POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

2019-12-05 08:30:00 4点赞 4收藏 9评论

前言

最近大爱盲盒,各种忍不住买,忍不住拆,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

买之前的暗暗祈祷能买到限量款,拆包装时的小激动,看到真品时的开心或失望,都是拆盲盒的乐趣所在,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

所以双11时也顺便看了下有没有盲盒活动,发现还真有,POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

付定金10元,再双11时付尾款79元,总共89元,可收到一个大盲盒包裹,里面随机会有2-5个小盲盒。

开箱展示

收到的“大”盲盒,拿了快递我掂了掂,应该不只两个,POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

包裹是这种拉链式密封的,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

拉起来就能开启包裹了,要拆了,究竟有几个?好激动!

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

开箱第一眼……好吧没直接看到有几个盲盒略微有点小失望,

这就是全套了,原来是3个……,

我猜最少就是3个,能让你比宣传的2个多一个就感到开心了,看评论也证实了,基本都是3个,买的不如卖的精系列,

赠送了一个黄色小包包,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

再就是宣传卡片,退换货卡之类,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

重点看三个小盲盒,分别是十二生肖、CAT与PUCKY,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

拆开盲盒,看卡片就知道密封袋里是什么款式了,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

还好有CAT系列,也幸好是有这一款,为什么呢?

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

除了因为它憨憨的,犹豫的小眼神很可爱,

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

也因为跟我家的小可爱好像啊。POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

拆盲盒真得会上瘾啊,现在好多不同城市的朋友同学都在群里互通有无,比如北京的问青岛的某款你们那里店里有吗?上海的说我又拆出一个一样的谁跟我换?

有人会觉得无聊和浪费钱,但有限度的拆着玩,娱乐自己,总比抽烟喝酒烫头省钱和健康吧?

POPMART 泡泡玛特 双11随机福袋盲盒 简晒

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 Molly小画家 手办

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POPMART 泡泡玛特 MOLLY系列 BJD娃娃 你今天很好看

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POPMART泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇世代泡泡玛特十周年版手办

POPMART泡泡玛特 POP小屋悠闲时光拼装模型手工DIY场景创意礼物

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 Pucky精灵气球宝宝系列 盲盒手办公仔娃娃

pucky毕奇泡泡圈毕奇精灵独角兽手办公仔娃娃盲盒 蓝色夏日

哈利波特魔法世界系列盲盒魔杖赫敏邓布利多手办摆件公仔 看书的赫敏

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POPMART泡泡玛特POP DIY小屋手工制作房子娃娃屋模型玩具礼物女生

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 新年限量三只小猪系列(盒子套装)

POP MART 泡泡玛特 SATYR RORY系列 喵星人 吊卡