普洛可X64!真心不推荐!

匿名用户 2023-09-22 23:34:14 14点赞 21收藏 59评论

在用了很久以后的一个反馈!可以看我之前的文章,有购买记录,当时还满心欢喜,现在彻底不推荐,听我细细道来!

首先最大的问题!竟然会自动收车!​竟然会无缘无故自动收车!我推着婴儿车过马路,要变红灯了,我就跑了两步,结果婴儿车自动收车,我,车和车里的娃一起摔倒马路上,我都蒙了,以为我误按了(收车需要同时按下两个键才可以),我以为是我自己的问题!!不过娃摔得真的不轻,从此我就留意了,在推车的时候,绝不碰车把中间收车的地方,结果!并无卵用!还是经常自动收车!主要就是路上有小台阶,不平整的地方,推后面前轮不走,就会自动收车,真的非常危险!

说到推后轮前轮不走,不得不提第二个毛病!太不流畅了!真的!一点也不丝滑,前轮控制灵敏度50,推着非常累!前轮并不好控制方向,而且还容易卡顿!非常不推荐原因之二!

第三!非常重!太重了!后备箱占地方太大了,虽然可以推拉着走,一个手抱娃,一个手推拉?累不死人?(设计人员肯定不是妈妈,这种鸡肋的功能都能想到)现在这车利用率非常非常低,大家想买的,可以pass,真心真意不推荐!

这些功能每个车都大差不差,都是鸡肋把手中间有两个键,不按也会收车这些功能每个车都大差不差,都是鸡肋把手中间有两个键,不按也会收车普洛可X64!真心不推荐!

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

遛娃X6-3双向可坐可平躺睡婴儿折叠高景观溜娃儿童宝宝手推车 香草奶昔

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 X2口袋车超轻便折叠一键收车婴儿车溜娃伞车 小精灵(清爽版)

playkids 普洛可 X6-4 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

playkids 普洛可 x6-3遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 澳利澳

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白

playkids 普洛可 遛娃神器X6-4(max) 国际版小熊同学 可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 普洛可playkids X1至尊版-小熊猫

playkids 普洛可 遛娃神器X6-2双向婴儿推车可坐躺睡轻便折叠手推车高景观溜娃神器

playkids 普洛可 遛娃神器X6-5坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 白天使

• 自动收车没遇到过,前轮真心难用,转向还不如一百的小龙哈皮不灵活。宝妈单独出门还是用伞车吧,轻便

对,还是怎么轻便怎么来,娃大了有时候非要抱着,这个车推着很不方便

• 同款,经常自动收车!!!轮子转向不灵活!

对!咱俩互相证明不是黑子 [喜极而泣]

自动收车,特别危险

• 说自动收车应该是黑子了,这个倒不至于,不顺畅是真的真不顺畅,凑合用了,不推荐

啊……这…… [皱眉]

不是黑子,我买了,偶尔会有自动收车,只要前面顶住障碍物然后你还继续推,你试试。

• 自动收车摔娃真的不可饶恕,找找监控向品牌索赔

• 我这里也要说一下。哇靠,当时我就是丸丫和playkis 对比然后买了丸丫,不要以为丸丫多好,也就是前几天,也是类似于自动收车,也是路面不平整,前面两个轮子自动收回去了,小孩后脑勺着地,然后问店家可不可以退,店家说不能退,而且没有回音了,超级恶心,而且也超级重,收车和展开都超级麻烦,放在地上时,把手和遮阳棚都会脏,我还是买了个白色的,冲着颜值去的,感觉现在的婴儿车大部分全是广,骗人的,谁买谁上当,还不如亲戚送的,那种不是硬靠背反而好,什么小月龄的宝宝不能躺太软的,这是商家为了卖自己东西说出的谎言,看看好的安全座椅小月龄可坐的还都是c字行弯曲的呢😂😂😂😂

我差点买了丸丫,因为要自己坐高铁,买了逸乐途C3,我也说说优缺点,优点可以拖行颜值高,缺点,杆晃,单手不是特别好控制,过小坎前轮直接打横过不去卡死,收起来顶棚和把手容易磨损和脏,挺重的,拖行的那个杆不好弄上来,说是可以坐到6岁,老大四岁多坐着,顶棚直接顶起来

• 你说的两个问题我都遇到了,还不知道去哪里维修,需不需要自己付快递费

• 真假,正准备买呢!突然刹车

自动收车两次,厂家寄回维修后没发现了,这车太重了,搬起来费劲

我的也有故障,返厂需不需要自己付快递费

• 我买的丸丫-2 轻快一点

• 前轮不灵确实是 买了3个月 前轮就卡了 滴油都没用 还不如几十块钱的推车

• 我以为我是个例哦,动不动自动收车然后躺平在路上,前轮难用死了,现在放着吃灰吧。

我的也是自动收车

• 我买的X6-3没有收车这个问题,-4比-3有啥优点吗?前轮不太行,有点小坑就过不去。重这个我可以理解,很多轻的溜娃神器会翻。折叠体积大,这个应该是能躺的一个弊端吧

• x6-2路过,觉得不错

轮子实在不行

x6-2,还是x6-4?

• 自动收车没有过,如果有自动收车,大概率是你的车某个零部件卡扣有问题,不过我也不太推荐这个车,太笨重了,我一个男的也觉得有点过于重了

• 同款,目前从没发生过自动收车

• 所以有啥推荐的吗。。。太难选了 [喜极而泣]

• 买了,家人不喜欢,退了

• 同款,也是自动收车,退了

• 我用的也是这款,没有遇到过自动收车,重是真的重

• bebebus艺术家pro平稳路过

• 不如小虎子