一次性成人用品(个人购买价格参考)

2018-11-14 16:23:27 15点赞 22收藏 5评论

写在前面

首先有点标题党,先跟大家抱歉,第一次写文也不知道如何写。为何会有这篇文章,因为看到现在有很多的婴儿纸尿裤爆料和原创,而成年纸尿裤,护理垫,护理片的爆料和原创较少。所以这篇文章是分享我买过的成年纸尿裤、护理垫和护理片的价格,仅供有需要的购买这类产品的人士参考。对于舒适度、吸水量、透气性之类也许以后会有分享,但不是现在一次性成人用品(个人购买价格参考)

背景

失能老人:丧失生活自理能力的老人称为“失能老人”。据新华社北京2016年 [1] 10月9日电(记者王思北)全国老龄办、民政部、财政部9日在京共同发布第四次中国城乡老年人生活状况抽样调查结果。调查结果显示,我国失能、半失能老年人大致4063万人,占老年人口18.3%。

丧失生活自理能力的老人称为“失能老人”。按照国际通行标准分析,吃饭、穿衣、上下床、上厕所、室内走动、洗澡6项指标,一到两项“做不了”的,定义为“轻度失能”,三到四项“做不了”的定义为“中度失能”,五到六项“做不了”的定义为“重度失能” [2] 。

上面两段摘自百度。

今年10月17号,我开始一个人照顾我们家的老头,老头按照国际通行标准分析,可以划分为中度失能老人,除了吃饭和室内走动尚能,其他行动都需要其他人帮助完成,就这样我就开始了。我一个人护理老头的一切。

护理需要考虑被护理人的安全、舒适、干净也要考虑如何减少护理人的工作量以及好的护理环境。而就护理上厕所这一项就占用了大量的工作量,就现在老头的情况,一天需要3-4次更换尿布,3-5天需要一次大号。而如果每次纸尿布能完美的兜住尿的话还好,只需更换纸尿裤即可,如果是睡觉时漏尿。那就需要把全身衣服换洗,如果被子湿了也要清洗,现在是用草席做垫子,草席尿湿了还需要用水冲干净晒干,然后在草席下面的护理垫也是需要更换的。就在前几天。我一起床就发现漏尿情况。刚都整理好(半个小时),换好纸尿裤,然后他回去睡觉,我晾完衣服,把早餐做好。回去一看。床又湿了。那种绝望(一次性成人用品(个人购买价格参考) )而且护理老人,作为护理人。睡眠特别不好。12点睡觉可能凌晨2-3点被吵起来起来换尿布,早上6-7点钟可能又被闹起来换尿布。早餐他吃完睡觉(老头晚上很精神,白天睡觉),我还要买菜洗衣服准备一天的生活所需。

书归正传

闲话不多说,本文仅仅分享在这几个月在网上购买的成人纸尿裤、啦啦裤和护理垫的价格。

这是我用excel整理的表格,然后我看到水印挡住了右下角,但是我表示并不想去改这是我用excel整理的表格,然后我看到水印挡住了右下角,但是我表示并不想去改

下面是京东10号那天有一张200-50的纸尿裤的券然后就买了各种型号各种牌子的纸尿裤护理垫。

一次性成人用品(个人购买价格参考)

国内幸福使者 成人纸尿裤 L号 20片22.6元包邮(需用券)海量吸收,双重防漏~天猫幸福使者旗舰店目前售价25.6元,领取3元优惠券,券后实付22.6元包邮到手,近期入手好价,有需要的值友可以关注一下~幸福使者成人纸尿裤L号20片,海量吸收,双重防漏,棉柔舒适,天猫正品,安全环保面料,透气干爽,锁水防侧漏,缓解肌肤干燥过敏等不适,瞬吸防漏双保险。全能妖精| 2 评论3 收藏6去购买

这是在大妈看到的。然后买的。这款不怎么好用哦。虽然很便宜,有点小。吸水量还是不怎么足,穿起来比较困难,一次性成人用品(个人购买价格参考) ,但是便宜。

啰嗦之谈

因为纸尿裤对于我来讲是消耗品,就像洗衣液一样,所以必须挑选性价比比较高的。因为现在还在用之前的买的纸尿裤。所以新买的这些还没有开封,也没有使用过所以没有使用感受,就护理上厕所,被护理人的情况也是不一样,在这里只能分享我这一个月来的经验。

