女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

2023-04-13 19:46:36 148点赞 165收藏 377评论

一、写在最前

有钱有闲,从头发就能一眼辨识。

不信大家可以在出门的时候留意一下,如果你看到一个女生发质很好,那她整体的气质也一定不会太差。

很多时候,发型和发质决定了一个人的气质与品味。

好的发质给观者最直观的感受,绝对是她“有钱有闲”。

就像四十岁还顶着一张二十岁娃娃脸的薛凯琪,就曾在节目中说,她是天天洗头的艺人。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

但是对于职场女性来说,像明星一样天天洗头,真的很难做到。

尤其是像萌酱一样的长发妹子。

洗头、护发、吹干、造型一条龙下来,怎么着都得半个小时起,耗时又耗力。

如何才能在短时间内快速搞定通勤发型呢?

今天萌酱就来现身说法,和大家聊一聊我的发型打理小技巧

话不多说,开始正文。

二、通勤发型小秘诀--岚斐高速吹风机

首先说到关于发型的实操小技巧,那少不了要和大家安利一下完成通勤造型的主干力量——岚斐高速吹风机。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

它是我在T3坏掉后入手的。

最初买它的原因只有一个——🍑搜高速吹风机界面里,它最便宜

详情页里,吹风机海报做得还挺精致。

想着三百左右的价格买个吃亏上当也能接受,于是反手一个下单!

*颜值

到手前,我最满意的,是它的价格。

入手之后,价格的优势,完全被颜值和实力的风头给盖过了。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

它的颜值一整个落在了我的审美上,实物和详情页的样子一点儿没差,

香槟金搭配白色,简约中不失高级。

*细节

在对细节的把控,也是相当到位。

可视化的大风环hin实用,吹头发时从镜子里就能够看到风型切换。

按键简单易上手,

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

自带的可磁吸风嘴能够将扩散的风集成线性柔风,集中能量快速吹干头发

吹风机的滤网不仅可以拆卸清理杂质,而且同样采用了磁吸的设计。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

整机小巧好持握,自重400g左右,还没有一瓶矿泉水重,持握起来吹干再长的头发,也不会觉得手酸。

除此之外,它细扁好插拔的插头、自带的绕线器、出风口的防烫环、防止电线弯折的橡胶圈,无一不表明着岚斐的设计师,是在诚心诚意地设计一款更满足消费者需求的吹风机。

*高定吹护模式

吹风机自带5种智能模式,能够满足全家人的吹发需求

不同模式间的切换,通过智能显示屏便可以看到,特别方便。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

三、岚斐高速吹风机有核心竞争力吗?

当然!

如果说我对岚斐高速吹风机的选择始于价格、陷于颜值的话,那么绝对是陷于实力的。

(一)6分钟速干长发

我的头发长得比较快,而且又厚又多,目前已经是及腰的状态。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

