握力器——手部增力的好帮手!

2023-09-03 16:29:28 12点赞 6收藏 11评论

握力器最为明显的效果就是增加了手臂肌肉线条,坚持使用握力器有哪些好处呢?

握力器——手部增力的好帮手!

1.握力器手臂可以向上用力,除了强化手部的力量,对于锻炼腹部,甚至是瘦小腹都有着一定的功效。

2.握力器可以调节身体上各个器官的生理功能,舒筋通络,增强个人体质。

3.青少年使用在促进骨骼肌肉生长发育有一定的效果,配合其他运动方式可以达到更大的作用。

握力器——手部增力的好帮手!

当然了,这一切都是在长期坚持才能达到的效果,那该如何选择到一款合适的握力器呢?

握力器制造的技术含量很低,市面上握力器的品牌和产品数不胜数,可以从以下几个方面进行考虑。

材质的选择

把手材质:主要有塑料、硅胶、海绵,还有少见的铝质手柄等,塑料的太硬(SBS优于PVC)、硅胶易磨损(纳米硅胶比食品级硅胶韧性更佳)、因此最为合适的就是海绵把手,除了防滑,还有更好的手感和使用体验。

力度的选择

不同人适合的最大力度不同,可以选择在一定范围内可调节的并且逐步提升握力,切不可急功近利。

握力器——手部增力的好帮手!

所以选择一款合适自己的握力器很重要,毕竟是我们朝夕相处的运动伙伴,以上就是一些我的看法,希望各位喜欢哦~

美津浓一字拉力器男女瑜伽弹力带家用

美津浓一字拉力器男女瑜伽弹力带家用

负重手环隐形绑腿铅块绑带重力神器运动锻炼装备绑手腕臂沙袋脚环

361° 握力训练器 黑色 361022

361° 握力训练器 黑色 361022

狂神握力器KS1119可计数不锈钢弹簧A型解压中老年人康复活动手指

弹力带阻力带力量训练弹力绳男女拉力带练臀腿引体向上辅助带

弹力带阻力带力量训练弹力绳男女拉力带练臀腿引体向上辅助带

京东 Mizuno 美津浓 握力器男专业握手器练臂肌手指力量训练女士办公室电子计数2507蓝