【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

最近搬家了,发现旧的厨房用品都与新家格格不入,为了防止无脑地买买买,特意上网做了功课再入手,这几款家居产品都偏向北欧日式风格【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 ,最近要入手家电的可以参考一下哦

借用酥饼入镜借用酥饼入镜

1.千石阿拉丁复古烤箱

自从迷上了日食记,不但被酥饼圈粉,还被姜大叔和他的厨艺圈粉了,在视频中屡次出现的这款复古烤箱,无论是蒸、烤、炸、烘,可以当做多士炉使用,也可以做烤箱,而且不用预热,这不就是一个全能厨房神器嘛【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物  ,在新垣结衣的新剧《逃避可耻但有用》里面也屡次出现哦!【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

《逃避可耻但有用》的情景《逃避可耻但有用》的情景

有粉绿色和白色之分,都是小清新最爱,粉丝们不妨看看。(帮姜大叔和新垣结衣圈粉【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 )

日食记 同款日本千石阿拉丁复古style 多功能电烤箱1380元淘宝精选去购买

2.时物Sigoods面条机

偶尔一次在某社区平台(小X书)看到一个小美女晒图,可以做13种面的面条机,包办了一周的面食生活,我是天生爱吃面,但是耐不住得揉面、擀面,这可是厨房脏累活~【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 但是我看这个机器,不用碰面粉,完全自动出面条?不禁为它打个call。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

听说是0厨艺都能成为做面大师听说是0厨艺都能成为做面大师

说到颜值,感觉这个机器黑白灰的设计,跟时下热门的北欧日式风家居设计都是百搭!摆在厨房都是一个艺术品。说到机器质量,相对某些大品牌,当然比不上了,不过价钱也相差了好几百呢,性价比高【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 ,而且我是个颜控,可接受不了那些红配绿的设计。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

据说还可以做蔬菜面!据说还可以做蔬菜面!

别看它萌萌地,做起面来一点都不含糊,无论是揉面还是压面,轻松快捷,测试了一次,只需要9分钟就能做好面了,感觉我的面食人生打开了一扇通往新世界的大门。(感觉很海贼王【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 )

时物面条机家用全自动电动饺子皮多功能家用型和面机小型压面机429元天猫精选去购买

最近在搞特价,369元就能到手,买了也不用为荷包心痛。

3.德龙半自动咖啡机

德国血统的一款厨电,以他们严谨的风格,这款机器品质差不到哪里去。

我称呼他们为厨房三剑侠我称呼他们为厨房三剑侠

论颜值,按照他们的话来说,就是复古和现代的结合,体现了意大利的设计和色彩表现之美...【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 其实说白了不就是复古的元素加上小清新色彩吗?any way,这款机器确实彰显个性,相信早餐能用这几款机器做出来,都是一种享受吧。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

奶泡功能奶泡功能

蒸汽奶泡功能让我过了一把自制卡布奇洛的瘾,忍不住晒个图到某圈,“颜值高又实用,不就是形容我吗”【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 最近促销价格降至2199元,不入手就真的吃亏【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物  。

Delonghi/德龙半自动咖啡机面包机多士炉电水壶复古早餐系列3件套2199元天猫国际去购买

话题:经验 +关注
酒水咖啡