2019-01-13 17:42:00 5点赞 6收藏 3评论

在历经了365次无情的拒绝后,我终于收获了爱情,欧,不是,是众测!在此感谢小编对我不抛弃、不放弃~~新年鼠标哪家强?杜伽狮王帮你忙!-DURGOD 杜伽LEO 600游戏鼠标简评 ,其实这款游戏鼠标对我而言真的是一场及时雨,刚刚趁矿难怼了一波矿卡装机,必然需要游戏啊,而游戏必然需要好的鼠标啊,吃鸡没有好的鼠标怎么行,于是DURGOD 杜伽LEO 600完美的肩负起了吃鸡的重责。

DURGOD这个品牌其实就是为电竞而生的,抓住了国内游戏外设的空白,一直以比较迅猛的势头在发展,同时也推出了不少让玩家们津津乐道的拳头产品,而这次的LEO600游戏鼠标也给予了我较好的游戏体验,下面让我们一起来看看LEO600的实际表现如何新年鼠标哪家强?杜伽狮王帮你忙!-DURGOD 杜伽LEO 600游戏鼠标简评