不到700元的小米无线吸尘器2Slim----沉浸式“吃灰”横扫全屋

2023-07-03 14:54:03 44点赞 29收藏 53评论

购买理由

每周末迫于母亲大人的威严,我都要“被迫”参与周末大扫除,反抗是无效的, 话说这中国人的扫尘习俗起源于尧舜时代,到唐宋时期“扫年”之风大肆盛行,腊月二十四,家家户户洒扫门庭,清洗器具,拆洗被褥。北方称扫房,南方叫掸尘,人们用去尘秽净庭户的行为来祈祷新岁之安。现代生活中人们对起居生活中的卫生要求更高,几乎是每日一小扫,一周一大扫,母亲房间120平边边角角需要打扫的地方繁多,虽然年初我给她买了扫地机器人,依然还是会有卫生死角,比如拉门轨道中的缝隙灰尘,电视背景墙上的积灰,这些都需要手动除尘!每次清洁到母亲心爱的沙发坐垫时,我的内心都无比抓狂,墨蓝色(着灰大户)绒面(帮助更好的着灰),就在内心无数次要扔掉座垫的斗争中,小米推出了最新款式手持无线吸尘器2slim,毫不犹豫买单!

小米这款吸尘器,可以称之为家用全能型吸尘器,性价比超高,活动价699就可以带回家,绝对是千元以内机器的扛把子。在成熟的1代基础上,做了大量的改进,20KPA大吸力,专业高速除螨,45分钟超强待机,单手一键倒尘,如果有需要还可以选配拖挂水箱,做到吸拖一体!

外观展示

先来个全家福展示,非常全面,一机在手可以解决全屋清洁,针对家中的地板,沙发,窗帘,床褥等不同场景,匹配相应刷头。让清扫变的更加细化和简单!一机在手走遍全屋!

让清洁一气呵成的四个刷头,安装非常便捷,家中的老人也可以独立完成拆装!

主机身采用了人体工学枪型机身,此款设计避免空气受阻,增加机器的吸入效率。让吸尘快速并且有力量。比如除螨时一个位置可以做到一吸到位!

主机内红色部件,也是整个机器的核心部件,采用7锥气旋分离装置,简单的说就是强力分离灰尘和空气对灰尘分次过滤,可以有效的延长滤网的寿命。保持机器的高效工作。

主机的灰尘杯采用的是让懒人拍案叫绝的一键开启。手指轻轻一按自动弹开,无论是倒灰尘还是清洁都变的非常从容!这个设计我给它疯狂点赞!

三个档位可以在操作中随时切换,动作流畅一气呵成!

充电一次,45分钟持久续航,真真的做到全能无线,!

加上延长杆就是一款标准的行走刷地吸尘器,不论是地板还是地砖都可以轻松驾驭!

使用感受

先说说重量,主机身重量1.1KG,完全组装好后可以在一根手指上平衡不掉!人人皆可操作!前后重量配比接近四六开。重心靠后,使用起来不累。

四大刷头应用在不同的清洁场景中,用机器撬动时间的杠杆高效完全清洁作业。解放劳动力!

枪体设计让手持非常轻便,女生也可以一手操作,机身打造的非常丝滑,做工精细。四个刷头适应不同的清洁场景,全方位守护我们的家!

使用场景展示

键盘最容易积灰的地方,不容易清洁,用这个缝隙吸头可以吸的非常干净,比清洁刷子好用太多!

滑道凹槽清洁告别我以往的牙签抠缝,轻轻松松半分钟搞定!有了神器加持做家务也不是那么无趣了!

家里的简式装修,有很多的积灰死角,以往清洁不到的地方也就睁一只眼闭一只眼,如今墙面的边角灰都再所难逃,机器工作时的噪音很小,但是吸力强劲,高转速电机可达每分钟100000转,机身搭载轻量化马达,手臂久举也不会有酸累感,完全沉浸式吸灰!

这款年代感的沙发表面是超细绒的,颜色深且容易着灰并且不好打理,我用了毛刷吸头做清洁!一个字,爽!

看看,非常干净,媳妇说比她平时用胶带粘的干净,哈哈。胶带物理吸灰也败下阵去!

家里的沙发和床褥真的是螨虫最喜欢的地方,有了深度除螨刷,你完全可以放心的和沙发有个亲密接处!

专业除螨刷每分钟可达2000转拍打效果,强劲动力可以高效吸除床褥沙发等深处的尘螨,尤其家里养宠物的一定要试试,眼睛看不到的毛毛都能吸干净

看看,这是不是你平时清洁的苦恼。有很多洗地机伸不到沙发下,床下,总会留下卫生海角。米家2Slim不会,因为它的机头可以180度。超方便,想去哪里去哪里!现在打扫卫生对我来说以经不是什么难事!

夏天的地面和秋冬不同,灰不会浮起来。因为湿度大,我家里的扫地机器人设置的是135加周日连吸带擦,我发现机器人干完我在走一遍也会打扫出灰来,家里的灰是源源不绝的,所以一般会重点在客厅和餐厅位置每天都会用米家2Slim走一遍。有需要的朋友还可以独立配备单独的拖挂水箱。这样就可以吸拖一体了。

每次干完活最解压的一瞬间,对着垃圾桶一枪把灰尘清理掉!内心超满足!

说说使用感受,下面这张图片特别能表达我每次使用机器的心情,仿佛一切都被我的吸尘器吸走了,干活时大马力的吸灰到收工时一键释放灰的快感,做家务变成了一件特别解压的乐情!我们也来总结一下米家吸尘器2 Slim的优点!

首先这款小米无线吸尘器价格700以内,但是性能却是全能型的,全能吸尘器就是可以全屋任何情景下都可以进行操作清扫。一次充电可超长待机45分钟,家用是绰绰有余的,内置5节高性能锂离子电池,对大户型的一次性清洁也是完全没有压力的。我每次清洁床面还有沙发后再清洁地面电量都有余,单手 操作没有乏累感。枪式主机重量1.1KG握起来的手感超舒服,加上延长杆进行操作也是没有负担的。女生也可以单手应付。尤其对窗帘上的积灰有指哪打哪的快乐感!全家都共同非常喜欢的是它无线,摆脱有线束缚,可以自由自在做清洁,再有一个就是拆卸方便,清洁方便。倒尘方便。这一键开启真是设计到了我的心坎上!科技实现了智能生活方式,曾经扫除鸡飞狗跳,如今可以优雅的闲庭信步,小米无线吸尘器2 Slim打造你的理想生活!

米家小米无线吸尘器2Slim吸尘器家用长续航轻量化设计高转速电机大吸力吸尘除螨双强劲699元京东去购买

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 iaomi 小米 家无线吸尘器2Lite 吸尘器家用升级旋风道 持久澎湃吸力 轻量省力二合一

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

MIJIA 米家 无线吸尘器2 显尘版 B203CN-XC

MIJIA 米家 无线吸尘器2 显尘版 B203CN-XC