女神养护必备神器:吹风机篇

2017-11-15 11:07:51 7点赞 22收藏 7评论

先说几句:

实在难以想象,让我来做这3篇评测(吹风机、腿部按摩仪、臀部按摩仪)会是怎样?术业有专攻,身为一个常年混迹于装修的中年男性,每天使用吹风机不会超过3分钟,至于腿部、臀部按摩仪,更是轻易不会尝试。

所以如果我写,八成也是全程“罗胖子”视角,一顿浓浓理工科式分析后,女性朋友看了没啥感触,并抛过来一堆白眼。

毕竟,最懂女性向产品的,还是女人。这类艰巨任务,交给公司一个95后萌妹子来做吧。

好不好,不敢说。认真是有的。大伙儿看了可以批评指正,我们共同学习。

————————————

以下是原文:

那帮男生怎么能懂头发就是女生的命啊。我梦中的黑长直,我梦中的柔顺有型又光滑,我梦中的盘起头发嫁人的样子~

可是每次洗完头,头发都会变得没形状!普通的吹风机根本就不好用,每次吹完都会把头发弄得很干,根本就没形状!而且有的还发黄,过分啊!本宝宝分分钟钟要炸毛了!

我觉得在美这件事上,不可辜负。来一个带水离子的高端养护头发吹风机试试。

松下吹风机家用纳米水离子大功率智能冷热风交替EH-WNA8B电吹风1099元天猫精选去购买

松下纳米水离子智能吹风机,吹出我的骄傲放纵】

1、外观

1)整体

颜色是玫红色的,样子还不错。

2)纳米水离子发射口

前面这个小孔就是发射纳米水离子的。具体什么原理,宝宝不知道~

3)出风口

A、快干风嘴

我买来的时候,商家配送了两个吹风机接头。这个小猪鼻孔形状的,用来快干。

女神养护必备神器:吹风机篇

B、多功能蓬松造型风嘴

这个造型奇特的梳子形接口,是用来蓬松头发和做简单的小弯的。

4)入风口

背面入风口的地方有细致的网格,可以防止把头发吸进去。

5)风温切换键/指示灯

这里的圆形按钮,可以调换”热风“、”冷热循环风“、”冷风“和”恒温“四个模式。如果是想快干头发的话,建议用热风,而且吹到九成干的时候最好换成”冷热循环“模式,不伤发质。

女神养护必备神器:吹风机篇

如果是做头发,吹蓬松造型,用“冷风”或“恒温”模式就好啦。

6)电源开关、

7)手柄感应板

手柄背面有一条感应板。当握住手柄,触碰到它时,水离子就自动释放了。

8)挂环

最后一个小细节是这个挂环。吹完头找地方一挂就行了。

9)可以折叠

最后的最后,它的把手可以折叠;不用的时候收起来或者携带还是挺方便的。

3、吹个头发

那么来看看它最快吹干头发需要多久吧。有时候出门真的很着急~

我找了拥有及腰长发的闺蜜试用,吹到九成干花了差不多半小时。相当快了。

女神养护必备神器:吹风机篇

要知道我闺蜜平时吹干都需要一个小时以上呢,而且还要再晾一会才行。

女神养护必备神器:吹风机篇

像我这种披肩的5、6分钟就可以了。

女神养护必备神器:吹风机篇

吹到一分钟的时候,风嘴温度已经达到67.9℃。

4、做个头发

用另一个风嘴做头发试试吧。

右半侧没吹:

左半侧吹过:

女神养护必备神器:吹风机篇

怎么样,效果还可以吧。不过用这个像梳子一样的风嘴做别的发型还是有点难的。我到目前也只会吹直或者简单做个回扣。

5、使用两周感受

最初让我心动的就是它的释放水离子功能。据官网说,长时间用它会有护养头发的效果,绝不是那些普通吹风机能比。所以我打算吹两周看看。

女神养护必备神器:吹风机篇

短短两周,还是能看出些差别的。有没有发现头发没有之前那么燥了。

女神养护必备神器:吹风机篇

还不错,继续再用一段时间看看效果。

6、心里想法

因为我的发质不太好,所以在头发护理上会格外关注(每次去做头发都会被理发师认为是假发真的好伤)。我觉得,还是需要用这种高端一点的吹风机的,毕竟对自己要“狠”一点,才可能会有更好的结果。就到这里吧~