PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

2017-01-09 19:15:37 8点赞 10收藏 18评论

飞利浦的牙刷大妈推过很多次,值友也晒了很多,这次对于牙刷我就粗略晒一下,主要说说用了几个月以来的感受。

我以前就晒过别的电动牙刷和护牙的各种神器,对于牙齿我还是很关爱的,现在怀孕,虽说洗牙是没什么问题的,但是医生慎重起见还是不愿意帮我洗牙,我只能靠早晚勤刷牙,饭后用牙线和水压线来维护我的牙齿。

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受现在觉醒还不晚!聊聊我的护牙经历小时候老妈就特别关心我的牙齿,都说那是交流的第一扇门,可是不知道我的脑袋是不是被驴踢了,总觉得上天创造了人,就赋予人本身自我防卫能...6976376 熊猫野田妹

某天在大妈上看到299,虽说不是最低价,现在最低价可以做到278。。。但是有满500-100的活动,然后又用金币换了一张100的券,做到了两支到手398,我也算是满意的。

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷值友爆料原文:秒杀价278,买2件满减50,再用500减30的券,476元2件,有白条价更低。item.jd.com

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

盒子很大,因为之前在微博上看有人收到京东的二手牙刷,想想都觉得恐怖,我特意看了一下,还好,应该是新的。

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

刷头是美国的,手柄和充电器是中国的。。。。。

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

开盒里面的东西很简单,手柄,刷头,充电器,说明书,没了!

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

刷头,感觉不会很软,但是也不会很硬,很多人建议在坐月子的时候换狮王的软刷头。。。。。

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

组装起来之后中间出现一条不小的缝隙。。。。。。这个地方实践证明,容易藏污纳垢

PHILIPS 飞利浦 6511 电动牙刷使用感受

充电或者刷完时间还没到的时候会有灯亮,不要问我为什么知道,有时候也会偷一点点懒。。。。。。

使用感受:1.刷起来比手动干净,这个我老公就是一个实践证明,原来用普通牙刷,总是随便刷刷,一个不抽烟的人牙齿也是黄黄的,现在换了这个,强迫他一定要刷足两分钟,而且使用正确的刷牙方法,发现牙齿真的有变白,而且是有点明显的。

2.刷头的蓝色很容易褪色,我大概一个月就褪色了。据官方介绍,变白了就需要换,但是我看牙科医生的说法是只要你平时刷完洗干净,放在通风的地方保持干燥,刷头没必要变白就换,当然可以三个月一换是最好的,但是如果不想换,毕竟刷头好贵,半年也是没问题的,但是不是一直不换。。。。。

3.上面说到手柄和刷头的接口处有个不小的缝,这个地方很容易藏污纳垢,我是怎么发现的,是上个月我要去珠海出差,为了方便携带我就把刷头和手柄分开装进袋子,发现那个地方平时刷牙的牙膏流到那里,形成了污垢,我平时都还有注意刷完牙冲洗牙刷,但是还是有残留的牙膏,现在我时不时就把刷头拔出来洗一下接口处。

4.根据我自己的使用感受,飞利浦的震动强度还是很强大的,有时候吃蓝莓有小小的蓝莓籽藏在牙缝中,用牙线都未必找得到,但是刷牙的时候就会发现有小小的颗粒被刷出来。

用了几个月,相对还是满意的,牙齿毕竟要陪伴我们一直到老,到老了还要吃嘛嘛香,所以一定要好好爱护!