一句话让华为工程师为我道歉三次?

2024-05-13 15:05:10 1点赞 1收藏 0评论

故事起因是这样的..

夏天要到了,作为一个160斤的“小”胖子,也到了该减减肉的时候,所以就买了根跳绳,当然功能很符合我的需求,但是有一点让我很困扰:跳绳的时候没法安静的看剧或听歌,要么选择关掉媒体音量,静音世界,或者忍受每跳一次都会发出的“噔”的声音,于是乎我扭头联系了华为运动健康APP的客服,希望能找到关闭运动语音的方法。

一句话让华为工程师为我道歉三次?

如图所示,大致是让我关闭通知、关闭音量、换个设备连接跳绳试一试。。一直抓不住重点,而且我是个急性子,来回对话太慢,于是我直接拨通了华为人工客服

好吧,我必须得承认,这个过程并不顺利..

一句话让华为工程师为我道歉三次?

当我向客服描述我的问题并表达了我的要求后,客服表示理解了我的情况。由于我使用的是“新”荣耀手机,所以部分设置操作和华为的不一样,所以人服手耐心的手把手带着我,从APP设备设置到手机应用设置,从媒体音量到通知音量,一步不落的全操作了一遍

尽管结果可能并不理想,但华为客服每一句话都有回应,还在努力的帮我找解决办法一句话让华为工程师为我道歉三次? 末了的确无能为力,告诉我问题已经提交给华为高级工程师,预计第二天回电,并强调他们已经了解了我的需求,让我放心

视角转到第二天,我接到了回电 ..

一句话让华为工程师为我道歉三次?

电话那头的工程师告诉我,他们还在排查问题,可能是系统兼容性问题导致APP声音连接到的是媒体而非通知

等等,WDF???我的问题好像不是这个吧?对面笃定的语气让我有些怀疑自己,我打断了他的话,再次重复了我的目的:仅关掉APP的声音!正当我以为此刻可以解决的时候,被告知让我在等来电

又过了一天,问题终于解决了。我根本想象不到,一个常用的声音设置会在一个机器隐秘的角落里

一句话让华为工程师为我道歉三次?

在通话的最后,我也向对方反映了这个问题,希望他们能同步信息,以免下一个咨询的人也遇到同样的困扰

至此,该事件告一段落..

我其实对此感到非常不解,这明明是一个很简单的需求,却历时3天、经过3个人、4次沟通才解决,这让我觉得客服,甚至研发人员对APP的了解不够深入,真的很难评

HUAWEI HiLink生态产品度华智能跳绳无绳两用电子计数中考儿童专用钢丝室内运动考试训练健身 黑色PVC钢丝绳+无绳球

华为智选 海德智能跳绳健身运动无绳负重燃脂减脂减肥中考训练蓝牙语音精准计数器学生儿童男孩女成人情侣款 智能语音跳绳

华为 深度合作无绳跳绳健身减肥运动计数儿童专业用小学生成人中考

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

MIJIA 米家 智能计数跳绳小米训练跳绳无绳有绳成人儿童跳绳APP互联 深蓝色

361° 儿童专业竞速跳绳

361° 儿童专业竞速跳绳

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者专用幼儿园竹节跳绳小学生专业绳小升初

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8619605 天蓝色 1.80m-2.10m