情人节--一个属于情人的节日。。

2023-02-10 14:01:15 2点赞 2收藏 4评论

经历过岁月,见识过世事,也看到了这世间千姿百态的爱情,人在慢慢成长的过程中,也越来越觉得,爱--是需要表达的。一个简单的拥抱也好,一句甜蜜的话语也罢,该表达内心的时候一定要表达,毕竟随着岁月的流逝,彼此褪去热恋时的激情,更多的时候会被生活左右情绪,也失去了从对方身上寻找可爱之处的慧眼。。。去年过完三十岁生日之后,越发觉得,那种纯真的悸动,纯纯的感情,弥足珍贵!爱人之间,尤其是有了小朋友之后,才更应该时时记得重温旧梦,偶尔给生活添点情调,同时也要记得给在恰当的时候给彼此的生活注入一剂调味剂!

所以,爱,就要大声说出来!表达出来的感情,才更能体现它的价值和初衷。。。毕竟,含蓄的爱,在这个年代越来越难以被人察觉。。情人节--一个属于情人的节日。。

接下来,仅以个人的感觉给一个主观的情节人送礼推荐...只针对那些认为吃比天大的妹纸适用哦。。情人节--一个属于情人的节日。。

对于那些正经以及合格的吃货来说(我也不知道不正经的吃货长啥样儿,哈哈哈),总会觉得这世上惊为天物的美味有太多,担心自己这辈子吃不完,所以总想抓住任何机会品尝各种从未尝试的美味。。。。哈哈哈哈,对于这类妹纸,大概看着她嘟嘴啃猪蹄的样子都是一种享受吧。。

我不想喝水我不想喝水

下面就推荐一款我吃过还不错的生巧,对于不爱吃甜的妹子,生巧绝对是一个救星,既可以品尝到巧克力的浓郁,又不会太甜腻,各种味道在嘴里的感觉都是恰倒好处,真的能令人身心愉悦哦!

巧克力也有升高荷尔蒙的作用,会让人心情变好哦,女朋友心情好了,你的春天不就来了么情人节--一个属于情人的节日。。

这款生巧有好多口味,我个人最喜欢抹,原味和香槟味。。

抹茶味包装抹茶味包装

抹茶味生巧抹茶味生巧

抹茶味是我最喜欢的,抹茶的味道可以中和巧克力的甜腻,同时有股清香。。。丝滑的同时也不会腻。。情人节--一个属于情人的节日。。

香槟味香槟味

香槟味生巧香槟味生巧

经典原味经典原味

经典原味不会踩雷,符合大部分人的口味,可以放心入。。

香槟味对于新新人类可以勇敢尝试,我吃着还不错,有添加香槟元素,所以有一点酒精,所以保险起见,吃完后别开车(虽然香槟添加量就那么一丢丢,但是我们也不敢保证交警叔叔一定测不出对吧?哈哈哈,万一呢。。所以我们最好就把这万一的风险规避掉情人节--一个属于情人的节日。。 )。

最后,希望天下所有的有情人都能终成眷属,已经成为眷属的有情人能白头偕老!就这,完美。。。!

最后,再弱弱的嘀咕一句,其实我最想要的礼物只是---——有一天只有我跟他的时间,一整天哦,什么都不想,就腻歪在一起。。。嘿嘿,但是想实现好难哦。。情人节--一个属于情人的节日。。

ROYCE'若翼族【情人节】生巧克力日本北海道进口休闲零食糖果顺丰冷链经典原味【新鲜到货】115元京东去购买

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE若翼族波浪纯巧克力日本北海道进口白巧克力2盒装 丝滑白巧+委内瑞拉黑巧

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装

ROYCE若翼族生巧克力2盒日本北海道进口零食礼物

ROYCE若翼族生巧克力2盒日本北海道进口零食礼物

ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节圣诞节礼物送女友 万圣节送男友父母闺蜜糖巧礼盒 ROYCE'曲奇榛子棒

ROYCE' 生巧克力 多种口味可选 190g

ROYCE' 生巧克力 多种口味可选 190g

ROYCE生巧克力日本北海道进口零食原味圣诞男女朋友生日礼盒装

京东 ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g