2018-01-22 15:00:00 8点赞 16收藏 4评论

刚提交了一篇迟到的众测报告,工作家事繁忙不能算是正当理由,懒才是唯一正确答案。回想2017年,我是混过来的,不管工作学习还是工作都是一塌糊涂。娃一天天大了起来,从原本乖巧可人的小公主逐渐变成一个磨人的小妖精:吃饭费劲 拒绝午睡 刷牙逃避 推卸责任... 然而,好的习惯养成性格培养还是要从家长入手的,你想让娃成为一个什么样的人,你就要先努力成为那样的人。好吧!我本身就是一个坏榜样,做事不专心无计划爱拖延还特别特别懒等等。。。

好吧,那我的改变就从写原创开始吧。爱干净的小孩有点拒绝——JoanMiro 美乐 儿童可水洗颜料 手指画手提箱 开箱 这篇文章的照片,是半年前拍的。当时呢 娃两岁多,上幼儿园呢不舍得,不上呢,在家也不知道该玩些啥了。出去体验了一次涂鸦课,没想到小朋友还挺专心坐得住。一节一两百的价格呢让我觉得孩子的钱真是好赚啊。我自己买些材料在家玩还不是一样哒?事后证明这只是YY了...

接着呢我就小研究了一下买了这个美乐的手指画颜料。之前买过美乐的大块拼图,觉得质量不错。当时没什么大活动,选择了京东下单 大概只是有一个两件8折的活动,当时我那个懊悔啊,因为当时刚过去的六一八我浪费了好几张400-300的文具券。。。算了,为了从小培养娃的一身艺术细菌,我忍了。。。废话多了,收!

美乐(JoanMiro)儿童可水洗颜料 手指画手提箱-粉色款 JM0150486元京东去购买

有蓝色粉色两款,我家女娃,那必须来盒粉的。外边的纸盒。

外盒全英文,贴了一张中文标签。然鹅,明明宁波的嘛~ 说明是可接触儿童皮肤安全无毒易清洗。

打开里边是一个可手提的小铁盒,颜值质量都不错。

打开来,有小小说明书,介绍几种手指画画法,六张手指画的模板,是特殊的手指画用纸。

还有一个调色板 两只笔!> 一个印台(此物咋用我到现在也不知道。。。)

最下边就是六只码放整齐的颜料了。

有粉色,蓝色、白色、绿色、橙色还有黄色。同款宝贝蓝色手提箱里颜色略有差异。

拧开盖子里边还有一层锡纸塑封,撕好了就能一坨挤出来,撕不好呢,就像后边黄色那样里边还有一层塑料膜。

就是这样,我往盘里挤怎么也挤不出,一看原来还有一层,捅半天才捅开。封口处可以改进哈。

颜料质感还不错,介绍说是面霜工艺,细腻柔滑。

我本以为,小盆友看到这儿要兴奋不已迅速扑上来弄个满身满脸都是了。没想到小淑女居然怕脏手。。。劝说了之后,才肯让抹手指上印个小指印小拳印。。。

直到看到自己小手印,这才有点开心了。。。宝贝,你不是处女座啊~

我们是没有玩出什么花来,因为为娘的完全没有艺术天分啊。我们只是乱印乱画,小盆友反而对涮笔更感兴趣,不断换颜色涮笔,弄了一地水。。。最后,我只好拿出一张半成品模板让小盆友在上边印了几个不好看的指印作罢。我只能说,像我这种不会画画又没啥创意还想让孩子感染点艺术细菌的爸爸妈妈,还是带孩子去那种创意艺术班吧,老师会引导,课堂有气氛,小盆友玩的专心又开心。。。

最后说一下,产品本身还是不错的,清水就很容易洗干净。包装也不错,小手提箱送人自用两相宜。等里边颜料都霍霍完了还可以装点小东西~ 我好像还是买椟还珠哈~ 对了,前阵子我看了网上的教程图片啥的,再和娃玩的时候还是有了些小进步的,回头拍了照片补上。看来,不管是陪孩子读书讲绘本还是画画做手工的,一定要预习一下才好哈,不然小盆友完全GET不到美感哈~

补充下有专门的手指画用纸卖,价格贵了,不过效果比在普通纸上好的。

美乐JoanMiro 手指画用纸 JM0704912元京东去购买

Joan Miro 美乐 手指画颜料 3色 60ml 大支装

Joan Miro 美乐 童年指印画颜料儿童无毒彩色印泥儿童印章手指画宝宝涂鸦绘画

Joan Miro 美乐 手指画颜料 60ml 12色

Joan Miro 美乐 手指画颜料 60ml 12色

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Joan Miro 美乐 JM91604 水粉颜料 28ml 12色

Joan Miro 美乐 手指画颜料安全可水洗颜料儿童涂鸦宝宝画画工具手指画套装

Joan Miro 美乐 JM09401 水拓画颜料

Joan Miro 美乐 JM09401 水拓画颜料

美乐 儿童水粉颜料水彩颜料安全可水洗颜料 宝宝启蒙画画颜料套装

Joan Miro 美乐 手指画颜料儿童无毒可水洗宝宝画画套装手指画册水彩颜料套装

美乐水粉颜料儿童无毒可水洗幼儿园宝宝画画水粉画绘画工具套装水彩画白色颜料美术生专用彩绘500ml大瓶12色

美乐 手指画三色萌芽套装

美乐 手指画三色萌芽套装

Joan Miro 美乐 儿童绘画礼盒 78件套

Joan Miro 美乐 儿童绘画礼盒 78件套

Joan Miro 美乐 水粉颜料 500ml

Joan Miro 美乐 水粉颜料 500ml

Joan Miro 美乐 JM02372 可水洗颜料

Joan Miro 美乐 JM02372 可水洗颜料

美乐童年水粉全家桶小学生儿童无毒可水洗初学者12色绘画写生礼物