金币兑换 什么值得买定制 折扇

2016-06-29 19:13:07 10点赞 5收藏 19评论

中年大叔又出来装B了,鉴于大妈最近可以撸的福利越来越少,而且金币可以用之处也是稀奇,算了,3000JB 付流水,全部换换换,于是乎,帽子,购物袋,扇子,这里就不赘述了,想想也没有其他还用来写的,于是无聊至极的时候码了这篇字。

我知道我写下这个题目的时候,一群从来只有评论而没有任何原创的喷子蜂拥而来,什么最差晒单,最烂文字之类称号奉送给大叔,然而大叔并不在乎,罗胖子说过:彪悍的人生不需要解释,有种来晒单啊。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

对于70的农村孩子来说,额,居然一不小心暴露了我的年龄。其实也没有什么,我又不是女人,只是这些记忆大概农村的孩子才会有,母亲在炎热夏天,给在户外竹床上纳凉的自己,轻轻的摇着蒲扇,微风轻轻袭来,母亲现在年事已高,虽然住的距离自己很近,想想自己也有一个月没有她们那边,写到这里,心里渐渐酸涩,昨天还和老妈发了脾气。真是悔不当初,周末去好好陪陪老爸老妈。工作再忙,外面再受多大的委屈,也不应该对自己的父母发脾气,可惜事与愿违,我们总是想着如何如何,可是能做到的又有几个人。

蒲扇勾起来我对少年和孩提时代的记忆,岁月如歌,好好珍惜爱自己的人。

现在这种蒲扇,在很多农村的地方还有很多,各种集市上也有这种蒲扇销售,价格极其低廉,不过在电风扇普及的今天,蒲扇也逐渐的没落在历史的故纸堆里面了。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

农村的孩子,其实是很幸福的,我们总是能在物资匮乏的世界找到自己的乐趣,捣蛋鬼们大概都有自己做扇子的经历吧,一张白纸,一张报纸,一本挂历都是我们的制作材料,我连台灯都用泡沫盒子做过我会乱说。扇子更是不在话下。给大家展示一下我们70后的回忆。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

然后回忆终究是回忆,现在还有谁去做这样的纸扇子送给孩子,即使做出来,也是给孩子的玩具,空调风扇充斥的城市生活早已经不见扇子的踪影。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

有些同学要说,不对,我家里还有很多扇子,都是开发商送的。好吧。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

各种广告,活动,宣传品的建议塑料扇子到处都是,每次活动,展会,慕尼黑都是拿到好几把,只是印刷了广告的扇子早已经失去了扇子的味道。大概是用完都是垃圾桶的伺候。

不小心居然唠叨了800字。小编一定说这家伙明显是来骗JB ,啰嗦了那么久才上主角,好吧,请忍受中年大叔的唠叨。

以下为百度 百科:

因为我知道没有人看,所以就总结了一下,折扇很牛逼,有很悠久的历史,过去公子哥,文人骚客都玩这个,扇子不离手,高**,高端人群装B专用。一把普通的要是能有名人题字,那身价又会倍增,说不定从此自行车换摩托,从此登上人生巅峰……………

好了,擦擦口水先,张大妈的这把折扇,一不是xiangya材质,而没有高人题字,三没有高的**,要问我为什么要换,喜欢就买一直作为我的人生信条,这么多年来我一直为了这四个字奋斗不停歇。

扇子拿到手里面,居然还送了一个金色的扇套,显示一下土豪金的屌丝气质,能不能给我一把黑色的扇套,土豪金处处透着屌丝气质好不好。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

话说:“什么值得买”几个繁体字写的不错,虽然是印刷品,但是一把普通的折扇因为这几个而**顿显。书法之美,非我等凡夫俗子可以领会的。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

背后的张大妈的网址也跃然纸上,采用的红色的鲜艳的颜色,其实设计还是用了点心的,这里我就不吐槽了。

金币兑换 什么值得买定制 折扇

效果其实还不错的。

然后分开后的三个字

什么

值得

金币兑换 什么值得买定制 折扇

买(其实我还是最喜欢这个字)

和我最近买的一些玩具放在一起

全家福

请无视我混乱的书桌

最后送给所有值友一句话

喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试

以上。