纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

2018-07-23 15:24:19 1点赞 8收藏 9评论

嘀~嘀~嘀~嘀嘀~嘀嘀嘀……咔嚓

是不是很熟悉,很有画面感,脑子里会自动脑补了声音?就问你,你还在忍受这种等待?反正我是忍不了了,即使只有短短的3秒我也忍不了了!

没感觉?那我猜想,你90%没玩过相机纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

##前言

最近膨胀到我自己都怕,虽然不是什么大价值的东西,但一点点添置也是一笔不小的开销。只为了提升那么一点点效果,可投入的精力、财力可是日益渐长。

镜头、闪灯、滤镜、快门线等…摄影穷三代不是没来由啊纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

为了获得一个长曝光的效果;为了逼(B)门的精确控制;为了在弱光下拍出清晰的图片;甚至为了出去玩的时候,不会因为充当了“摄影师”而无法出现在画面当中;更甚至为了独自出去玩的时候,不留“到此一游”性质的遗憾……

是的,没错,是不是说到你心里的痛了?没关系,有了快门线,这些遗憾,就会不(jian)再(shao)有(chu)了(xian)纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

什么?手机爱啪啪也可以控制?你走,出门左转不送纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

##晒了个单

今天小晒一个来自斯丹德的快门线,感觉性价比无比的高,又便宜,又可以无线,还双控……是的,功能又多,价格又便宜。

斯丹德(sidande)7200N无线定时快门线 支持D5200 D5300 D7100 D7200 D750 D850 尼康通用快门遥控器109元可接线,可接无线,可双控的好线京东去购买

##缺点

先把缺点说在前面,这样下图拍得不好也可以减少曝光率纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

这货做工真不敢恭维,松松垮垮的,按哪哪响;另外按钮手感不好,非常容易误触,特别是半按跟全按的手感不去仔细体会的话,非常模糊。

不过试了一圈下来,似乎对我来没有造成太大影响,因为我释放快门跟对焦是分开的,这个快门线无法对焦,所以无差别。

电池要悠着点用,目测这两款电池不是那么容易买到。如果是可充电的话就好了。

##晒图了

话不多说,自己看图体会吧。

包装很小,跟iPhone7差不多大包装很小,跟iPhone7差不多大

很严密的封条 很严密的封条

同样,封条很难撕同样,封条很难撕

开,开,开箱了 开,开,开箱了

很小的一颗电池 很小的一颗电池

嗯,因为是双控,所以带两套电池 嗯,因为是双控,所以带两套电池

全家福 全家福

上鸡上鸡

遥控器,嗯,有膜的,所以看起来划痕明显遥控器,嗯,有膜的,所以看起来划痕明显

无线遥控开关,开了自动就匹配上了无线遥控开关,开了自动就匹配上了

##优点

虽然有种种缺点,但优点也可以小聊几句。

1. 轻,真的很轻

2. 无线匹配相当方便,开一下开关,遥控器就可以用了。不过不知道会不会跟其他信道冲突?如果控制到别人的遥控器上,或者别人的遥控器控制到你……

3. 双控头,不需要倒计时的话,可以不带遥控器

4. N家C家通用,不过要看相机的具体型号,送的线不一样(随包送两根线)。

虽然称不上很好很良心,但总体可以达到不错的使用效果纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线

##小结

便宜量又足的一款线控,在某东家看了一圈,便宜的是不少,但有无线控制的却不多,要么价格就比较贵。而对于我这种普通的爱好者而言,有就等于够了,还要啥自行车?虽然做工粗糙、手感模糊。

事实上,有些相机自带Wifi功能,然后通过手机App连接控制拍照的确实方便,不过,这功能并不是所有相机都有的;对于没有手机连接功能的,没有快门线的时候是有多难受,你们不懂。

我的相机是没有Wifi功能的,之前为了实现手机实时取景与拍照,买了一个无线控制结合App的改装件,但那重量与大小,别说用了,连带我都懒得带纯粹只是晒单—高性价比的 斯丹德 快门线 ,而且对手机的电池电量是个不小的考验。

值不值得买?如果没有Wifi功能,对于快门线的需求是有就等于够,则值。

Sidande 斯丹德 LED-520 补光灯 黑色

Sidande 斯丹德 LED-520 补光灯 黑色

Sidande 斯丹德 手持棒灯磁吸便携LED拍照背景氛围感RGB抖音补光灯B200美颜

Sidande 斯丹德 RGB-X2049S LED补光灯 通用型

Sidande 斯丹德 RST-7000C 定时快门线 黑色

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 矩阵七寸常亮便携摄影补光灯影棚外拍大功率LED摄影灯光渲染直播背景发丝灯外拍灯

Sidande 斯丹德 蜗牛小云台冷靴-01阻尼可调监视器支架相机稳定器热靴配件拓展

Sidande 斯丹德 5D MARK III手柄 BG-E11电池盒 佳能单反相机EOS 5D3手柄

Sidande 斯丹德 通用无线引闪器高速同步TTL触发器2.4G单发射器闪光灯快门线单反相机摇控器一拖多机

Sidande 斯丹德 B320 补光灯 通用型 黑色

Sidande 斯丹德 B320 补光灯 通用型 黑色

Sidande 斯丹德 RST-5500C1无线定时快门线单反相机延时摄影专业防抖创意B门适用佳能快门遥控器

斯丹德四色摄影手电筒全彩LED氛围灯彩色可调节视频拍照摄像口袋摄影外拍便携变色户外柔光灯

斯丹德(sidande)矩阵七寸补光灯6600mAh双色温大功率摄影灯人像灯光常亮灯照相小型婚庆便携手持拍照灯

斯丹德(sidande) Mini100S主控从属机顶微单索尼单反高速同步迷你闪光灯

斯丹德 sidande mini100 机顶微单佳能尼康单反外置高速同步ttl迷你闪光灯

斯丹德 RST-7201 无线定时快门线 佳能适用

斯丹德 RST-7201 无线定时快门线 佳能适用