2018-04-05 22:00:00 9点赞 10收藏 21评论

购买理由

4月2号晚,熬夜顶着熊猫眼准备抢小爱同学mini,等了3分钟结果

然后不放弃的我继续在10点、16点、晚上8点都抢了…结果

不得不说小爱同学真的很热门,那既然抢不到。就另辟蹊径,首先去了马云家的闲鱼结果小爱同学mini是这个价格

基本都是要加价到200左右,果断放弃,不给这群人机会基本都是要加价到200左右,果断放弃,不给这群人机会

这条路断了,楼主无意中发现了这个

于是三家点一家家的打过去问,终于在最后一家,老板说还剩下一台,不过要卖原价169,想了想就跟老板定了于是三家点一家家的打过去问,终于在最后一家,老板说还剩下一台,不过要卖原价169,想了想就跟老板定了

不得不说小米小店的服务还是很好的,跟老板约在公司楼下的麦当劳,老板送货上门。老板还跟我嘟囔着,还有73多单还没送…看来小米小店好像发展的可以啊。

小米小店售卖的小爱同学mini小米小店售卖的小爱同学mini

外观展示

小爱同学mini小爱同学mini

一打开就能看到机器主体一打开就能看到机器主体

全家福,音响主体,电源线还有说明书全家福,音响主体,电源线还有说明书

接通电源进入app这里不得不吐槽,为啥还要单独一个app,集合到米家去多好接通电源进入app这里不得不吐槽,为啥还要单独一个app,集合到米家去多好

继续设置继续设置

这里是选择自己喜欢的音乐风格这里是选择自己喜欢的音乐风格

设置音响位置设置音响位置

设置喜欢的歌手设置喜欢的歌手

这个设置家的位置还有公司地址,提供出行建议还有交通状况,天气信息这个设置家的位置还有公司地址,提供出行建议还有交通状况,天气信息

好了好了

这圆润的小胖子这圆润的小胖子

体积小小的体积小小的

底下是发声处,四个角都有脚垫底下是发声处,四个角都有脚垫

正面四个方向都有孔,用来接受用户发出的指令正面四个方向都有孔,用来接受用户发出的指令

与米家第一代充电宝对比,不得不说小米充电宝质量很好啊,4年多了还是很好用…时间真是一种猝不及防的东西,米家杂货铺东西越来越多。但是买了这个音响总觉得没有当初抢到这个充电宝的激动心情与米家第一代充电宝对比,不得不说小米充电宝质量很好啊,4年多了还是很好用…时间真是一种猝不及防的东西,米家杂货铺东西越来越多。但是买了这个音响总觉得没有当初抢到这个充电宝的激动心情

使用感受

测试了下小爱同学音响还不错,歌曲库也挺丰富,但是在一些使用场景还需要细化,比如能听懂我打开台灯的指令,但是叫它再开亮点就不懂了。叫它放个屁放得挺悠长的#原创新人#艰难购买Mi小米 小爱同学mini 智能音箱 开箱晒物,叫它播放雷军金曲还给我放了雷总版的爱我中华,真是跪了#原创新人#艰难购买Mi小米 小爱同学mini 智能音箱 开箱晒物…也祝各位早日抱得小爱归

总得来说小爱同学mini给我的感觉还是很好的,小米小店的服务也很到位,米家要是能多放货就更好了,当然小爱的一些使用场景需要细化,希望它更好用。完结撒花~