每天最令我觉得麻烦的事情就是吹干头发,原来的吹风机要吹干整个头,怎么都得10分钟起步。

自从我换了岚斐高速吹风机,6分钟左右就能吹干整头的头发(不吹直或吹卷的情况下)。

它的风量和风速称得上是吹风机里的飓风。

高速无刷电机能够在1分钟内完成11万转,从而产生22米/每秒的强风速

没有测风力的仪器,就用实物来浅浅展示一下超强风速⬇️

*用吹风机吹香薰瓶——一秒送走

*吹风机吹两米以外的衣物——轻松撼动

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

区别于传统吹风机的高温速干,岚斐高速吹风机之所以能够迅速吹干头发,靠的是高速、高压下的强劲风力

当吹风机高速运转时,激增的强劲气流会直达发根,迅速带走头发表面的水分,吹干头发。

(二)3重加持的护发

1、负离子护发

作为一个中英日韩各国吹风机都用过的半专业人士,我对负离子护发简直不要太了解。

简单来讲,判断吹风机是否具有负离子护发效果,可以直接用吹风机直吹手掌,感受风是否丝滑。

当我用手摸岚斐高速吹风机吹出来的风时,风带着自然的温润感,丝滑得跟我刚涂过护手霜一样。

在岚斐高速吹风机2亿负离子的吹拂下,发丝的毛躁不仅会被抚平,而且发丝表面还能形成水分子保护层,让头发柔顺服帖不打结。

2、55℃恒温护发

如果发质受损严重的话,建议直接开启吹风机的恒温暖风模式去吹干头发,在恒温暖风模式下,风温始终保持在55℃,温和干发,一点儿都不损伤发质。

3、NTC智能温控

即使是恒温热风的模式,岚斐高速吹风机也有内置的NTC智能控温芯片,每秒钟100次检测出风温度,时刻精准控制风温,恒温出风,保证头发不被高温损伤。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

从视频里随便截取一帧,都是飘逸丝滑好发质。

三、如何8分钟搞定通勤发型

介绍完得力干将,给你们来点干货吧~

老实说,及腰的长发可选择的发型很少,

要么是性(zha)感(女)大波浪,

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

要么清纯黑长直。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

为方便造型,我之前也买过各种各样的卷发棒夹板直发梳

用来用去才发现,最简单的造型利器,还是高速吹风机。

(一)如何吹出性感大波浪

1、装备

想要8分钟吹出职场大女主专属的性感大波浪发型,只需要两个物件:高速吹风机和懒人卷发神器,我这里就以岚斐高速吹风机来做示范~

2、步骤

洗发——将头发吹到7-8成干——上懒人卷发神器——吹干。

3、操作指南

在初步吹干时,建议大家直接开启“恒温热风”模式,用吹风机高速运转产生的气流带走头发上多余的水分。

岚斐吹风机采用的是高速无刷电机,能够1分钟转动11万圈,在吹头发时能够带来高速高压的强劲风力,

像我这及腰的长发,用它2-3分钟便能吹到7-8成干。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

上懒人卷发神器时,需要注意以下三点:

*头发向外卷;

*少量多次,一绺一绺的叠加;

*先卷刘海。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

最后的定型,注意不要逆着头发往上吹风,尽量沿着卷发的纹理吹干。

想要卷发定型一整天,建议安装岚斐吹风机自带的磁吸风嘴,

采用热风、冷风交替的吹法,先用热风将头发吹出想要的卷型,

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

然后直接一键冷风切换风型,让气流快速集中,精准吹干定型,保持卷发持久。

*不要着急拆开头发

一键冷风定型后,可以先去化妆或者换衣服,再回来拆开卷发棒,

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

这样做出的卷发,不仅比卷发棒卷的更自然,而且不损伤发质,同时能够持久保持一整天。

--让我们来看看效果--

早晨出门前的卷发⬇️

工作时的卷发⬇️

晚上回家后的卷发⬇️

(二)小白花的黑长直怎么吹出来

相比于气场强大的大波浪发型,垂顺的黑长直更显女性温婉,也特别适合职场女性。

之前我用的是直发梳来拉直头发,频繁使用下来,头发变得干枯分岔,毛毛躁躁的。

在用岚斐吹风机做吹直造型后,头发的顺直不仅更加自然,而且光泽度也特别好。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

当然最重要的一点是,用高速吹风机吹顺直头发,步骤简直不要太!简!单!

