绕了个圈还是收了个没背光的A5pro

2022-10-04 00:54:58 6点赞 5收藏 17评论

最近眼睛又开始干涩,有点疼,可能是因为刷手机过多的原因,又想着再入手一台墨水屏手机。原来打卡的机器和阅读器基本上都转手了。

海鲜市场逛了一个多星期,还好发现了有一个6+128的便宜高配版,只是卖家描述背光灯无法开启,但是打灯的话还可以用,绕了个圈还是收了个没背光的A5pro抱着一丝侥幸心理,希望还原系统能修复,实际上收到货后,绕了个圈还是收了个没背光的A5pro第1次希望实际跟卖家描述不符,可是结果……

订单订单

绕了个圈还是收了个没背光的A5pro实际到手大概有8成新左右,卖家说的是用了一年多,购买时间也是2021年6月。

背面背面

外形和配置原来很多人都介绍过了,也不必再介绍了,都是些老产品。

正面正面

还是原来熟悉的锁屏,本来用的是诗词,但是重复的太多。

刷新刷新

系统应该是更新过4次,但是感觉上也没有特别大的进步,肯定没有新品a9的功能流畅了。绕了个圈还是收了个没背光的A5pro数码产品确实“买新不买旧”这个道理很实用。

整体来说这个清晰度只有272PPI左右吧。

用像素说是1600x720,跟A7和A9的清晰度还是差了那么一点,但是如果只看书不看漫画什么的影响也不大,只是文字边缘有一定的小锯齿。

背光背光

绕了个圈还是收了个没背光的A5pro和卖家描述的一样,背光灯不管怎么开都没有亮度,不管是恢复出厂还是升级系统。网上找了几个方法也试了,开通高清通话或者是什么的也不行,就差刷回滚系统了。

绕了个圈还是收了个没背光的A5pro折腾了一天也没搞定,算了,就这么用吧。

看书看书

主要还是想用来看书,基本上清晰度够用,而且翻页速度还可以吧,顶配版,绕了个圈还是收了个没背光的A5pro装了个TF卡,可惜是那种低速的,最后又抠出来了。

外接外接

外接otg功能比较麻烦,还得专门把这个功能键打开,原来好像是有任务栏图标的。

接键盘接键盘

外接键盘码字也行,本来还想着有背光灯,晚上用比较方便,现在也只能继续打灯了。绕了个圈还是收了个没背光的A5pro有些便宜并不是好捡的。

打字打字

打字效果还很好,光标可以看清,而且不频闪。

就是最近心静不下来,很少连续打字,打不了100字就跑神了,绕了个圈还是收了个没背光的A5pro这期就凭做到这里吧,本来就是20年的产品,不过能这个价格拿到高配版还是挺好的,打灯学习吧。