田老师到处逛 篇二:又又又一次国庆第一天环球行

2023-10-07 16:44:27 5点赞 6收藏 6评论

不知道从何时起,我们家就有了国庆假期第一天打卡环球影城的传统。依然是老套路,10点从家出发,开两个小时(正常不堵车1小时20分钟),12点到达。

大门口很是清静大门口很是清静今年很不错,100块就可以停进停车楼今年很不错,100块就可以停进停车楼

经过3年的验证,国庆第一天的游客不是很多。而且今年100块就可以停到停车楼里,这是我遇到过的最好停车的停车楼了,一个斜坡直接干到4楼,位置多得很。

城市大道人很少城市大道人很少这披萨看着很素,但非常好吃这披萨看着很素,但非常好吃

安检基本没人,很轻松就到了城市大道。老规矩,进园先去领取生日之星,然后去到城市大道的披萨店吃个套餐。

老规矩,圆球打卡老规矩,圆球打卡下午1点入园,真心不用排队下午1点入园,真心不用排队

吃饱喝足,进去开干。先给小盆友 来个小黄人雪糕-40元。然后来到我们的第一个项目,实景体验暴风雨。第一次看是在新加坡,这算是第二次看了,没啥区别,就是开头的第一个房间多了张艺谋和斯皮尔伯格的一段开幕。

风雨雷电,还挺好玩的风雨雷电,还挺好玩的

接下来我自己推着小车和小朋友分开玩了,她们比较刺激的项目都不敢玩。

飞跃侏罗纪飞跃侏罗纪

飞完我就出来了,和家人汇合,转战未来水世界,时间卡的刚刚好,下午3点演出开始,我们2.50入场。老规矩正中间最后一排,视野极好。

未来水世界未来水世界

演出是真的好看,我也不知道是第几次看了,除了演员中文发音有点出戏以外,其他的都是极好的,而且我发现,演员的台词是现场说的,并不是配音。

水世界出来就是小朋友的主场了,功夫熊猫。

花灯初上花灯初上美女乱入美女乱入

这里面有4个小游戏,分别是投篮、套圈、打水枪和打地鼠,投篮70元6个球,其他的好像是35,一会功夫就有10几个人掏钱了,奖品嘛就是冰箱贴和小玩偶,真是赚钱呀。

投篮,中2个给冰箱贴投篮,中2个给冰箱贴

投篮不简单,我眼见一个貌似打过球的大叔只投进去2个。唯一投进4个球的是个小姑娘,一看就是经常玩的。

套圈,个人感觉最难套圈,个人感觉最难

这个套圈是真的难,看了30分钟,就一个美女套进了4个,拿走了个螳螂玩偶,其他的都是打酱油的。

水枪比赛水枪比赛打地鼠打地鼠

水枪和打地鼠我见过最多的是4个位置包圆,都是自己人,花150赢个小枕头还挺高兴。

碎嘴子碎嘴子

功夫熊猫出来就去了火种起源打卡,也是不排队,到了就上,这也是N刷了。眼看着就快到5点了,立马去找地看巡游。

尊贵的环球巡游家庭尊贵的环球巡游家庭跳舞的小姐姐跳舞的小姐姐

个人感觉环球的巡游比迪士尼差太多了,一看就不够用心,服化道比起迪士尼差10个方特。看得出来是很想走东方审美,不过老外的映像中国还一直处于清朝,设计的东西一点也不走心。

看完巡游又去了小盆友最爱的阿宝面店吃饭,一如既往的难吃。然后他们就在功夫熊猫里玩,我去了哈利波特禁忌之旅,讲真这个可能是里面最吓人的项目了,各种大蜘蛛、骷髅和摄魂怪贴脸输出,一般人很难扛得住。

天黑了天黑了回家回家

这次国庆假期第一天环球人不是很多,好像项目基本不排队,我们还是一如既往的12点入园,分开行动。一整天的花费2大一小,门票1800、停车费100、披萨313、雪糕40、冰激凌30、2个鸡腿80、冰沙25、吃面190,一共2578元。大家想要来玩的朋友可以参考吓我的这个流程,一个词形容就是丝滑。