健康长肉的秘密都在这款猫粮里啦

2023-05-11 18:28:36 5点赞 6收藏 6评论

养猫的家长最关心的肯定是主子的口粮问题了,在猫粮的选择上,铲屎官们真是做足功课,既要成分好、配料放心,也要追求猫咪适口性,一款好的猫粮非常重要的一点也包括猫咪食用后身体是否有维持一个健康的体态。市面上很多粮猫咪吃后是有变胖,但并不是所有可以长胖的猫粮都是一款好粮!追求健康强壮,而不是虚胖,才尤为重要。

健康长肉的秘密都在这款猫粮里啦

很多ee都夸过我家猫的体型,那我就来分享一下最近给它挖到的这款猫粮“顶制M45猫粮”不管是成分还是适口性各个方面都深得我心,崽崽更是吃的超香香~下面一起来扒一扒它的真实成分吧。

健康长肉的秘密都在这款猫粮里啦

首先我选粮最看重成分,肉类成分是否足够?毕竟猫猫都是食肉动物,这款猫粮主打的就是新鲜生产,减少了营养流失,提高适口性。粗蛋白高达40%,95%的动物源蛋白,0谷物、0肉粉添加,肉新鲜!猫咪当然爱吃。

还有一包独立包装的三拼冻干,每一口都是大满足,哪个小猫咪能拒绝香香的冻干呢。

健康长肉的秘密都在这款猫粮里啦

还有就是家长们非常关心的猫猫肠胃脆弱的问题,担心换粮后软便等问题,这款粮添加了鸡内金,提高肠胃消化,利于分解油脂,再也不用担心猫猫玻璃胃啦。

原料配方来源更是清晰透明,样样可查询溯源!如此用心优秀的一款猫粮,各位铲屎官们快给主子囤起来吧。

顶制鲜粮M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装68元天猫精选去购买

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

顶制 鲜粮 M45全价冻干猫粮成猫幼猫无谷低敏发腮增肥高蛋白猫粮

顶制 猫粮 成猫幼猫增肥发腮营养天然粮布偶英短加菲猫蓝猫专用3斤

顶制猫罐头零食罐鲜汁大肉高汤补水猫湿粮猫咪零食增肥营养80g6罐

顶制猫咪鲜肉冻干鸡肉鸭肉牛肝鳕鱼训练奖励成猫幼猫营养增肥零食

顶制猫粮鲜粮冻干全阶段成猫幼猫布偶英短橘猫发腮通用型3斤M30

通用猫粮成猫全价无谷冻干幼猫猫粮增肥发腮40%高蛋白鸡肉鲜粮3斤

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

solid gold 素力高 每日营养系列 全阶段猫粮

solid gold 素力高 每日营养系列 全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

天猫精选 顶制 Dzfood 顶制鲜粮 M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装