【自用开箱】 科洱美零岁凝时精华!

2022-08-04 18:37:15 0点赞 0收藏 0评论

包装设计:

外包装——简洁的白色包装盒有镭射的感觉,阳光或灯光照射下折射出不同的光泽,流光溢彩很有科技感。视觉中心是一个数字0+感叹号,30ml的精华瓶子看起来很大一支,送人也很有面子!

【自用开箱】 科洱美零岁凝时精华!

内包装——拿出精华,珍珠白色为主体,瓶口部分采用银色材质组合而成的圆柱体瓶身,精华出口做的很小,且有塑料塞子,安全防止漏液且保证每一位小主拿到手里都是安全新鲜的。用到的是真空按压泵设计,更卫生,还可以稳定有效成分的活性。

使用感受

虽然泵头是嵌入式的,但很好按压,出液也很流畅,精华是略带一丢丢乳白色的正常精华液质地,温润如水,一抹很好推开,第一次上脸更是即刻感受到了滋润,刚抹完会觉得有一点点黏,但是过会再来摸摸小脸就会变得干爽舒服。几乎没有味道,很温和的感觉,这种质地基本上不挑人,一年四季任何肤质都可以用。

【自用开箱】 科洱美零岁凝时精华!

优点:平价,无需建立耐受,滋润度ok,不限肤质,油皮干皮都友好,成分党宝藏精华

缺点:效果较慢,孕妇慎用

从包材到成分到使用感整个用下来,我对这只精华还是非常满意的,当然,它对于我这种用惯中高浓度产品的人来说效果是来的缓慢一些,但胜在温和舒适。 具体的抗皱效果,我需要连续使用几个月再来补充。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露