你就偷着乐吧: 双十一不花大价钱也能喝到牛奶中的顶流!

2023-11-06 22:55:07 13点赞 1收藏 24评论

双十一怎么能不囤牛奶呢,米面油肉蛋奶是必须的,其实我早就盯着牛奶呢,等双十一一到,马上搜集各种优惠,然后出手。以前都是等双十一当天才会买所有的东西,弄的手忙脚乱的,后来听说其实整个双十一活动期间,价格都是一样的,所以提前买和当天买价格是一样的,而且需要买的东西越来越多,分批买更能仔细挑选,以免都集中到一天算错账或者超时导致优惠过期。

伊利老酸奶

你就偷着乐吧: 双十一不花大价钱也能喝到牛奶中的顶流!你就偷着乐吧: 双十一不花大价钱也能喝到牛奶中的顶流!你就偷着乐吧: 双十一不花大价钱也能喝到牛奶中的顶流!你就偷着乐吧: 双十一不花大价钱也能喝到牛奶中的顶流!

开箱测评:

其实平时也有在买酸奶,除了纯酸奶就是果粒酸奶,基本上各个品牌都喝的差不多了,想换个口味试试,忽然想起来有个酸奶品种叫做老酸奶,在北京的大街小巷有很多,有那种塑料小碗,也有陶瓷瓶子的,就是街边的小店就有卖,吃过口味非常不错,有种不同的口味。我去大西北也吃过青海老酸奶,和北京的味道略有不同,里面有添加葡萄干或者其他干果的,味道也是非常不错。老酸奶比一般的酸奶要稠,倒过来它都不会流下去,是固体状,口味也特殊,是通过特殊发酵工艺制作的。

产品亮点:

这次买的是伊利家的老酸奶,一箱是12杯,一杯138克,一共是39.9元,用了优惠券和跨店满减应该还能更便宜。这个老酸奶是常温的,不用放在冰箱里,和一般的酸奶不同,它的保质期也更长。

辉山纯牛奶

开箱测评:

辉山牛奶也是我喝过不错的,得到了家人的一致认可,现在好牛奶凤毛麟角,好的口味不好找,很多牛奶的味道千篇一律,就好像喝水,奶味很淡。辉山家这个618买过一次,意外的发现奶味很浓,而且价格也属中档,当时就想着再复购。天热的时候买过其他牌子的,都臭了,所以就一直再等,等到秋冬来了,又赶上双十一,终于可以继续囤了,这次买的是他家的家庭量贩装纯牛奶。有很多小伙伴还不知道辉山是哪的牌子,是辽宁沈阳的,其实我以前也没怎么听过,是后来研究各地牛奶的时候在网上偶然发现的,基本上各省都有本地品牌,很多以前也都是在本省出名,后来随着线上购物的发展,全国都可以买得到了。

产品亮点:

这一箱是24盒子,一盒200毫升,量贩装主打一个实惠,价格是49.6元,京东PLUS是47.41元。还能叠加双十一优惠券满200-20,这个我是事先搜好了的,有些牛奶是不能用这个券的,这个事先要做好功课,有的可以用京东满299-50元的跨店满减,有的可以用满200-20的券,很多吃的都可以用这个券,买之前别忘了领券,可以省不少钱。我发现满299-50的活动和满200-20的活动好像不可以同时用,这个下单的时候要注意一下,结合其他产品,看哪个对于你来说更实惠。

小伙伴们,你们双十一都囤了哪些奶制品?欢迎留言分享交流!

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味