关于我养猪咪买过没踩雷的平价猫粮

2023-04-27 20:18:57 9点赞 10收藏 11评论

作为一个铲屎官,刚开始养猫的时候肯定都会有一个烦恼,市面上猫粮这么多,想买平价猫粮不想踩雷到底该选择什么样的猫粮呢?今天这一篇教你学会选猫粮!可以简单3步分辨一款猫粮是好是坏,适不适合猫咪,新手姐妹从此挑选猫粮不求人!

1.首先要学会看懂猫粮包装袋,猫粮包装袋上的信息都很有用

✔生产日期:要选新鲜的,这样的粮营养流失小

✔营养数值:看脂肪、蛋白质等是否满足猫咪的营养需求

✔功能:根据猫咪的体质需求选择,长肉、肠胃调节等

2.要学会看懂猫粮的成分表,看好成分表的3大数值

✔粗蛋白:猫咪的营养保证值,越高越好

✔粗脂肪:猫咪不可缺少的营养,长肉要高,老年猫要低

✔粗纤维:促进猫咪肠胃蠕动的

3.要学会看懂猫粮的配料表

✔看肉类:肉类/鲜肉含量越高越好

✔看谷物、豆类:最好选择无谷的配方

关于我养猪咪买过没踩雷的平价猫粮

经过以上这些步骤,就可以挑选出一款合适又可靠的猫粮了~

来给大家安利一款我精心挑选的高营养又健康的猫粮,贫民窟女孩的宝藏粮,顶制猫粮,一袋只要七十多,关键是口碑还不错,他们有自己的工厂和实验室,下单的猫粮都是下单后生产的,拿到手的猫粮日期都是非常新鲜的,每个包装袋上还能扫码查看质检报告,真的安全放心,我家小猪咪每次喂都很喜欢,也不挑食了,还送了独立包装的三拼冻干,鸡肉鸭肉蛋黄冻干,我平时都是当奖励训练喂的

关于我养猪咪买过没踩雷的平价猫粮

这款粮超过93%的高肉含量,40%高蛋白和14%脂肪添加,0谷物添加,低敏好消化,营养均衡丰富的同时还可以让猫咪健康长肉~

除了长肉发腮还有其他功效,最明显的就是美毛,其次是养护肠胃改善玻璃胃,会选猫粮铲屎官喂的更放心~爱吃肉的贪嘴小猫咪吃的可太开心啦!!

顶制鲜粮M45全价冻干猫粮成猫幼猫无谷低敏发腮增肥高蛋白猫粮79元天猫精选去购买