q-4193¥1390天猫精选

中间有一个插曲:买的时候店家还寄错了一次,码数款式都不对做工还不怎么样,只能退回去重新买,这样又等了几天

好像是韩国代购的,都是韩文的,到手价860(加上邮费)犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 这是LITE-SHOW版本带反光条

底部有防止扭转的结构

犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋从上到下:后跟补强系统 FluidRide gel缓震

车工不错犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋

采用的是泡棉鞋垫,透气性极佳

接下来是真人兽时间,特地穿了条长裤不让你们看腿毛犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋

酷炫的反光效果,闪得我不要不要的犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋

这双鞋的包裹是极佳的,双脚完全被包住了,犹如婴儿在母亲的子宫里感受母亲全方位的爱和保护犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 下楼拿快递的时候穿了一下,那踩屎感简直令人感动犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 甚至能感受到缓震的层次感。鞋底的摩擦力很好,在木地板上跑有刹车感。这对于一个没有穿过跑鞋的人来说,真的是一种全新的体验

最后来张全家福犹如母亲般的保护:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW 跑鞋 年龄最大那双还不够两年