有手、梳子和岚斐高速吹风机就能完成✅

1、步骤

洗发——将头发梳顺——开启“长发模式”将头发吹到7-8成干——梳发的同时吹发

2、具体操作指南

在吹头发前,一定要先将打结的头发梳顺。

由于我此前烫过卷发,发质有点受损,梳起打结的头发来有点费劲。

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

梳顺头发后,直接用岚斐吹风机预置的“长发模式”将头发吹到7-8成干。

岚斐吹风机自带五种吹护模式,我常用的是长发模式”。

“长发模式”的原理是利用高速无刷电机产生130g的高压风力,把厚重的长发怕打散开,让气流快速作用到每一根发丝,结合吹风机的负离子发生装置,打造柔顺长发。

给大家感受一下130g的风压能有多强大⬇️

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

长发模式吹过的头发,真的是肉眼可见的蓬松⬇️

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

当头发吹到7-8成干的时候,安装磁吸风嘴,打开吹风机的负离子恒温热风模式

在边梳头发的同时,吹风机的风嘴跟着梳子往下吹,往复多次,头发即可吹到顺直。

吹到发梢时,注意梳子内扣,这样才能吹出自然的直发~

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

虽然吹直头发时发丝会紧贴风嘴,但由于岚斐高速吹风机的热风恒温只有80℃,远比卷发棒、直发梳的温度低,所以对头发的损伤会很小。

而且在开启热风时,负离子模式也会同时运行

负离子的存在,不仅可以加强头发的保湿度,还能够使得原本散开的鱼鳞状的发丝表面恢复成一根健康的头发,减少头发的分叉问题。

因此当岚斐高速吹风机吹过发丝后,头发不仅不会干枯毛躁,反而垂直顺滑。

吹过和没吹过的两边对比⬇️

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

用热风吹过后,头发虽然已经垂顺,但还没有完全定型,此时,再开启恒温冷风模式,进行定型。

岚斐吹风机设计比较贴心的一点是冷/暖/热风有不同颜色的光环,通过镜子里的光圈就能看到风型的切换。

吹好后的发型⬇️

阳光下也是飘逸感十足⬇️

静态下的样子⬇️

女律师发型记,如何用吹风机8分钟搞定通勤发型

长发女生学会吹这两种通勤速成发型,每天至少能多赖15分钟的床。

四、写在最后

一款好的吹风机,不仅仅是吹干头发的机器,它更要有内在的护发实力、好操作的设计、已经不落伍的外在颜值,

可以说,岚斐的这款高速吹风机全方位的满足了我对于吹风机的需求,真正做到了服务于我。

最为重要的一点是,它在满足了我全部的要求后,并没有标注一个高高在上的价格,而是选择以300+的一个亲民的价位,走到了我的视野中。

在一众吹风机的品牌里选对它,我的运气很好。

如果在看的你需要一款高速护发两手抓的效率型吹发神器,也强烈推荐来看一看岚斐的这款高速吹风机,

它绝对不会让你失望。

RUAFEE岚斐高速吹风机家用负离子护发电吹风大功率恒温速干吹风筒299元天猫精选去购买

Ruafee 岚斐吹风机等离子家用高速电吹风负离子大风力大功率不伤发吹风筒低噪速干吹头发 粉金色

Ruafee 岚斐 吹风机家用高速电吹风大功率 RUAFEELF-CF03

RUAFEE岚斐吹风机等离子家用高速电吹风负离子大风力大功率不伤发吹风筒低噪速干吹头发 白金色

Ruafee 岚斐 梦想家系列 LF-CF03 高速吹风机 梦想

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 白金色

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 白金色

Ruafee 岚斐 梦想家系列高速吹风机 颜控粉+磁吸风嘴

Ruafee 岚斐 梦想家系列高速吹风机 颜控粉+磁吸风嘴

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 银灰色

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 银灰色

Ruafee 岚斐高速吹风机家用负离子护发电吹风大功率恒温速干吹风

RUAFEE岚斐吹风机等离子系列CF03 Plus【香薰精华环】 黑色

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 浅紫色

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 淡粉色

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 淡粉色

Ruafee LF-CF01 电吹风 红色

Ruafee LF-CF01 电吹风 红色

RUAFEE岚斐吹风机等离子系列CF03 Plus【香薰精华环】 粉色

Ruafee 岚斐 吹风机家用电吹风筒屏幕显示大功率高速吹风机6亿负离子护发森林绿