99元撸到的Plantronics 缤特力 运动蓝牙耳机,真的值得买吗?

2018-05-27 17:45:03 34点赞 32收藏 27评论

我大概是一个不能戴耳机的人,不论什么耳机戴在我耳朵里面都会痛,我也不知道是不是因为我耳孔太小的缘故,不论是有线无线,入耳还是普通的,甚至是骨传导的都会夹得耳朵痛!

所以我一直不喜欢戴耳机,也不太喜欢听音乐也是这个原因

买缤特力是纯粹因为撸好价,那段时间一直在上视频课,然后用的AfterShokz的骨传导耳机,听一会儿就夹得耳朵痛,实在是戴不下去了,刚好看到缤特力go2的好价,入耳式99元,想都没想撸了一个

缤特力(Plantronics)BackBeat GO 2 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色298元京东去购买

买这个呢,心想入耳式的可能没那么痛吧,没想到的确痛感好了一些,但是又有了新的问题!这个入耳式的音质效果感觉会好一些,缺点就是听不到外界的任何声音了,当然,入耳式的都这样

到手是一个简洁的彩包红色盒子

盒子背面全英文,具体我的确也没去看都写了些什么

盒子的顶部有条码,铭牌

打开之后是纸质的黑色盒子,质感比较好,露出耳机真身,硬质纸盒的包装,显得档次还可以,不止99元

全部拿出来之后,就是下面这些所有了,有一副耳机,两副硅胶耳塞,加上耳机上面带的一副一共有三幅,分大中小号,说明书卡片和充电线

终于可以来看看耳机了,运动式耳机双耳入耳式,中间一根线相连

耳机凑近看有一个软的耳塞固定器,耳塞固定器对耳机的固定还是有一定的效果的

顶部有品牌的logo

耳机背后,整体看起来耳机稍微有点大,实测也是稍微有点重的

耳机线是扁线,在佩戴的时候挂在脖子上会增加舒适感,还可以防缠绕,材质是硅胶的,防汗水效果不错

充电是在右耳塞的上面可以开盖,这个设计还是挺精巧的,隐蔽性非常好,普通安卓线就可以充电,很方便

控制也是在贴近右耳塞的位置,操作是比较简单的,麦也在这里的

链接设备很简单,开机后直接用手机蓝牙搜索,链接即可,链接速度很快,秒连吧,开机的时候会有power on的提示,还会提示电池的电量,一般听到low的时候就需要充电了,官方称这款耳机的使用时间是4-5小时,实测大概是2.5-3.5小时

所以作为一款运动耳机,如果每次运动的时候佩戴的话,基本上运动完,充电就ok了,如果要它坚持两次运动的话,可能还有点难度

接下来就是使用感受了

这款耳机是入耳式的,因为有耳塞固定器,塞到耳朵里的时候,也还算舒服吧,不会有特别痛的感觉不过因为我也没有戴太久,入耳式的终究因为排斥外界声音注定只能用来专心的听音乐,所以开车佩戴或者日常佩戴都是不适合的,但是定位在运动耳机却很准确

槽点在于首先耳机充电的位置在右耳塞上面,增加了耳塞的重量,所以在运动的时候,恐怕会掉下来。。这就比较尴尬了

然后刚刚说了,它的实际使用时间偏短,大概2.5-3.5小时,充电时间是3小时左右可以充满

悲剧的是,很不适合用来打电话,实测打电话的话,背景噪音远远大于打电话说话的声音,这个非常尴尬。。

总的来说,如果你是买一款专门运动的时候用的耳机,99元的价格,可以选他,如果你是买一款多功能耳机,又想运动,又想打电话,又想日常听歌等,那么这款不适合你

那么就酱紫,大家下次见

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

知乎同名何小囡

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也买了,还行,符合要求,就是续航可以再久点就好了,基本两个半小时听歌

• 声音延迟有点明显

• 没电了,还能听几个小时,说明电量监控不准。耳机容易掉下来,不紧。

• 从运动角度讲,差了fit不是一点点

• 啥时候 99没看到 [大哭]

• 7没耳机孔,想买个蓝牙耳机,之前张大妈推了好几次看到了,看评论褒贬不一,没敢下手,看有朋友用的beat X,后来在beat X和AirPods之间,找人688块选了beats X ,半年了没想到AirPods价格还是那么坚挺

• 哪里有2-3.5小时,我2年前买的,跑10KM折返回来都经常不够

• 2年前入手,现在也就续航1.5小时

• 99价的时候我也准备入,可是看了评论就解毒了。 [锁眉]

• 有什么不能买的,不就是听个响嘛,反正是万元一下

• 续航这么短啊,我买的酷狗M1也这价我已经听五六个小时了还显示电有一半呢

• 当初599入了一代,一边坏了;后来599入了二代,还是一边坏了。

• 13年400多买的,感觉甩其他蓝牙耳机一条街,都上市超过5年了还有什么好评的,就像13年的iPhone现在评还不是垃圾手机,呵呵!

• 在某些方面还不如酷狗耳机了最起码续航时间长

• 说不好 就没要

• 悄悄的跟大家说个小秘密:我基本不用入耳式的耳机,觉得入耳式的耳机不好用,原因可能是因为我不会戴 [害羞] [害羞] [害羞]

• 四年前买的,一直吃土,听诊效应很严重

• 只能用平头塞的表示羡慕你们能听入耳的。

• 听诊器效应严重

• 意见和大家一样,听诊器效果验证,续航时间偏短,其余尚可。