读书 篇一:经典好书分享,玫瑰圣经

2023-05-24 16:43:27 1点赞 0收藏 1评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

无穷小亮张辰亮推荐《玫瑰圣经》图谱解读赠玫瑰香味装饰画王国良等著玫瑰之书中信出版图书正版书籍158.5元媲美艺术品的玫瑰科普书!天猫精选去购买

经典好书分享,玫瑰圣经

【赠明信片+月历】花朵与探险:玛丽安娜·诺斯的艺术世界 玛丽安娜·诺斯等 英国植物园邱园授权出版 中信出版社图书

《掌中花园:无穷小亮的栽培心得与技巧》

《掌中花园:无穷小亮的栽培心得与技巧》

简的花艺课

简的花艺课

动手打造阳台花园 达人案例 基本技巧 装饰方法 在家也能实现你的花园梦想

在家森呼吸 室内绿植手册 中信出版社

在家森呼吸 室内绿植手册 中信出版社

包邮 小家越住越大3 2 1 逯薇 中信出版社图书

包邮 小家越住越大3 2 1 逯薇 中信出版社图书

《DK园艺新手百科》(精装)

《DK园艺新手百科》(精装)

在家森呼吸 永生植物手册 中信出版社

在家森呼吸 永生植物手册 中信出版社

《天台饲养间·轻松养好植物的极简指南》(锁线装)

《天台饲养间·轻松养好植物的极简指南》(锁线装)

想吃菜,在家种!自给自足的居家种菜指南(手绘全图解,不买工具、少花钱,一看就会种的在家种菜指南!)畑明宏

室内绿植完整手册2

室内绿植完整手册2

包邮 天台饲养间 云朵工厂 著 教你从零开始学会照料植物 植物养护指南 养护知识 植物饲养 中信出版社图书 正版书籍

中国国家地理:自然野趣D.I.Y.

中国国家地理:自然野趣D.I.Y.

植物生活家 室内绿植搭配指南 中信出版社

植物生活家 室内绿植搭配指南 中信出版社

闹闹的星座书:水瓶座(签名本)

闹闹的星座书:水瓶座(签名本)

《花园设计圣经》

《花园设计圣经》

天猫精选 《玫瑰圣经》(解读版)