关于护理垫:在我回来护理老头时就把家里的旧的床丢掉,买了一张

凤凰护理床家用多功能翻身瘫痪病床医疗医用床医院床老人带便孔999元天猫精选去购买

跟医院的床差不多,现在除了拿来睡觉其他功能还没有发挥上,这床的尺寸是195*90cm,而市面上能找到的护理垫的尺寸最大就是60*90cm,就这一张床就只要放3张护理垫,因为脚和头不会漏尿所以铺在中间部分,有了护理垫就不用担心,要洗床垫或者把床弄脏了要去清洁。很累。护理垫的更换频率也是不定。有时候一天换4张。有时候3天都不需要更换,看漏尿情况。

这种情况就是一次需要更换两张护理垫了。3块钱就这样没了。这种情况就是一次需要更换两张护理垫了。3块钱就这样没了。

因为尿裤吸收了大部分的尿,所以能漏在护理垫上的尿量比较少,所以关于护理垫的选购我采取的是先看尺寸必须是最大的60*90的,然后就是价格了。护理垫我是放在最下面的。因为老头睡觉会翻来翻去。不睡觉也会在床上爬来爬去,用了3m的双面胶贴也无济于事。

关于护理片:护理片有点像卫生巾,当时也有想用卫生巾代替,后来因为卫生巾的价格和吸水量就没有购买了。护理片最好是配合拉拉裤一起穿,如果是内裤配合护理片很容易漏出来,护理片是在白天用的,白天一个拉拉裤,在拉拉裤里面垫上护理垫。如果尿了,直接把护理片抽出来换片新的就可以了。不用把裤子脱掉再穿上去。因为如果是冬天的几条裤子呀。一次性成人用品(个人购买价格参考)

关于拉拉裤:拉拉裤在穿单裤的季节里穿着比较方便,透气性好,吸收的量没有纸尿裤多,但是不建议睡觉的时候穿,因为晚上很容易侧漏,拉拉裤可以搭配护理片或者纸尿裤使用。

关于纸尿裤:通常给老头穿纸尿裤是在睡觉,或者可能解大手那几天给他穿,纸尿裤因为吸收的量是最大,但是穿着和透气性是比较差得,穿一次我的老腰就很难受,而且老头行动不变。要让他站着给他穿真的很费力。在卧床穿纸尿裤暂时没get到,也暂时没有这个需要,每次换纸尿裤的时候腰围这里都是湿的,应该是汗水,所以纸尿裤的透气比较差,为了反正湿疹等皮肤病。建议就是纸尿裤、护理片、拉拉裤换着穿,而且换的时候要透透气,保持干燥。

最后一点,要及时关注到,有几次很累睡在床上不想动,等到起来,发现应该已经是第3泡尿了。因为整个纸尿裤很重有2-3斤了。而且裤子和被子都湿透了。所以要及时的关注到是否尿裤子了。如果已经尿了就需要更换了,即使量不多。不要省那么几块钱。有几次刚换完尿裤,没有1个小时,就需要更换尿裤了。所以如果在这方面如果够及时关注到的话,就不要费很大工作量去更换衣服,擦洗身子换床垫,洗被子洗衣服。就像老妈说过的,省力不省功,省功不省力。初中的物理知识一次性成人用品(个人购买价格参考)

关于饮水:如果控制饮水的话,尿量会很少也很好控制,但在这方面我从没有想过控制,不能因为怕尿床而不给水喝,水对于我们身体是非常重要的,所以不控制饮水,鼓励多喝水(适量)反而对他的身体会有更多的好处。

最后

一切仅供参考与交流,希望值友们有宝贵的护理经验可以分享,或者比较好用又好价的的护理产品可以推荐购买。

福派 护理垫成人隔尿垫 15片 60*90cm

福派 护理垫成人隔尿垫 15片 60*90cm

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

包大人 全效干爽成人拉拉裤 L 90片

包大人 全效干爽成人拉拉裤 L 90片

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

十月结晶 产妇专用卫生纸孕妇产后产房刀纸产褥垫月子卫生巾刀子纸

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

老来福 成人护理垫XL20片尺寸60*90cm婴儿孕产妇产褥垫老年人隔尿垫

包大人 轻薄成人拉拉裤 L码 44片

包大人 轻薄成人拉拉裤 L码 44片

• 请问哪款纸尿裤透气性比较好 原来一直买的手心呵护

只能说.没有一款透气好.或者说只要是纸尿裤透气都不怎么好.我自己也体验过.但是能做的就是.及时更换保持干燥.换完偶尔先晾一下身体.再换新的纸尿裤.如果出现太干就要涂点保湿的油.出现痱子就要涂爽身粉

还有就是穿棉内裤然后用护理片.这样稍微会透气一点.但是这种只能是嘘嘘时候.如果大号的话可能会溢出来或者污染到绵内裤.

• 为孝子点个赞

• 同行,我用的是茵茵牌子,不错