爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

2023-04-18 21:46:24 0点赞 0收藏 0评论

根据国家卫健委公布的数据,全国青少年儿童的近视率越来越高,其中初中生和高中生的近视率已经超过了70%。我们要深刻认识到保护眼睛、爱护眼睛的重要性,采取合适的措施来预防和减少近视的发生。如今身处数字化时代,长时间学习和面对电子屏幕不可避免。合适的光线对于保持眼睛健康和提高视觉舒适度至关重要,因此护眼台灯的重要性不言而喻。今天就和大家分享一款护眼台灯——南卡L1 Pro。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

这款台灯它采用了高品质的LED灯珠,通过定制光学柔光板和三层漫射柔光技术,实现了柔和舒适的光线效果,使人眼更少疲劳和光线刺激。同时,南卡L1 Pro护眼台灯具有多项实用功能,如入座感应、免触碰、多种定时、智能调光等预防近视的创新技术,让用户更轻松地利用光线工作或学习。接下来我们就一起来看看这款台灯的独到之处。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

外观:南卡L1 Pro护眼台灯的外观设计非常出色,它的简约、美观和实用性相得益彰。不仅美观大方,而且兼顾了实用性和人性化。首次入手的 感觉就是该台灯的底座较为厚重,摆在桌子上非常稳定。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

而且台灯的连接处非常灵活,可以随心调节灯头高度和角度,另外,灯头也具有一定的水平和垂直方向上的调节能力,可以在不同的工作条件下为用户提供更加合适的照明效果,特别是在读书、工作、休息的环境下能够大大提高电子屏幕的可读性。

功能:

• 开关功能:开启和关闭灯具。操作简单,方便实用。

• 智能调光功能:台灯会自动根据环境的亮暗程度来调节光的亮度。外界环境亮,灯光自动就暗下来,外界环境暗时,灯光就加大了亮度。

• 定时休息功能:南卡L1 Pro护眼台灯具有智能定时休息功能,20分钟或45分钟定时关灯,可以用户劳逸结合,

• 向上发光功能:灯头背部的向上发光灯带是南卡L1 Pro护眼台灯的一项特色设计。首先它可以软化光线,使得照射到面前的光线更加柔和。南卡L1 Pro的灯光是采用了“无影化”显示技术,发出无影痕的柔和光线,减少反射和眩光。其次使得光线均衡照明,同时使用上下两端的光源,可以让灯光更加均衡地照亮房间。可以得到更加舒适的体验。

• 入座感应功能:南卡L1 Pro护眼台灯配备了入座感应开关,入座自动亮灯,离座5分钟后自动熄灭,传感的距离为80厘米。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

南卡L1 Pro护眼台灯采用触控式调光技术,通过灵敏的触控板,可以对灯光进行多级调节,并且具有智能记忆功能,下次开机时可以自动恢复上次使用时的亮度和色温。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

矩形光源光照范围更广,其中心照度可达到2253 Lux,光照范围为1.8m*1.2m。而且这款台灯还采用PE智能调光技术和自然光生物算法,内置的高精度光学传感器可每秒100次地监测环境光线变化。南卡L1 Pro还采用了Ra98高显色指数、避免频闪和蓝光危害等设计,让灯光更加柔和、自然,就像晨光一样温暖,孩子使用该台灯可减少眼部疲劳,更好地完成学习任务。

爱护眼睛,远离近视,来看看南卡L1 pro台灯做了那些努力

眼睛是人们感知世界的重要器官,保护好眼睛对我们的生活和工作都至关重要。大家爱护眼睛,重视眼睛的健康保护。关于如何保护眼睛,我们可以采取以下措施:首先,合理使用电子产品,保持距离和用眼时间间隔,多做眼部按摩、眼保健操等活动;其次,了解选购高品质的护眼台灯,灯光的柔和和均匀对眼睛的保护十分重要。