一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

2018-09-28 12:00:00 18点赞 72收藏 70评论

这篇众测报告会按以下顺序展现“TORAY 东丽 魔丝电视机布组合”的开箱、外观、使用体验等。

一、 前言

二、关于东丽(简述)

三、众测商品&开箱&外观

四、个人使用体验

五、 总结

一、前言

众测更像锦上添花,想中的中不着,不如“佛系”“随缘”,本着这样的心态申请众测,几乎可以申请的众测我都点了申请,这不,意外中了【轻众测】TORAY 东丽 魔丝电视机布组合(专业TV屏幕、镜片擦拭套装)。其实看到价格时我也是吓一跳的,这个套装这么贵。一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春? 感谢众测君和达人小小值的帮助:众测短信和站内通知发出后,众测君给我打来电话,询问是否确定参与这次轻众测,因为我本人在外,所以众测君给我后台做了确认,地址的变更还请达人小小值转达给众测君。

二、关于东丽

商家宣传信息商家宣传信息

三、众测商品&开箱&外观

本次众测由以下两种产品组成:东丽魔丝随手帕、电视清洁布

TORAY 东丽 魔丝电视机布组合很快就发货,原来是厂家直接发货(地址就在佛山),快递其实很快就派送了,但是我们不在广东,所以现在回来了才开始写众测。

快递外包装

▼因为不是从“什么值得买”发出,所以快递盒上没有标志性的“朕值到了”封箱胶。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

01东丽魔丝随手帕:东丽魔丝随手帕,是日本东丽新推出的专业用于清洁眼镜、手机iPad屏幕、镜头的擦拭布。1.日本原装进口,全球限量发售。2.直径2微米超细纤维,仅发丝直径的1/50。接触面积大,能将油污锁定在空隙中。3.Micro Pocket空隙纳污技术,减少反复清洁次数。4.有效擦除油污、指纹、尘灰、毛絮等。5.不刮屏幕镜面,专业清洁光学仪器。6.艺术内涵,获日本名画授权印染。7.柔软细腻,如真丝般光滑。8.零添加化学物质,安全无异味。9.使用寿命长,反复清洗仍洁净如新。

02电视清洁布:东丽电视清洁布,是日本东丽新推出的全球首款专业清洁电视屏幕的擦拭布。1.日本原装进口,全球限量发售。2.4~6微米超细纤维,海中岛屿型交织丝,仅发丝直径的1/38大小。3.Micro Pocket空隙纳污技术,减少反复清洁次数。4.有效擦除油污、尘灰、指纹、毛絮等,如超声波清洁般洁净。5.长纤维构造,不易掉毛丝。6.不刮液晶屏幕,更可专业清洁光学仪器。7.大面积尺寸,尤适合大屏电视机。8.质感细腻,如羊毛围巾。9.易清洗,吸水性强。10.家庭办公两用,适用手机iPad屏幕清洁。

商品内包装

▼下图中底下长方形的袋子装的是电视清洁布,上面四方形的则是东丽魔丝随手帕。包装比较简单。

东丽魔丝随手帕外观及细节

▼全日文的说明,我看不太懂,只能看商品页面信息和看部分的中文猜猜。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼塑料袋开口的地方,撕开后袋子就弃掉不用。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼随手帕的图案是神奈川冲浪里。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼拆开塑料袋之后,随手帕、说明书小卡片(中文)。随手帕,Toraysee东来喜拭镜布,超微细纤维布,适用于玻璃镜片或者塑胶镜片,可以将镜片上的油脂污物擦拭干净,可以多次洗涤而清洁效果不变,使用寿命长,洗过之后可以用熨斗(80℃~120℃)烫平。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼随手帕中间是一块四方形的硬纸片,随手帕折叠成方形。近看可以看到细致的花纹纹路(正反面)。线头处也很细致。整块随手帕没有什么刺激性气味。摸起来是稍硬一点的质感。跟商品图的颜色一致,看起来没有感觉色差。随手帕的一侧缝上了洗水唛,可以手洗或机洗。

▼100%涤纶

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼尺寸大小展示。

商家商品信息商家商品信息

▼跟手机大小比较。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼跟iPad air2大小比较。比较轻、薄,可以折叠收藏、携带方便。

电视清洁布外观及细节

▼同样,外包装塑料袋上都是日文。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼跟随手帕一样,开口处有粘贴,撕开就可以。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼电视清洁布,非常柔软,手感舒服,商品页面显示的不伤屏幕,轻抹无刺痛感、防静电(防静电这个,我太喜欢了,我很怕静电,特别是干燥的冬天)。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼电视清洁布的中间也是夹着一款纸片的。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼尺寸大小展示。

