哈瑞宝|小熊软糖和巧克力夹心软糖

2023-02-06 19:21:10 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有吃过哈瑞宝的小熊软糖巧克力夹心软糖,这两款可以说是他们家的经典产品了,在我们家两个宝贝的心里一直是非常喜欢。今天就给大家分享一下,这两款产品。

产品外观:包装非常简单,就一个小熊的图案印在外包装上。不过这个小熊也是非常可爱,拿出包装袋,外面套着一个纸盒。

一盒里面有八包,每包两颗软糖加一袋牛奶

一共160颗软糖和一袋牛奶混合在一起,可以说非常多了。

产品口味:小熊软糖和巧克力夹心软糖这两款糖都是属于甜口的糖果,口感很好。小熊和牛奶混合在一起口感很软糯而且也不粘牙。

产品特点:这二者主要是甜味比较浓且是有嚼劲的类型。而且也不像其他糖果一样很粘牙,感觉嚼一口在嘴里就会化掉的样子。

使用感受:小熊软糖和巧克力夹心软糖这两款糖都有着非常不错的味道儿,而且价格也不贵,可以说是性价比很高的糖果了。

小熊 QQ糖:这款小熊软糖非常q弹软糯而且 QQ弹弹口感真的很棒!

巧克力夹心曲奇糖:它这个味道就是那种入口即化那种感觉不会像其他糖果一样硬硬的咬到后面还会掉渣那种感觉!

使用感受:这两款糖可以说都是甜口的糖果了!而且包装非常简单也不粘牙,孩子们也都可以吃起来!

小熊 QQ糖:这个真的要重点推荐了!这个 QQ糖口感软糯香甜真的很棒!

两款糖果都比较适合小朋友去吃,毕竟小孩子们都喜欢这种糖果吃起来有嚼劲的口感!

而且这两款糖的价格非常实惠不会特别贵也就十块钱左右那么一小包而已吧!

但是如果喜欢吃糖果建议可以多买几包放在家里吃或者用来送礼还是非常不错滴!过程中有拍过其他产品大家可以给我留言呀~谢谢大家啦!

HARIBO 哈瑞宝 小熊软糖水果橡皮糖儿童零食品德国

HARIBO 哈瑞宝 小熊软糖水果橡皮糖儿童零食品德国

HARIBO 哈瑞宝 德国进口 哈瑞宝(HARIBO)金小熊水果软糖 网红QQ糖儿童节礼物 混合水果味18g

哈瑞宝土耳其小熊水果果汁软糖 可乐葡萄多口味造型哄娃零食400g 5种口味套装400g 80g 5袋

HARIBO 哈瑞宝 Gummi Candy Gold-Bears 小熊软糖

Haribo 哈瑞宝 金熊混合水果味凝胶橡皮糖果 450g*2盒

HARIBO 哈瑞宝 经典小熊果味软糖

HARIBO 哈瑞宝 经典小熊果味软糖

HARIBO 哈瑞宝 小熊软糖 (2.26kg)

HARIBO 哈瑞宝 小熊软糖 (2.26kg)

Haribo哈瑞宝德国进口200g金熊混合水果味橡皮糖可乐糖果小熊软糖(小熊软糖6种水果味200g(金熊200g))

HARIBO 哈瑞宝 Vampire 蝙蝠橡皮糖 200g

HARIBO 哈瑞宝 Vampire 蝙蝠橡皮糖 200g

德国进口 哈瑞宝(HARIBO)橡皮糖 网红QQ糖儿童节礼物 可乐水果混合口味分享装200g*2

HARIBO 哈瑞宝 金熊橡皮糖 水果味

HARIBO 哈瑞宝 金熊橡皮糖 水果味

HARIBO 哈瑞宝 快乐可乐橡皮糖 300g

HARIBO 哈瑞宝 快乐可乐橡皮糖 300g

德国进口 哈瑞宝(HARIBO)橡皮糖 网红QQ糖儿童节礼物 可乐水果混合口味分享装200g*3

德国品牌哈瑞宝小熊橡皮糖混合水果糖qq软糖软糖儿童糖果80g

哈瑞宝(Haribo)土耳其橡皮糖 金小熊qq水果果汁软糖 水果口味糖果200g

HARIBO 哈瑞宝 快力可乐 橡皮糖 可乐味

HARIBO 哈瑞宝 快力可乐 橡皮糖 可乐味