这张实木床拯救了我的睡眠

2018-10-10 18:25:28 6点赞 3收藏 8评论

购买理由

最近购入了人生的第一套房子,虽然只是一个小小的单身公寓,也想好好装修一番,毕竟可能在这里住上一辈子呢,但是在和装修公司打交道的过程中,发现整屋定制的家具价格贵,而且用料等等都不是很好,担心不实用,用着用着就坏了,于是我决定让他们做了硬装,其他都上网淘,发现了这款床。

由于长时间在办公室久坐,所以我的脊椎一直都不好, 每天晚上睡觉都翻来覆去,之前的实木床不结实,每次翻身都有“吱吖”的声音,这些不大但是刺耳的噪音确实影响了我和爱人的睡眠,所以我买床得考虑是否结实稳固。

这款实木床的整体框架是橡木做的,听说抗压能力强和老化速度慢,最大的承重能力达500KG,厚达15mm的排架,就算我大力翻身,晚上都不会产生异响了!

外观展示

整体看上去颜值真的棒棒的 整体看上去颜值真的棒棒的

与家里的地板很搭与家里的地板很搭

使用感受

【初见面第一感觉】一开始拿到这款床,师傅很贴心地帮我安装好之后,哇塞!简直是太合心意了,看得出表面都经过细心的打磨,木头保持原本的颜色,但有不显粗糙,重点是基本没有味道!它的表面覆盖了一层透明的保护膜,轻轻触摸,能感受木头特有的厚实和年代感。

可以看到传统的榫卯结构可以看到传统的榫卯结构

【颜值高】由于我的旧床垫睡习惯了,所以没有换床垫就直接铺上使用啦,依然没有影响它的颜值,放在房间中,和浅黄的地板有一种争相辉映的效果,赞一个。

床头的置物功能,还能充电哦床头的置物功能,还能充电哦

【贴心充电置物功能】我是一个手机党,每个晚上都玩手机到特别晚,手机放在枕头底特别不安全,但是这款床的床靠背是一个真~手机 藏身之所,手机、眼镜或一些小物件随手放置,棒!还有一个取电口方便充电!!!简直不能再方便了。

总得来说这款床从款式和材料来说可以打90分,喜欢小清新或者日式北欧风格家居风格的值友们可以看看,而且,床头的便捷置物功能缺失是我的大爱,不怕早上起来找不到眼镜了。

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语