逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

2017-11-28 18:10:32 4点赞 37收藏 10评论

其实发现这个产品完全是无意,原因是最近我和孩子喜欢上了看臭屁虫动画片。这动画片太搞笑了,短短几分钟,经常能笑得眼泪狂飙。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

DFROBOT 逗逗虫 仿生瓢虫机器人 智能可充电机器人遥控玩具 儿童机器人玩具礼物179元京东去购买

原本在淘宝是想搜这个周边玩具的,可没想到就出来个推荐链接,点进去感觉也挺好玩,就买了红色、黄色各一只,凑成一对。

尽管这个产品和臭屁虫没半毛钱关系,但是大红大黄的颜色和大眼萌的样子,也挺可爱的。

外观展示

透明包装,直接可以看到本体,这呆呆的眼神,确实很有喜感。

包装盒上表明了产品的特点:

无线遥控、创新复合材料、可充电电池、仿生设计、智能触碰感知、多路面适应。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

逗逗虫本体的颜色真是相当鲜艳,产品比我想象的轻得多,而且是软的,这就是所谓的创新复合材料吧。。。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

目前逗逗虫就两种外观,一个红色的七星瓢虫,一个黄色的胖蜜蜂。都是一个模具出来的,只是涂装和小配饰上稍有区别。

逗逗虫的充电口在屁股位置

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

虫子的身体也是轻量化的构造,都是镂空的,可以直接看到内部的电机和传动装置。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

感觉构造并不复杂,一个充电锂电池、一个电路板、一套马达及传动装置。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

保证内有个简要说明,介绍基本功能及玩法。

逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

遥控手柄也很简单,有点像半个PS手柄。上部一个全向摇杆,下面一个遥控器开关。侧边三个模式切换按钮。

玩法

通过遥控器侧边上的三个按钮(三角、圆圈、方块),可以切换逗逗虫的三种状态:

第一种(三角):手柄遥控,就是拿附带的手柄可以进行四方位的遥控。灵敏度很高,遥控距离也不错。

第二种(圆圈):触碰逃跑,切换到这种模式后,只要一碰逗逗虫主体,它就会随机方向的跑动一段距离后停下

第三种(方块):自由运动,就是你不碰它,它也乱跑逗逗虫 仿生 遥控玩具,开箱、试玩

双虫玩法

我觉得这个逗逗虫只有一个没什么意思,当有两个的时候就好玩多了。我和我闺女目前主要是两种双虫玩法。

玩法一:从A点至B点的竞速,中间可以自己摆一些障碍物。

玩法二:在一个范围内,看谁先把对方挤出圈。

实际效果

原本我自己拍了一段视频,可后来在youku上找到了官方的宣传视频,感觉人家拍的更好也更有趣,所以还是上官方视频吧。

挺萌挺可爱的遥控玩具,无论自己玩还是送孩子当礼物都不错。

优点:

颜色鲜艳、外观可爱,对孩子吸引力大

仿生的移动方式很特别,跑的也挺快

虫子和手柄都是充电电池,比换电池方便多了

材质轻,不怕从高处掉落

不足:

材质很轻,尽管不拍从高空掉落,但是也很软,如果一脚踩上去肯定就废了

骨架镂空结构,传动机构暴露在外,传动齿轮容易缠上毛发,不易处理

DODOELEPHANT 豆豆象 816B-145 八只装小车

DODOELEPHANT 豆豆象 1815 复兴号高铁三节

DODOELEPHANT 豆豆象 1815 复兴号高铁三节

DODOELEPHANT 豆豆象 MY66-Q5271 儿童汽车模型玩具 Q版福特(皮卡)

豆豆象 合金工程车系列套装(5只装)

豆豆象 合金工程车系列套装(5只装)

豆豆象 工程车挖掘机 合金玩具

豆豆象 工程车挖掘机 合金玩具

DODOELEPHANT 豆豆象1:36 Q版合金声光回力巴士

DODOELEPHANT 豆豆象 DX816B-144 卡通合金回力玩具车(2只装)

豆豆象 仿真动物模型 霸王龙21只装

豆豆象 仿真动物模型 霸王龙21只装

DODOELEPHANT 仿真合金声光霸王龙 红色

DODOELEPHANT 仿真合金声光霸王龙 红色

豆豆象玩具车套装儿童早教益智玩具拼装模型 螺丝刀可拆卸消防车救援车四只装

DODOELEPHANT 豆豆象 回力车 消防画册套装+工程画册套装(共6辆)

DODOELEPHANT 豆豆象 单双层巴士回力车套装 蓝色+黄色(两只装)

DODOELEPHANT 豆豆象 DX15145 Q版迷你小汽车模型 套装

DODOELEPHANT 豆豆象 合金回力车 赛车款 4只套装

豆豆象 儿童玩具工程车 挖掘机+起重机+吊机 3只装

豆豆象 儿童玩具工程车 挖掘机+起重机+吊机 3只装