【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

2018-07-06 17:20:54 6点赞 10收藏 0评论

最近搬家了,发现旧的厨房用品都与新家格格不入,为了防止无脑地买买买,特意上网做了功课再入手,这几款家居产品都偏向北欧日式风格【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 ,最近要入手家电的可以参考一下哦

借用酥饼入镜借用酥饼入镜

1.千石阿拉丁复古烤箱

自从迷上了日食记,不但被酥饼圈粉,还被姜大叔和他的厨艺圈粉了,在视频中屡次出现的这款复古烤箱,无论是蒸、烤、炸、烘,可以当做多士炉使用,也可以做烤箱,而且不用预热,这不就是一个全能厨房神器嘛【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 ,在新垣结衣的新剧《逃避可耻但有用》里面也屡次出现哦!【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

《逃避可耻但有用》的情景《逃避可耻但有用》的情景

有粉绿色和白色之分,都是小清新最爱,粉丝们不妨看看。(帮姜大叔和新垣结衣圈粉【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

日食记 同款日本千石阿拉丁复古style 多功能电烤箱1380元淘宝精选去购买

2.时物Sigoods面条机

偶尔一次在某社区平台(小X书)看到一个小美女晒图,可以做13种面的面条机,包办了一周的面食生活,我是天生爱吃面,但是耐不住得揉面、擀面,这可是厨房脏累活~【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 但是我看这个机器,不用碰面粉,完全自动出面条?不禁为它打个call。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

听说是0厨艺都能成为做面大师听说是0厨艺都能成为做面大师

说到颜值,感觉这个机器黑白灰的设计,跟时下热门的北欧日式风家居设计都是百搭!摆在厨房都是一个艺术品。说到机器质量,相对某些大品牌,当然比不上了,不过价钱也相差了好几百呢,性价比高【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 ,而且我是个颜控,可接受不了那些红配绿的设计。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

据说还可以做蔬菜面!据说还可以做蔬菜面!

别看它萌萌地,做起面来一点都不含糊,无论是揉面还是压面,轻松快捷,测试了一次,只需要9分钟就能做好面了,感觉我的面食人生打开了一扇通往新世界的大门。(感觉很海贼王【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

时物面条机家用全自动电动饺子皮多功能家用型和面机小型压面机429元天猫精选去购买

最近在搞特价,369元就能到手,买了也不用为荷包心痛。

3.德龙半自动咖啡机

德国血统的一款厨电,以他们严谨的风格,这款机器品质差不到哪里去。

我称呼他们为厨房三剑侠我称呼他们为厨房三剑侠

论颜值,按照他们的话来说,就是复古和现代的结合,体现了意大利的设计和色彩表现之美...【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 其实说白了不就是复古的元素加上小清新色彩吗?any way,这款机器确实彰显个性,相信早餐能用这几款机器做出来,都是一种享受吧。【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

奶泡功能奶泡功能

蒸汽奶泡功能让我过了一把自制卡布奇洛的瘾,忍不住晒个图到某圈,“颜值高又实用,不就是形容我吗”【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物 最近促销价格降至2199元,不入手就真的吃亏【吃土也要买】承包了整个厨房颜值的家居好物

Delonghi/德龙半自动咖啡机面包机多士炉电水壶复古早餐系列3件套2199元天猫国际去购买

日食记 同款日本千石阿拉丁复古style 多功能电烤箱

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

KONKA 康佳 面条机 家用压面机 手持压面枪 小型电动自动不锈钢压面条机 KMTJ-0401-W

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

BECBAS 贝克巴斯 F5食物垃圾处理器 厨余粉碎机免打孔感应开关垃圾处理器(红色)

APIXINTL 安比速 安本素面条机全自动压面机家用多功能多模具电动和面机揉面饺子皮机

DAEWOO 大宇 面条机家用半自动小型电动压面机多功能商用智能无线手持面枪

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器 家用厨房粉碎机 无线开关可接入洗碗机

Whirlpool 惠而浦 厨余垃圾处理器智能无线开关家用厨房厨余食物粉碎处理机X7

1990元起

Midea 美的 面条机压面机家用全自动和面机750g大容量可拆卸易清洗 垂直出面 6种面型 MJ-NL11

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