商家商品信息商家商品信息

▼跟随手帕的大小对比。一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

四、个人使用体验

东丽魔丝随手帕使用体验:

▼我的iPad Air2没贴膜,因为每次贴的硬膜都被我摔裂了一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春? 。以下是裸着的iPad Air2镜面,很多手印,因为我很少给它擦拭,有时受不了了才用布擦拭。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼用随手帕擦拭过的镜面(见下图的左边),光洁如新,手印不见了,对比右边的手印和模糊,简直太干净了。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼下图是用我的眼镜布擦拭了iPad的下半部分,也是可以擦拭干净的,就是有油污的地方擦得没那么干净而已,或者需要一点点力气擦拭。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼随手帕擦拭单反镜头镜片(昨晚拍我的新玩具蒸烤箱时,单反从三脚架上摔了下去,最外面的镜片碎了一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春? )。第一张是擦拭之前,第二张是擦拭后,效果不错哦,透净。

▼清洗不掉色。

电视清洁布使用体验:

▼电视清洁布除了可以擦拭电视机屏幕,也可以用来擦拭手机、ipad,我用它擦拭剩下一边的ipad屏幕看看。第一张的屏幕模糊成一片了一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春? 。接下来的几张就是用电视清洁布擦拭的过程和效果展示。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼右边擦拭过的镜面,效果不错吧~透净。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼把屏幕全擦拭干净看看。wow,ipad焕然一新的样子了,嘿,以后我可以勤快点给它“洗澡澡”啦。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼电视清洁布当然也得试试擦拭电视屏幕效果,以下一起看看擦拭电视屏幕怎么样吧。我家电视很少开,也很少擦拭。下图一、二,擦拭之前,因为有些痕迹太久了,我还是把电视电源断开再用湿布先擦一下。

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼开始擦拭看看。我家的电视屏幕有一种磨砂的感觉,所以擦拭干净 也是看起来朦胧感。

电视清洁布擦拭电视屏幕电视清洁布擦拭电视屏幕

一块小小的布,竟让你的iPhone 永葆青春?

▼擦拭之后的效果展示。

▼清洗不掉色。

五、总结

优点:

随手帕、电视清洁布手洗或机洗都可以;折叠好收纳,方便携带,随手帕比较小巧还可以代替眼镜布放眼镜盒随身携带。电视清洁布非常柔软,质感柔和,不伤屏幕,特别是防静电这一点很吸引我。

对于非顽固污渍的擦拭效果都不错。擦拭时配合一点点力气就可以擦干净。

目前广东9月份还是很热的天气,随手帕清洗之后很快晾干,电视清洁布晾干要稍久一点。清洗都不掉色,也没刺激性气味。

不足:

随手帕199,元,电视清洁布299元,价格比较贵。

建议:

定价稍微调整一下或许更好。

钻石智能mesh通断器

钻石智能mesh通断器

TP-LINK高清400万摄像头无线全彩wifi手机远程旋转家庭室内语音

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

达墨M.2双协议移动硬盘盒机身外接NVME高兼容NGFF 9210b CNC金属

NICEHCK原道NX7MK4入耳式可换线音乐耳机七单元圈铁HiFi立体声发烧压电陶瓷单元镀铍振膜双动圈4单元圈铁 NX7MK4-3.5插头+水月雨小白线

适用华为手环8/7/6充电器磁吸快充充电线荣耀华为手环6pro/es替换充电线NFC版智能手环FIT充电器通用底座配件

斯泰克 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪多功能探测仪红外线信号防定位防跟踪gps扫描便携可充电适用宾馆民宿

华为智选小豚当家4G室外摄像头2.5K家用400万 双卡双待监控器360度无死角带夜视全景户外防水高清可对话

ThinkPad联想 ThinkBook 16P 14代英特尔酷睿标压处理器 16英寸大屏办公轻薄笔记本 i9-14900HX-32G-1T-00CD

惠普ENVY x360 14 2024 全新酷睿Ultra 360度翻转触控2.8K OLED屏 120HzVRR可变刷新 Ultra7-155U/32G/1T/星空灰

微星Z790 刀锋钛暗黑战斧导弹 WiFi DDR5主板台式机ATX大板支持14600KF 14900KF系列CPU Z790 EDGE WIFI 刀锋D4

宏碁(Acer) N5000M 暗影骑士擎 2230 短盘 M2接口 NVMe1.4 固态硬盘SSD PCIe4.0 512G