年中大促618快要来了,李佳琦直播间有什么值得买的呢

2023-05-10 22:34:25 6点赞 10收藏 10评论

年中大促618快要来了,李佳琦直播间有什么值得买的呢

上一篇说了618的时候,护肤品方面有什么值得买的。今天想来说说彩妆方面,直播间的彩妆在大促的时候是真的蛮划算的。

年中大促618快要来了,李佳琦直播间有什么值得买的呢

首先是ysl的黑气垫,他们家的另一款粉气垫也会上618直播间。首先这个气垫的颜值很高,他是那种皮质的包装,在补妆的时候拿起来真的感觉高级感满满。而且大牌的彩妆产品是真的很细腻服帖,很适合日常使用。这个气垫就可以帮助打造通透的奶油肌,而且气垫比粉底液更轻薄,很适合瑕疵不太多的姐妹使用。

年中大促618快要来了,李佳琦直播间有什么值得买的呢

其次是nars大白饼,这款大白饼非常的细腻,上脸能感觉肌肤变得柔焦了很多。这个如果不是在大促买的话,还是挺贵的。618大促的时候买的话,不仅可以有直播间的优惠,还可以参加平台的满减。这款散粉定妆效果非常好,不仅能够很好的定妆,还能够让肌肤持久保湿,同时还能服帖不暗沉。这个大白饼里用的是微米级粉质,所以能够感觉他的散粉超级细腻。能够保持16个小时不脱妆,这一点真的很持久。

年中大促618快要来了,李佳琦直播间有什么值得买的呢

【520礼物】NARS定妆大白饼细腻持妆定妆散粉蜜粉饼不飞粉400元意大利超紧实烤粉,清透无妆感,角鲨烷锁水锁妆,柔焦控油,一抹即刻收获哑光妆效天猫精选去购买

最后是mac子弹头口红,这款口红可是流行了很多年的,时至今日仍旧屹立不倒。这款口红的江湖地位是有的,旗舰店月销2w+。里面的色号也有很多经典热销款,比如说316柔雾小辣椒,不仅有哑光的质感,还能保持润泽持色。它上嘴是那种高级柔雾感,能够感觉到如丝绒般顺滑,而且不拔干。

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 传奇唇膏笔 哑光口红显白持久锁色不沾杯170

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

NARS 纳斯 礼盒 明星大白饼细腻持久 方气垫超持妆高遮瑕 方气垫浅米白色+经典大白饼

NARS 纳斯 娜斯蜜粉散粉持久定妆 控油定妆大白散粉提亮11g新款

NARS 纳斯&Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 流光美肌轻透蜜粉饼套装 10g+光纱蜜粉扑1个

NARS 纳斯裸光蜜粉散粉蜜粉饼 定妆控油 1410裸光蜜粉10g

【】Nars大白饼流光美肌蜜粉饼控油定妆马卡龙化妆刷

【】Nars大白饼流光美肌蜜粉饼控油定妆马卡龙化妆刷