除了美图秀秀,我要和你分享这五个好用的app

2022-11-24 15:45:46 26点赞 19收藏 33评论

大家好,我是李沐衡,fm87.4小小主持人

写在前面

2022年的双十一刚刚过去,不知道你是否有买到自己心仪的好东西。本来我是想买个新手机送媳妇,但贤惠的她委婉的拒绝了我。反正手机的大部分功能也是照相和微信。所以,好好开发一下现在手机上的app,能把这两样事情做好也是不错的。今天就来跟大家分享一下,手机上面的几个app吧。

一、美图秀秀

哈哈,作为国民app,美图秀秀肯定会是每个人都需要的吧,简单的p图,丰富的图库。让图片美化变得非常简单,对于不擅长拉曲线,调色彩的我们来说,一盏好用的灯加上美图秀秀就可以了。至于修图,那都可以交给专业的人去做。等我们慢慢有了商业的需求,自然也就有动力去学习更多的知识了。

其实还是个挺好的app的,很方便的找到喜欢的模板其实还是个挺好的app的,很方便的找到喜欢的模板

二、之前跟大家分享过的Fimo

我是个比较喜欢复古的人,所以,对于fimo,我还是非常喜欢的一个app,虽然不能导入照片,只能打开app区拍照,不支持后期的处理,但原汁原味的复古色彩,颗粒感,年代感,也还是挺好的一个选择。

就这个配色,我能一直拍下去就这个配色,我能一直拍下去

三、Focos可以模拟大光圈对焦的一个app

对,我没有拼错,就是focos。打开app很简洁,就是选择照片,选好后,会进行景深的一个虚拟计算,之后就可以调整对焦点,模拟调整光圈来实现前景或者背景的虚化了,也是个挺好玩的。如果你照的是夜景,还能调整背景灯光的形状,比如五角型、圆形什么的。属于一个挺好玩的app。

数字光圈的调整数字光圈的调整

可以设置对焦点可以设置对焦点

三、Foodie,一款专注于美食拍照的app

下载的时候,foodie就叫美食相机。让你能够更轻松地进行“正俯拍”并进行提示。软件的配色也更清新,能够给人以干净,纯洁的效果。同时也有一些其他的美化方案,都是以清新的方形进行设计的。

正俯视图的时候,会有提示,而且还挺明显正俯视图的时候,会有提示,而且还挺明显

左侧的修图方案,更多小清新配色左侧的修图方案,更多小清新配色

四、LoFI cam,我喜欢的黑白配色

喜欢Lofi cam纯粹是因为喜欢它的黑白相机以及复古的样子。照片的黑白对比度调的比较高。还是需要多思考然后再去照相的,否则黑白模式很容易让人……

五、黄油相机

黄油相机是我前几年用的,还是挺好用的一款修图,美图的app。据说很受年轻小姐姐的喜欢。app整体干净整洁,没有什么广告。所以,使用起来还是比较方便的。热门的配色方案,也挺有意思的,可以照着区拍摄。

除了美图秀秀,我要和你分享这五个好用的app

所以,有个好app可以省去我们不少时间修图。而且,好多配图的方案还是挺有意思的。我们一起看看,用普通手机也能玩得美图app吧!当然,手机也是必不可少的。

在这里,我推荐oppo和iphone吧,毕竟好多品牌这几年也有点自大了。

一是oppo find X5 天玑版,除了处理器,其他都没走样。

OPPOFindX5Pro天玑版12GB+256GB黑釉天玑90005000万双主摄2K120Hz智能刷新率80W闪充5G手机4499元京东去购买

二是iphone13,其实13足够大多数人用了,如果你需要14,差不多贵700块钱吧,也可以考虑。

AppleiPhone13(A2634)128GB星光色支持移动联通电信5G双卡双待手‬⁠‬⁠‬⁢‪‬⁤‬‪‪‬‪‬‬‬⁡‪‬‪‬‬机5299元京东去购买AppleiPhone14(A2884)128GB紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机5999元京东去购买

欢迎大家来讨论你喜欢的摄影秘籍吧!

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件